Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:52 | Сообщение # 276 |
Fascinating!
| Ashtray, нет. Твой альбом в самом конце) считай от Трея и каждый человек ето неделя
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:09 | Сообщение # 277 |
Звездочёт
| Ashtray, если хочешь предложить что нить из рэпа то я тебя поддержу
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:11 | Сообщение # 278 |
Сотрудник Dharma
| kRevetka, спс
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:32 | Сообщение # 279 |
frozen twilight
| Почти полностью солидарна с Серёгой по поводу альбома) Не люблю такое вообще, как ни крути не смогу слушать в дальнейшем.. Выделю An Ocean Between Us.Концовка очень даже ничего)) Ну и в паре песен есть хорошие моменты: I Never Wanted только запомнила.. Порадовали еще Departed и Seperation по звучанию) Ставлю 4\10
bitch ♥
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:51 | Сообщение # 281 |
Interpol
| Извиняюсь за задержку,но новый альбом будет только завтра.У меня инет шалит...
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:08 | Сообщение # 282 |
Знает все тайны Острова
| Мне уже любопытно что же там asfodela предложит.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:27 | Сообщение # 283 |
Fascinating!
| Послушал я от части альбом но это не мое) 1\10
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:10 | Сообщение # 284 |
Interpol
| Аsfodela предложила альбом группы Coldplay - Vive La Vida Скачать Зеркало (спс КroTTу за зеркало)
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:12 | Сообщение # 285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Аsfodela предложила альбом группы Coldplay - Vive La Vida А вот это любопытно будет послушать.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:15 | Сообщение # 286 |
Interpol
| Quote (Серёга) А вот это любопытно будет послушать. Я тоже наслышан о альбоме.С радостью заценю...
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:33 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Я тоже наслышан о альбоме.С радостью заценю.. На ласте они сейчас самые популярные.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 288 |
Interpol
| Quote (Серёга) На ласте они сейчас самые популярные. Круто)У нас в Эстонии попробуй спросить у кого-нибудь о них и никто не будет знать. Что насчёт альбома то уже начал слушать и думаю,что они у меня останутся в плейлисте на долго.Очень сильно их музыка напоминает The Killers или The Killers напоминает их музыку короче хз.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:45 | Сообщение # 289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) The Killers или The Killers напоминает их музыку У них есть точки соприкосновения.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:52 | Сообщение # 290 |
Interpol
| Вот ещё зеркала.... (спасибо KroTTу за загрузку) openfile.ru http://openfile.ru/200705/ ifolder.ru http://ifolder.ru/10489286 vip-file.com http://vip-file.com/downloa....ip.html sms4files.com http://sms4file.com/downloa....ip.html
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:32 | Сообщение # 291 |
frozen twilight
| Quote (Tray) Coldplay - Vive La Vida Ваааай На этом альбоме почти все песни шедевры..)
bitch ♥
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:17 | Сообщение # 292 |
final ultimatum
| Viva la Vida or Death and All His Friends послушала сразу как он вышел, еще в июле, и эти ребятки до сих пор в моем трек-листе. 1. Life in Technicolor - отличный инструментальный трек. Стоит у меня в плей-листе "Утро", когда на улице еще совсем темно и холодно и идти на учебу совсем не хочется придает мне сил. 2.Cemeteries of London - очень нравится, что эта песня декорирована элементами этно. Очень атмосферный трек. 3.Lost! - а эта песня просто восхитительна! Цепляет с первого звука, очень не типичная для этой группы. Уже полгода приводит меня в восторг 4.42 - нравится первая половина трека, а конец не очень, но в целом, неплохо. 5.Lovers in Japan, Reigin of Love - красивая песня, но дослушать ее до конца могу только дома, релаксируя за чашкой чая. Слишком она затянутая. 6.Yes - в этой песне Мартина просто не узнала, такой мужественный и сексуальный голос, ммм... 7.Viva la Vida - не смотря на награды и хвалебные оды, посыпавшиеся на эту песню, меня она не особо впечатлила 8.Violey Hill - the same 9.Strawberry Swing - очень миленькая песня с элементами этно 10.Death and All His Friends - немного нудновата, но Coldplay этим и славится. 11.The Escapist (Hidden Track) - также как и Life in Technicolor стоит в в плей-листе "Утро" Ну и акустические версии Lovers in Japan и Lost отличные Для меня этот альбом - просто уникальный случай, мне понравились почти все песни, не то чтобы вызвали какой-то невероятный восторг, но понравились. Обычно мне с любого альбома как минимум треть не нравится вовсе. Ну и для самих ребят этот альбом помоему большой прогресс, они стали болле разнообразными, менее нудными, но остались все теми же британскими романтиками-меланхоликами. Итог: твердая 9
Did you go bad?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:37 | Сообщение # 293 |
Fascinating!
| AppleShower, с вступлением тебя в клуб Добавлено (12.02.2009, 14:37) --------------------------------------------- Мне не очень понравилось. Поставлю 5\10
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:29 | Сообщение # 294 |
Звездочёт
| что то я забыл про As I Lay Dying . Ну много говорить не буду. Точно не моё... не переношу этот гроулинг или скриминг как его... да пофигу Привлекла тока песня Nothing Left . А так альбому поставил 3/10
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 295 |
May-be
| Coldplay - Viva la Vida 1. Life in Technicolor - отличное инструментальное вступление ...Настраивает на дальнейшее настроение диска. ...и поднимает настроение 2.Cemeteries of London - плюс этой песни в том, что можно легко понять, где вступление, где основная часть и где заключение....В этом и изюминка этого трека для меня 3.Lost! - это песня шедевр этого диска...в ней есть все: и мелодия, и голос, и простота, и сложность..в общем все-все-все 4. 42 - это трек цепляет только 2-ой частью....поскольку 1-ая часть напоминает мне их же песню on my place 5.1. Lovers in Japan - очень позитивная мелодия у этой песни...она раззадоривает меня.... 5.2. Reigin of Love - а вот эта часть общего целого наоборот - успокаивает...возвращает нас с небес не замлю, так сказать 6.Yes - песня, которая по мне немного затянута....и к тому же сразу же после 5.1 и 5.2. кажется однотипной с этими треками.... 7.Viva la Vida - отличная песня....под нее хочется танцевать, радоваться жизни, просто жить....В этой песне к тому же такая необычная музыка...сказочная она 8.Violey Hill - любимая песня на треке...могу ее слушать вечно....Кстати, именно с нее началась моя любовь к Мартину и его группе 9.Strawberry Swing - фолк-песня по мне... Припев чудесен 10.Death and All His Friends - очень мелодичная песня Lovers in Japan и Lost - акустика мне всегда нравилтся больше, чем оригинал ..и этот диск не исключение Альбом просто восхитителен....Нечего больше добавить..Хотя можно еще одно..я стала еще больше любить брит-поп Моя оценка 10/10
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:16 | Сообщение # 296 |
frozen twilight
| Безумно люблю Coldplay, а Криса считаю мего талантливым человеком) Теперь по альбому:пол года назад он стал для меня настоящим открытием, и до сих пор им остаётся...какую песню не возьми - высший балл) На альбоме 3 песни с большой продолжительностью, по началу это убила, а когда послушала первую по списку Lovers in Japan\Reigin of Love чуть ли не прыгала от восторга Темп задаёт первая часть, а вторая как сказала asfodela возвращает нас с небес....полностью согласна) Yes восхитительные проигрыши между вокалом, песня идёт 7 минут, но пролетает за все 3-4)) Cemeteries of London в этом треке обажаю центральную часть, думаю именно там раскрывается вся красота голоса Криса) 42 по началу кажется что вся песня будет медленной, но потом ребята выстреливают так, как будто первой части и не было) Life in Technicolor задает настроение альбому и в какой-то мере отражает большинство песен, наверно из-за фишки медленно>быстро) Lost! и Viva la Vida эти 2 песни более всего любимы)Все эпитеты, которые знаю, применяю к ним Violet Hill ещё один шедевр, безумно нравится музыкальное сопровождение) Death and All His Friends слушаю эту песню представляется какая-то сказка... Ну и последняя Strawberry Swing нравится чуть меньше других, но Крис поёт офигенно)) Итого 10\10
bitch ♥
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 297 |
Звездочёт
| Что то слушал слушал альбом... для меня музыка легковата, а поскольку легковата то и не цепляет. Если честно то ни рыба ни мясо. Я бы им за этот (если не ошибаюсь) альбом Грэмми не дал 6/10
Сообщение отредактировал kRevetka - Четверг, 19.02.2009, 17:36 |
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:48 | Сообщение # 298 |
final ultimatum
| Quote (kRevetka) Я бы им за этот (если не ошибаюсь) альбом Грэмми не дал А кому бы дал? ИМХО, среди тех альбомов, что были в номинации, этот - самый удачный.
Did you go bad?
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:30 | Сообщение # 299 |
Звездочёт
| Quote (AppleShower) А кому бы дал? ИМХО, среди тех альбомов, что были в номинации, этот - самый удачный. может быть может быть...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:54 | Сообщение # 300 |
frozen twilight
| Народ, уснули что-ли?!
bitch ♥
|
|