Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:07 | Сообщение # 226 |
Fascinating!
| Послушаем что стало с группой после ухода Хансена из создания им Gamma Ray Хотя для этого нужно ранние альбомы послушать, так как тут уже группа снова стала наберать ход Из этого альбома прослушал до дыр: Sole Survivor(Плюс видел в живую ее исполнение) Where The Rain Grows(Веселая бодрая песня) Perfect Gentleman(Забавная песенко) Take Me Home(драйвовая) In The Middle Of A Heartbeat(медлячок) А вообще обожаю эту группу
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 25.01.2009, 17:13 |
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:35 | Сообщение # 227 |
Interpol
| Слушаю альбом и скажу,что понравилось.Постараюсь его раскурить как следует и выдать рецензию и оценка точно будет не ниже семи баллов)
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:12 | Сообщение # 229 |
Interpol
| Quote (SэS) Здраствуйте,прошу исключить меня из клуба. Причина: отсутствие времени и желания. x angel Хорошо исключу
Denial
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:26 | Сообщение # 230 |
May-be
| а у меня опять не скачивается
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:41 | Сообщение # 232 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, на этот раз я проверять не будут как альбом Эмигрант IRON_MAIDEN, это ведь тяжело будет мне слушать? Правда?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:46 | Сообщение # 234 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, ну я даже не знаю) Предпоследний трек тебе точно понравится) учту и попробую скачать
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 25.01.2009, 23:02 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:51 | Сообщение # 235 |
марая данность
| Quote (Tray) Хорошо исключу спасибо за понимание
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:50 | Сообщение # 236 |
Rock alive
| ВСЕ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ АЛЬБОМА
Сообщение отредактировал KroTT - Понедельник, 26.01.2009, 22:38 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:12 | Сообщение # 237 |
Звездочёт
| ку-ку заснули все?) ну ладно скажу первым своё мнение об альбоме. В целом всё очень добротно. Все песни понравились да и слушал альбом раз 6 наверно. In The Middle Of A Heartbeat, - шикарная песня, в альбоме занимает 1 место. Mr. Ego (Take Me Down), - лучшая песня, от припева тащусь... За это стоит дать лишний балл, мего Вапще хэви-метал не про меня, но этот альбом понравился, ставлю 8.5 из 10,
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
Deris777
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:57 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| Порядок песен наиболее понравившихся мне(думаю подробно не стоит описывать): 1)Sole Survivor,Where The Rain Grows,Why,Secret Alibi,Perfect Gentleman(для меня - это классика helloween после ухода Киске,какая лучше,какая хуже сказать не могу) - в общем настоящий германский хеави пауэр метал)) 2)In The Middle Of A Heartbeat - добротный лёгкий медляк.Мне с самого начала тоже понравилась,как Mr Ego,только чуть больше.Прадва достаточно быстро надоела. 1)Кому понравилась - вот она в живом исполнении: 2)Кому понравилась In The Middle Of A Heartbeat,думаю эта тоже понравится: 3)Mr. Ego (Take Me Down) - песня неплоха,но у меня на 3-ем месте.Тут уже "на вкус и цвет.." Забыл ещё про классическое вступление helloween - Irritation(мне нравятся такие),наверно никто послушал,хотя раньше мне тоже не нравилось. Оценка альбому 9/10. Если можно напишу ниже ссылки на лёгкие песни helloween: 1)If I Could Fly: 2)Forever And One: Mrs.God: Power: Light The Universe(тут Энди поёт с женой знаменитого Ричи Блэкмора - Кэндис Найт): А так же есть видео,в котором смонтировали открывки из лоста,и вставили песню Helloween - Mr Torture.Mr Torture переводится как "мистер пытка" - думаю вы догадались о ком клип). [/b]
Heavy Metal Is The Law !!!
Сообщение отредактировал Deris777 - Пятница, 30.01.2009, 22:13 |
|
| |
|
Deris777
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:17 | Сообщение # 241 |
В плену у Других
| IRON_MAIDEN, ага
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:23 | Сообщение # 242 |
May-be
| Ну, что сказать...Некоторая тяжелая музыка мне все-таки нравится Отмечу песни: 4. Why? 5. Mr. Ego (Take Me Down) 6. Perfect Gentleman - понравились, но шедевр, конечно, 10. In The Middle Of A Heartbeat Оценка моя 7/10 :flowe
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:50 | Сообщение # 243 |
Interpol
| Quote (asfodela) 4. Why? 5. Mr. Ego (Take Me Down) 6. Perfect Gentleman Мне тоже эти понравились и ещё Sole Survivor оч пришлась по вкусу. Альбому поставлю 6/10 Кстати заметил одну фишку,что не могу слушать их на компе,а вот слушать их с телефона (мп3плеера) в самый раз.
Denial
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:08 | Сообщение # 246 |
May-be
| Quote (Tray) Мне тоже эти понравились мнение иногда сходится Quote (IRON_MAIDEN) а в живую еще круче ето видеть и слышать и там быть на любом концерте круче, чем с компа
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:59 | Сообщение # 247 |
Rock alive
| Альбом в общем и целом понравился, но далеко не все зацепило... Некоторые песни мне показались однообразные, но например Mr. Ego (Take Me Down) я бы выделил из фона остальных. Heavy metal я очень люблю, но не во всех его исполнениях. Из этого альбома я однозначно закину ттрека 3-4 себе на леер. Оценка: 6.5/10
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:44 | Сообщение # 249 |
Kenji
| In The Middle Of A Heartbeat - прикольно, припев понравился. Mr Ego - мощно, интересно впринципе все песни нормальные, но это абсолютно не мое.. и сугубо личное мнение - вокалисту лучше петь на родном языке.. акцент ужас оценка 6/10
на воле хорошо однако
|
|
| |
|