Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:43 | Сообщение # 251 |
Interpol
| Моя очередь предлагать и я решил немного пошатнуть ваше спокойствие выбрав альбом An Ocean Between Us христианской металкор команды As I Lay Dying.По мне это лучшие представители этого жанра и хотя я больше не слушаю металкор они всегда промелькивают в моём плейлисте. 01. Seperation 02. Nothing Left 03. An Ocean Between Us 04. Within Destruction 05. Forsaken 06. Comfort Betrays 07. I Never Wanted 08. Bury Us All 09. The Sound of Truth 10. Departed 11. Wrath Upon Ourselves 12. This is Who We Are Скачать
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:43 | Сообщение # 252 |
Kenji
| Quote (IRON_MAIDEN) Потом привыкнеш ага) точно.. я просто не слушал их раньше
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:00 | Сообщение # 254 |
frozen twilight
| Омг... Ну что сказать, я не любитель подобной музыки и она всегда ассоциировалась с волосатыми и потными мужиками)xDD Единственное, что могу слушать из тех времён - группу Europe..) Но, не смотря на все мои предрассудки несколько хороших песен нашлось и это Sole Survivor, Mr. Ego (Take Me Down), Perfect Gentleman, In The Middle Of A Heartbeat. Особенно впечатлила Mr. Ego (Take Me Down) из-за схожести с Pink Floyd в некоторых моментах, видимо поэтому понравилась) Поставлю 6\10
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:23 | Сообщение # 256 |
frozen twilight
| IRON_MAIDEN, ну да, полегче и помелодичнее)Я как раз про время, вроде бы в один период выступали, не?)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) As I Lay Dying Quote (Tray) 01. Seperation 02. Nothing Left 03. An Ocean Between Us 04. Within Destruction Мне в принципе хватило этих четырёх песен, не любитель подобного ора, я даже не знаю как их попесенно оценивать, они все одинаковые. Я конечно дослушаю до конца альбом только вот думаю позиция моя никак не поменяется. Quote (AkvaMarin) IRON_MAIDEN, ну да, полегче и помелодичнее) Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:34 | Сообщение # 258 |
Interpol
| Quote (Серёга) Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь. анти реклама xD Quote (Серёга) Мне в принципе хватило этих четырёх песен, не любитель подобного ора, я даже не знаю как их попесенно оценивать, они все одинаковые. Я конечно дослушаю до конца альбом только вот думаю позиция моя никак не поменяется. Ну мне тоже поначалу казались они однообразными,но чем больше слушал тем больше начинали нравится.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 | Сообщение # 259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Ну мне тоже поначалу казались они однообразными,но чем больше слушал тем больше начинали нравится. Всю картину ещё портит гроул, не люблю я такие группы. Quote (Tray) анти реклама xD Это скорее анти рекомендация.=)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:09 | Сообщение # 260 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Тогда приготовься, As I Lay Dying полная противоположность того чего ты хочешь. Я в курсе впринципе, Паша знакомил когда-то)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:23 | Сообщение # 261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Я в курсе впринципе, Паша знакомил когда-то) Ну это даже лучше, по крайней мере будешь готова.=)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:04 | Сообщение # 262 |
Interpol
| Quote (Серёга) Всю картину ещё портит гроул Это правильнее назвать энгри-скримингом.Меня в группе этот скриминг и приколол в основном да и музыка у них классная хотя местами и однообразная.
Denial
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 264 |
Сотрудник Dharma
| А вы здесь рецензируете альбомы всех жанров?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:54 | Сообщение # 265 |
Fascinating!
| Ashtray, какой предложит член клуба такой и рецензируем Добавлено (02.02.2009, 20:54) --------------------------------------------- Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:57 | Сообщение # 266 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки) а я хотел вступить в группу. НО боюсь ничего не пойму в этом стиле...Добавлено (02.02.2009, 20:57) --------------------------------------------- в Рэпкор это тяжелая музыка?
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:04 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Мы ж альбомы не по одному стилю предлогаем Раз так, то прошу рассмотреть мою заявку на вступление)))Добавлено (02.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- А заявку в ЛС Трэю писать?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:20 | Сообщение # 269 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) Но у большинства членов склон в сторону тяжелой музыки) Да, ладно Я тоже с такой музыкой на "вы"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:39 | Сообщение # 270 |
В плену у Других
| Никогда не понимал людей слушающих такой вокал - видно понты.Для меня такая музыка не интересно,разве,что маловлияющий(имхо)на общий кайф от музыки - драйв.И то его уже нет после 3-ого раза прослушивания. Если кому действительно нравится - я рад.Но мне кажется те,кому такая муза нарвится,попросту не слушали норм музы.Это как до просмотра лоста считать какой-нибудь сериал офигенным,а после просмотра - полной ерундой.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:46 | Сообщение # 272 |
May-be
| Quote (Deris777) Никогда не понимал людей слушающих такой вокал - видно понты.Для меня такая музыка не интересно,разве,что маловлияющий(имхо)на общий кайф от музыки - драйв.И то его уже нет после 3-ого раза прослушивания. Если кому действительно нравится - я рад.Но мне кажется те,кому такая муза нарвится,попросту не слушали норм музы.Это как до просмотра лоста считать какой-нибудь сериал офигенным,а после просмотра - полной ерундой. Deris777, ну, это ты слишком загнул..Как говорится о вкусах не спорят Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, я же не сказал ВСЕ я сказал БОЛЬШЕНСТВО :)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:53 | Сообщение # 273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) в Рэпкор это тяжелая музыка? Не очень.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:35 | Сообщение # 274 |
Interpol
| Quote (Deris777) видно понты Да просто одно время интересовался такой музыкой из-за тяжести так что это никакие понты.Сейчас почти не слушаю разве только изредка проигрываю эту группу в плейлисте.Добавлено (02.02.2009, 22:35) --------------------------------------------- Ashtray, можешь предлагать,что хочешь.Это принесёт в клуб разнообразие.
Denial
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:22 | Сообщение # 275 |
Сотрудник Dharma
| Tray, мне сейчас можно вылаживать альбом?
|
|
| |