| 

Клуб меломанов lost-abc
				 | 
 | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |  
  Man of Science   

Статус: Offline  

| Дорогие пользователи!   Давайте создадим на сайте клуб меломанов.     Итак, правила таковы.   Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку.   Заявки на альбомы присылайте в Л.C.   И так каждую неделю. Как вам?   Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему.   Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме:   Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд.   Список составляется заново.   На данный момент меломаны:   Tray   Asfodela   AkvaMarin   KroTT   kRevetka   Серёга   IRON_MAIDEN   Liar   AppleShower   Timoff   Balloon   Яшка   Kcana   Link_In_Dark
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tray
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:43 | Сообщение # 251 |  
  Interpol   

| Моя очередь предлагать и я решил немного пошатнуть ваше спокойствие выбрав альбом An Ocean Between Us христианской металкор команды As I Lay Dying.По мне это лучшие представители этого жанра и хотя я больше не слушаю металкор они всегда промелькивают в моём плейлисте.       01. Seperation   02. Nothing Left   03. An Ocean Between Us   04. Within Destruction   05. Forsaken   06. Comfort Betrays   07. I Never Wanted   08. Bury Us All   09. The Sound of Truth   10. Departed   11. Wrath Upon Ourselves   12. This is Who We Are   Скачать 
 Denial
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Maxardy
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:43 | Сообщение # 252 |  
  Kenji   

| Quote (IRON_MAIDEN) Потом привыкнеш     ага) точно.. я просто не слушал их раньше
 на воле хорошо однако
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:00 | Сообщение # 254 |  
  frozen twilight   

| Омг...   Ну что сказать, я не любитель подобной музыки и она всегда ассоциировалась с волосатыми и потными мужиками)xDD Единственное, что могу слушать из тех времён - группу Europe..)   Но, не смотря на все мои предрассудки несколько хороших песен нашлось и это Sole Survivor, Mr. Ego (Take Me Down), Perfect Gentleman, In The Middle Of A Heartbeat.   Особенно впечатлила Mr. Ego (Take Me Down) из-за схожести с Pink Floyd в некоторых моментах, видимо поэтому понравилась)   Поставлю 6\10
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:23 | Сообщение # 256 |  
  frozen twilight   

| IRON_MAIDEN, ну да, полегче и помелодичнее)Я как раз про время, вроде бы в один период выступали, не?)
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 257 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Tray) As I Lay Dying     Quote (Tray) 01. Seperation 02. Nothing Left 03. An Ocean Between Us 04. Within Destruction    Мне в принципе хватило этих четырёх песен, не любитель подобного ора, я даже не знаю как их попесенно оценивать, они все одинаковые. Я конечно дослушаю до конца альбом только вот думаю позиция моя никак не поменяется.    Quote (AkvaMarin) IRON_MAIDEN, ну да, полегче и помелодичнее)    Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tray
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:34 | Сообщение # 258 |  
  Interpol   

| Quote (Серёга) Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь.      анти реклама xD   Quote (Серёга) Мне в принципе хватило этих четырёх песен, не любитель подобного ора, я даже не знаю как их попесенно оценивать, они все одинаковые. Я конечно дослушаю до конца альбом только вот думаю позиция моя никак не поменяется.      Ну мне тоже поначалу казались они однообразными,но чем больше слушал тем больше начинали нравится.
 Denial
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 | Сообщение # 259 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Tray) Ну мне тоже поначалу казались они однообразными,но чем больше слушал тем больше начинали нравится.     Всю картину ещё портит гроул, не люблю я такие группы.   Quote (Tray) анти реклама xD     Это скорее анти рекомендация.=)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:09 | Сообщение # 260 |  
  frozen twilight   

| Quote (Серёга) Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь.     Я в курсе впринципе, Паша знакомил когда-то)  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:23 | Сообщение # 261 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (AkvaMarin) Я в курсе впринципе, Паша знакомил когда-то)     Ну это даже лучше, по крайней мере будешь готова.=)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tray
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:04 | Сообщение # 262 |  
  Interpol   

| Quote (Серёга) Всю картину ещё портит гроул     Это правильнее назвать энгри-скримингом.Меня в группе этот скриминг и приколол в основном да и музыка у них классная хотя местами и однообразная.
 Denial
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 264 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| А вы здесь рецензируете альбомы всех жанров?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
IRON_MAIDEN
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:54 | Сообщение # 265 |  
  Fascinating!   

| Ashtray, какой предложит член клуба такой и рецензируем  Добавлено (02.02.2009, 20:54) --------------------------------------------- Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:57 | Сообщение # 266 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (IRON_MAIDEN) Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки)     а я хотел вступить в группу. НО боюсь ничего не пойму в этом стиле...Добавлено (02.02.2009, 20:57) --------------------------------------------- в Рэпкор это тяжелая музыка? 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:04 | Сообщение # 268 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (IRON_MAIDEN) Мы ж альбомы не по одному стилю предлогаем     Раз так, то прошу рассмотреть мою заявку на вступление)))Добавлено (02.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- А заявку в ЛС Трэю писать? 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:20 | Сообщение # 269 |  
  May-be   

| Quote (IRON_MAIDEN) Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки)      Да, ладно   Я тоже с такой музыкой на "вы"  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Deris777
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:39 | Сообщение # 270 |  
| 
 В плену у Других 

| Никогда не понимал людей слушающих такой вокал - видно понты.Для меня такая музыка не интересно,разве,что маловлияющий(имхо)на общий кайф от музыки - драйв.И то его уже нет после 3-ого раза прослушивания.   Если кому действительно нравится - я рад.Но мне кажется те,кому такая муза нарвится,попросту не слушали норм музы.Это как до просмотра лоста считать какой-нибудь сериал офигенным,а после просмотра - полной ерундой.
 Heavy Metal Is The Law !!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:46 | Сообщение # 272 |  
  May-be   

| Quote (Deris777) Никогда не понимал людей слушающих такой вокал - видно понты.Для меня такая музыка не интересно,разве,что маловлияющий(имхо)на общий кайф от музыки - драйв.И то его уже нет после 3-ого раза прослушивания.   Если кому действительно нравится - я рад.Но мне кажется те,кому такая муза нарвится,попросту не слушали норм музы.Это как до просмотра лоста считать какой-нибудь сериал офигенным,а после просмотра - полной ерундой.      Deris777, ну, это ты слишком загнул..Как говорится о вкусах не спорят     Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, я же не сказал ВСЕ я сказал БОЛЬШЕНСТВО :)      
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:53 | Сообщение # 273 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Ashtray) в Рэпкор это тяжелая музыка?     Не очень.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tray
 | 
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:35 | Сообщение # 274 |  
  Interpol   

| Quote (Deris777) видно понты     Да просто одно время интересовался такой музыкой из-за тяжести так что это никакие понты.Сейчас почти не слушаю разве только изредка проигрываю эту группу в плейлисте.Добавлено (02.02.2009, 22:35) --------------------------------------------- Ashtray, можешь предлагать,что хочешь.Это принесёт в клуб разнообразие. 
 Denial
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:22 | Сообщение # 275 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Tray, мне сейчас можно вылаживать альбом?

|  
|  
 | 
 |    |