Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_DarkBezSovesti.
Забыть то не забыл, и альбом прослушал и т.д. Ну не зацепил он меня и поэтому писать рецензию на него не буду. Буду писать лучше рецензии на понравившиеся релизы, вдохновения при написании в разы больше.
Моя рецензия на Viva La Vida....альбом понравился не весь,но распишу мнение о каждой песне...
Life in Technicolor (I,II) - шикарное вступление и из этого вступления получилась шикарная песня.На данный момент самая любимая песня у Coldplay.Музыка напоминает восточные мотивы аля Индия,но не совсем Индия...короче восточное этно.. Ставлю 5/5
Cemeteries Of London - почему-то первые десять секунд вызывают у меня чувство смущения..видимо музыка их действует на меня эмоционально.Шикарный момент с "Singing la lalalalala la lé…",который заряжает офигенно энергией.Аутро с проигрышем на пианино офигенно жжот...Песня достойная получить оценку 5/5
Lost! - шикарная песня.Особенно прикалывает начало и припев...Перкуссия в песне классная...Люблю эту песню перед сном слушать так как она направляет меня на хороший сон.Поставлю конечно же 5/5
42 - текст у песни просто офигительный да и музыка передаёт настроение Лоста.Текст напоминает случай с Хёрли ведь они видит тех кто умер и получается,что они живы у него в голове.Вот вторая часть песни подпортила сильно её и поэтому ставлю 4/5
Lovers In Japan / Reign Of Love - песня,а если точнее быть песни нравятся.Особенно нравится первая песня и клип на неё.Песня тоже отлично подходит для направления на сон.Ставлю первой 5/5 и второй 4/5
Yes - песня вообще не цепляет.Как ни пытался на неё подсесть все равно не цепляет =( Поставлю 2/5
Viva La Vida - песня богатая на мульти инструментализм.Очень нравится живые выступления с этой песней.Приколо то,что в песне можно услышать колокол и другую различную перкуссию.Струнно-смычковые в песне сделали её таким хитом и они мне тоже нравятся.Песня бодренькая и отлично подходит для пробуждения утром.Сейчас стоит у меня на будильнике.... Поставлю 5/5
Violet Hill - начало очень крутое,но врывающийся грохот гитары сильно испортил её.Если бы не было грохота поставил бы 5/5 а так поставлю 3/5
Death and All His Friends - песня нудноватая,но есть и моменты,которые меня радуют.Поставлю 4/5
Многие песни на альбоме классные,но увы есть и песни неоч...так что ставлю 6/10
Добавлено (22.02.2009, 17:18) --------------------------------------------- Сегодня ближе к 11 часам по МСК будет комбинированный альбом от AkvaMarin....ждёмс....
Добавлено (23.02.2009, 13:43) --------------------------------------------- Вчера не смог выложить альбом...
Комбинированный альбом AkvaMarin...
Трек лист:
1. Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care 2. Cold – Wasted Years 3. Theory of a Deadman – Santa Monica 4. Fall Out Boy – Tiffany Blews 5. The Exies – Tired of You 6. Papa Roach – Scars 7. Staind – Believe 8. Take That – Rule the World 9. Three Days Grace - Let It Die 10. Muse - Supermassive Black Hole 11. Coldplay - Clocks 12. Би-2 - Зажигать
Значит так... Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care По мне так шедевральная песня, парни из Апокалиптики творят невероятные вещи со смычковыми инструментами, а тут к ним еще присоединился один из моих любимых вокалистов, поэтому для меня песня получилось выше похвал Cold – Wasted Years Не самая сильная песня у этой группы, но меня цепанула музыка и текст....когда услышала первый раз - разрыдалась.. Theory of a Deadman – Santa Monica Наверно многие знают игру Фаренгейт, так сие творение как раз оттуда...обажаю эту песню за неторопливость и качественный текст) Fall Out Boy – Tiffany Blews Знаю, что многим не по душе эти парни, но тем не менее они очень талантливы Эта песня в нового альбома и сказу же врезалась в моё сознание, да так, что я до сих пор хожу и напеваю её... Oh, baby you're a classic...like a little black dress The Exies – Tired of You Группа сама весьма посредственна, да и все песни почти одинаковые, но эта уж больно сильно понравилась своим текстом, хотя название изначально говорит о другом) Papa Roach – Scars Когда-то с этой песни у меня началось знакомство с этой отличной группой, думаю одна из лучших их песен, люблю очень начальный проигрыш) Staind – Believe Потрясающая песня, всё на высшем уровне Take That – Rule the World Попса с британских островов, но попса качественная, хотя и попсой сложно назвать)Тем не менее песня красивая, отвыкла я от таких за последнее время, но эта стала исключением...Песня входит в саундтрек к фильму Звездная пыль..) Three Days Grace - Let It Die Самая любимая песня у Грайсов, не знаю как кого, а меня эта песня бодрит....с утра люблю послушать, чтобы проснуться) Muse - Supermassive Black Hole Какое вступление у этой песни.... А вокал....по мне так бесподобна Coldplay - Clocks Легкая, бодрая и притягательная...в стиле Viva la Vida...жалко что узнала о ней поздно) Би-2 - Зажигать Долго выбирала между Би-2 и Сплином...в итоге победили первые) Многое с этой песней связывает, отсюда такая любовь к ней Лиричность текста взяла своё, очень рада что знакома с творчеством этой группы
Не знаю ставить ли оценку, т.к. все песни любимые))
Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care Лучше чем просто хорошая песня! Одновременно вдумчивая и роковая. Слушать не надоедает. Одна из лучших в этом списке. Cold - Wasted Years А эта наоборот, по моему мнению худшая отсюда песня. Не вызывает никаких чувств. Пытался вслушаться, ничего не получилось.. Theory Of A Deadman - Santa Monica Просто приятно слушать. Специально включать не буду. Fall Out Boy - Tiffany Blews Отличается от почти всех остальных песен здесь. Разумеется своим настроением) Но этого не хватило для моей любви к ней. The Exies – Tired of You А вот очень хороший трек. Медленные песни меня особенно не прельщают, этот же - исключение. Аплодисменты The Exies )) Papa Roach - Scars Группа мне знакома, этот трек тоже. Однако не могу сказать, что в рамках их творчества песня отличная. В рамках этой сборки правда так сказать весьма можно и даже нужно.. Staind – Believe Обычный медляк. У меня не вызвал никаких чувств. К тому же не люблю постоянное повторение одной и той же строчки. Take That – Rule the World Красивая песня! Three Days Grace - Let It Die Хо-хо!)) Группа замечательная! Песня хорошая! Вот это уже куда ближе к тому, что я люблю. Muse - Supermassive Black Hole У них слышал только самые популярные песни... не могу сказать, что мне такое нравится. Но и негатива их музыка не вызывает. Просто послушать, в самый раз )) Coldplay - Clocks Песня так запомнилась, что скачал всю дискографию. Зачет парням. Би-2 - Зажигать Никогда не слушал русский рок. Но эта песня ничуть не хуже кучи зарубежных медляков. Реально красиво исполнена!
Итого...)) Сборка весьма неплохая, но изобилует песнями, музыка которых мне далека. Все равно зацепило почти всё, и кое-что будет крутиться и после этой небольшой рецензии) Если ставить оценку, то ставить 7.
Даже не знаю, что сказать... Больше половины песен показались просто одинаковыми Прокомментирую то, что вызвало эмоции: Cold – Wasted Years - эта песня ко мне просто прицепилась, три дня ее напевала, всех достала. И это при том, что она мне совсем не понравилась Muse - Supermassive Black Hole - эта песня наверно, самая попсовая у Muse. После "Сумерек" каждый гопник на лавочке ее слушает. И раньше то ее не любила, а теперь просто ненавижу. Как и весь альбом Black Holes and Revelations. До того как я услышала этот альбом, Muse была одной из самых любимых групп, но... такого мало кто из их поклонников ожидал. Новую аудиторию они привлекли, и продажи альбомов до небес взлетели, но старых фанатов растеряли. Если и следующий альбом будет таким же, то для меня Muse больше нет. Точнее есть, но только по Absolution включительно. Coldplay - Clocks - вот эту песенку люблю. Всегда вызывает у меня ощущение полета, потому что послушала ее первый раз в самолете, во время взлета Что касается остального, то честно, никак не цепануло. Приятный и легкий фон не более. Пусть будет 5 из 10.
Ты ее запатентовал О_о? Я бы и меньше поставила, но это уже как-то даже неприлично. Тем более у нас с AkvaMarin есть и общие музыкальные вкусы Did you go bad?
Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care Музыка в этой песне очень и очень подкупает. Хоть я и не фанат группы Apocalyptica , но как слышу никогда не переключаю (канал, радио и т.д.)
Cold - Wasted Years Очень красивая песня....к тому же в стиле AkvaMarin Оставлю ее в своей коллекции
Theory of a Deadman – Santa Monica Оооооо, одна из любимых песен. Заслушивалась ей все лето и сейчас периодически. Как обычно подсажена на нее AkvaMarin. За это спасибо
Fall Out Boy – Tiffany Blews Никак не отношусь к этой группе. Ну, не тянет музыка и все тут. Кажется мне все одинаковым
The Exies – Tired of You Приятная песня..очень приятная
Papa Roach – Scars не понравилась песня...чем-то напомнила Fall Out Boy
Staind – Believe очень нравится эта песня.....все просто и понятно
Take That – Rule the World Красивая песня
Three Days Grace - Let It Die бодрящая песня..пока слушала, отбивала такт =)
Muse - Supermassive Black Hole обажаю эту песню...всегда подпеваю Вокал бесподобен..это мяуканье, ммммммммм
Coldplay - Clocks обожаю эту песню...музыка бесподобна, все в этой песне на высоте
Би-2 - Зажигать я положительно отношусь к русскому року, очень положительно...и к группе Би-2 в том числе. Мяу кис ми - лучший их альбом. Именно на нем песня Зажигать , которая трогает до глубины души.
А за сборник оценка 7/10... не все понравилось, но большая часть все таки по мне
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 01.03.2009, 15:35
Я то когда в плэйлист закинул сначала не понял что за группа такая, думал андеграунд жуткий, тока потом пригляделся в список который предложила AkvaMarin.
у меня такие вещи быстро в голову приходят.Переходный возраст сказывается
Добавлено (01.03.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кстати на ластфм появилась колонка этой группы
Добавлено (01.03.2009, 22:57) --------------------------------------------- Кстати завтра будет новый альбом by KroTT и я постараюсь подогнать свою рецензию к альбому Аквы)
AkvaMarin, все песенки понравились довольно таки) Почему то сразу ощущение странное во время прослушивания... ещё немного и ети песни станут любимыми . Думаю что все произведения в альбоме имели какой то успех или стали более-менее хитовыми. А ведь в каждом хите есть что-то что нравится большинству. Кароч ставлю альбомчегу 9.34698396427/10
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
1. Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care Относится к разряду песен, которые цепляют с первого прослушивания. Весьма и весма приятно сочетание музыкальной составляющей с голосом солиста. Пожалуй лучший вокал на альбоме. 2. Cold – Wasted Years Эта композиция вызывает сильные чувства, причём не обязательно положительные. Совершенно согласна с AppleShower - не очень нравится, но прилипает надолго. Одна из главных причин по которой не нравится - гнусавый голос вокалиста, хотя может я и придираюсь. 3. Theory of a Deadman – Santa Monica Получила большое удовольствие от прослушивания, вероятно потому, что было задумчивое настроение, а песня очень к этому располагает. Включу в плей-лист в категорию "слушать редко, но метко" . Абсолютно чарующий вокал. 4. Fall Out Boy – Tiffany Blews Нечто абсолютно непонятное моему мозгу и невоспринимаемое моим ухом. Особенно этот трек блекнет в компании предыдущих шедевров. 5. The Exies – Tired of You Песня приятная, но не более. Вытягивает песню припев и текст, а на куплете мой организм бунтовал и пытался уснуть . Ненавязчивый саундтрек на пару дней. 6. Papa Roach – Scars Выбивается из данного списка более тяжёлым звучанием и откровенной халтурой. Как по мне, так никак. Естественно лучше, чем Fallos Gomoboy , но всё же один из худших треков пластинки. 7. Staind – Believe Композиция порадовала опять же с точки зрения совокупности мелодии и вокала, как и в случае с Apocalyptica feat. Adam Gontier – I Don't Care, хотя и сильно уступает ей. 8. Take That – Rule the Word Качественный брит-поп - и этим всё сказано. Хотя их Pations мне нравится чуть больше. Кстати, словосочетание Rule the world последние полгода у меня ассоциируется только с Viva La Vida . 9. Three Days Grace - Let It Die В целом песня не впечатлила - очень уж раздражает мелодия. Почему-то напомнила FOB - I Don't Care, сначала чуть не перепутала . 10. Muse - Supermassive Black Hole На разок послушать сгодиться. Не вызывает никаких эмоций, положительных особенно. Как - то слащаво что-ли. Ни то, ни сё. 11. Coldplay - Clocks Не однозначно лучшая их песня, как многие считают, а на уровне с некоторыми другими, но всё равно бесподобно. Вокал Криса Мартина сильно отличается от вышепредставленных - тем и прелестен. 12. Би-2 - Зажигать Мило, трогательно, душевно. AkvaMarin - . Сделала для себя парочку открытий, многое порадовало. Оценка: 7,5/10Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!