Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_DarkBezSovesti.
Добавлено (18.01.2009, 12:53) --------------------------------------------- Раньше долгое время тащился по Слоту и слушал каждый день запоем.Сейчас они мне кажутся немного примитивными, но новый их альбом все равно послушаю (надеюсь,что выросли).На Тринити мне понравились:Мёртвые звёзды,Тик и кавер на Арию Улица роз,а остальные как мне сейчас кажется просто тупо наполнение альбом.Всё же буду надеяться, что следующий альбом будет намного выше уровнем чем Тринити.
Альбому 4/10 поставлю.
Добавлено (18.01.2009, 14:14) --------------------------------------------- Новое воскресенье и новый альбом.Следующую неделю мы будем слушать и рецензировать альбом Appeal To Reason (или как мы его прозвали с Maxardy "Апельсин") хардкор панк группы Rise Against.Альбом предложил Maxardy)))
Треклист: 01. Collapse (Post-Amerika) 02. Long Forgotten Sons 03. Re-Education (Through Labor) 04. The Dirt Whispered 05. Kotov Syndrome 06. From Heads University 07. The Strength To Go On 08. Audience Of One 09. Entertainment 10. Hero Of War 11. Savior 12. Hairline Fracture 13. Whereabouts Unknown 14. Historia Calamitatum 15. Elective Amnesia
Извиняюсь, что опоздал на 1 день, но постараюсь наверстать упущенное
Когда полгода назад я впервые услышал песню 2 Войны, мне показалась группа слот интересной и необычной, но чем дольше я их слушал, тем все больше и больше у меня пропадал к ним интерес. Второй альбом мне показался также ещё более однообразым и скучным... а что касается конкретно сингла Тринити - имхо лучше бы они его не выпускали вообще, хотя кавер на Улицу роз мне показался интересным.
Оценка синглу: 2.5/10 (из них 1.5 - Улице роз и 1 - звукорежиссеру с PR-менеджерами)
Collapse (Post-Amerika) - классная песня,но меня она не сразу впечатлила.Песня такая же драйвовая как Kotov Syndrome.Долбёжки в песне много,но она в тему и не так заметна. Ставлю 5/5 Long Forgotten Sons - первая песня,которая зацепила в творчестве Rise Against.Очень нравится вступление и бас вначале.Поставлю 5/5 ) Re-Education (Through Labor) - ИМХО потенциальный хит.Этакая революционная песня.Музыка припева навевает на мысль идти и всё нафиг крушить.Ещё у песни классный клип,но правда он пропагандирует терроризм,но мне все равно понравилось так как это не реальный терроризм,а попытка обратить на себя внимание и весьма оригинальная попытка так как в США все боятся терроризма.Ставлю конечно 5/5 The Dirt Whispered - ещё одна шикарная песня.Райзы как всегда жгут с постоянной сменной ритма и мотива.Конечно ставлю 5/5 Kotov Syndrome - самая бешеная,взрывная и драйвовая песня.Под неё в слэм только так хочется идти и при прослушивании хочется очень прыгать xD.Поставлю как всегда 5/5 From Heads Unworthy - одна из самых офигенных песен.Как и текст так и музыка на высоте да и есть характерные райзам смены ритмам)))У песни есть возможно стать синглом))) 5/5 The Strength To Go On - песня не понимаю чем,но цепляет всех почти кто даже не слушает рок музыку.Кому не давал всем нравится хотя я на песню до этого не так обращал внимание,но после отзывов заинтересовался.Ставлю 5/5 Audience Of One - нормальная песня.15 января вышел клип на песню и он очень хорошо соответствует песне.Клип намного лучше песни и по мне эта песня самая слабая на альбоме,но припев очень нравится. Ставлю 4/5 Entertainment - на данный момент моя любимая песня с этого альбома песня,даже у меня на звонке стоит.Ставлю 5/5 Hero Of War - хорошая вещь что бы разбавить всю эту долбёжку.Пробовал сыграть на гитаре,но для меня пока сложно так как там баррэ,а я его пока не умею брать.Ставлю 5/5 Savior - на песню обратил внимание только после того как она понравилась всем кому предложил послухать райзов.Песня тоже отличная и достойная 5/5 Hairline Fracture - понтовая песня.С гитарой они круто придумали вначале и на этом песня выехала.Ставлю 5/5 Whereabouts Unknown - ещё одна песня демонстрирующая стиль райзов.Ритмы меняются так часто,что иногда кажется,что уже другая песня.Вообще советую слушать райзов и смотреть какая песня сейчас идёт так как у них почти все песни делятся на много частей)))ставлю 5/5 Historia Calamitatum - вечно путаю с Hairline Fracture да и вступления у них чем-то похожи. Песня тоже нравится и ставлю ей пять) Elective Amnesia - отличное завершение альбома.Ставлю 5/5
Collapse (Post-Amerika) Задаёт настроение альбома по-любому, столько энергии и драйва что нельзя остаться равнодушным) Long Forgotten Sons Понравилось то, что много ударных.В плюс этот пунктик запишите)xD Re-Education (Through Labor) Так же как и Savior была прослушанна одной из первых и аналогично мнение о ней такое же) The Dirt Whispered Еще одна заводная песня с альбома, радует что драйв куплетов сменяется мелодичностью в припеве Kotov Syndrome Наверно одна из самых тяжёлых песен по звучанию, но тем не менее здоровская) From Heads University Обажаю эту песня, любимая с альбома The Strength To Go On Начало в песне нравится сильнее чем середина, думаю зря темп сбавили) Audience Of One Отличное звучание и исполнение) Entertainment Не совсем понравилась, не прониклась так сказать....думаю со временем пойму до конца) Hero Of War Безумно грустная песня, один раз даже заплакала под неё.Нравится текст и само исполнение, в большей степени припев - завораживает) Savior Это первая песня, которую я услышала у этой группы и с первого прослушивания влюбилась таки.Бешеная энергетика, не много встречала таких песен) Hairline Fracture Кааак играют на гитарах...фак, безумно просто, заслушиваешься) Whereabouts Unknown Тяжеловата для меня из-за скрима...) Historia Calamitatum Держит уровень любимых песен, правда с первого раза вслушаться не удалось...) Elective Amnesia Как и Entertainment не разобралась до конца)
Collapse (Post-Amerika) Первые аккорды не впечатлили, сразу подумала, что тяжеловато для меня, но потом как-то попривыкла, прислушалась, и пошла песня. Long Forgotten Sons Нравятся мне мужские голоса с хрипотцой...Вот, что первое бросилось, услышав песню... Re-Education (Through Labor) Я не спец по гитарным партиям, поэтому скажу просто - это ВЕЛИКОЛЕПНО The Dirt Whispered Сложно не отметить- нарастание от куплета к припеву и спад kn припева к куплету...Очень интересная задумка. Kotov Syndrome Под эту песню очень хорошо бесится - проверено From Heads University Вот опять отличительная черта - нарастание и спад..При чем это бросается, но ничуть не отталкивает, а наоборот... The Strength To Go On Соглашусь с мариной...Зря темп сбросили, а так ничего....Но припев Audience Of One Это песня мне показалась самой спокойной на альбоме.....Барабанная дробь еще запомнилась Entertainment Хей,хей,хей Hero Of War Голос солиста завораживает...и вроде бы простое гитарное сопровождение, но уверена, что это совсем не так..... Savior Соглашусь..Лучшая песня на альбоме Hairline Fracture Гитара, гитара и еще раз гитара Whereabouts Unknown Тяжело, но проигрыш.....слов нет...Как можно писать песни та, что они все разные....от начало до конца? не понятно Historia Calamitatum Вот эта песня как-то совсем никак...не зацепила Elective Amnesia Закончили и начали на одной ноте
Альбом хороший, но я еще раз убедилась, что устою от такой музыки..... Моя оценка 8/10
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Может мне показалось, но почему в клубе меломанов, которые по идее должны слушать все жанры, представлена тяжёлая музыка?? Вот даже последний альбом, выставленный на рассмотрение, говорит о какой-то "узковатости" муз. вкуса......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Может мне показалось, но почему в клубе меломанов, которые по идее должны слушать все жанры, представлена тяжёлая музыка?? Вот даже последний альбом, выставленный на рассмотрение, говорит о какой-то "узковатости" муз. вкуса...
Выбор музыки зависит от того, что каждый из нас слушает..Ты представляешь тот альбом, который тебе нравится, который тебя привлекает..Значит у нас вкусы одни и те же, точнее вкусы на тяжелую музыку Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, но если у вас "одни и те же вкусы на тяжёлую музыку", тогда почему вы называетесь меломанами??...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
asfodela, но если у вас "одни и те же вкусы на тяжёлую музыку", тогда почему вы называетесь меломанами??
Quote (Tray)
Мы тоже все любим слушать музыку к тому же рок самый лучший жанр современной музыки и он может переплюнуть любой другой стиль по многим критериям.
к тому же рок разные.....Нельзя под одну гребенку 30 seconds to mars, nicelback, Rise Against к тому же мы слушали и совсем легкую музыку BrainStorm и совсем тяжелую Gamma Ray
DenHellder, если ты считаешь, что все эти группы одно и тоже...то извини..Хотя можешь вступить в клуб и показать, что такое меломан
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
01. Collapse (Post-Amerika) - первая песня которую прослушал в исполнении этой группы. очень бодрит) 10/10 02. Long Forgotten Sons - бас супер) прикольная песня 10/10 03. Re-Education (Through Labor) - это хорошо по утрам слушать)) просыпаюсь окончательно)) 10/10 04. The Dirt Whispered - тут вокал супер) и мелодия супер) как всегда все супер 10/10 05. Kotov Syndrome - оо, это по моему мнению лучшая песня. заслушал до дыр. подсадил весь класс)) 10/10 06. From Heads University - тут мне очень начало нравиться, иногда просто слушаю первые 20 секунд снова и снова) 10/10 07. The Strength To Go On - супер смена ритмов, и бэк-вокал супер 10/10 08. Audience Of One - сначало перло, потом нет, щас более-менее(после просмотра клипа) 9,7564/10 09. Entertainment - тоже супер, припев офигенный, вальс в конце отжог) но заметил что многим ненрава эта песня из тех кому дал послушать 10/10 10. Hero Of War - сначла не вьехал совсем, но позже одна из любимых песен(нашел аккорды щас рубаю и пою xD) 10/10 11. Savior - одна из лучших песен, но многим она нравиться больше чем мне)) 10/10 12. Hairline Fracture - тоже начало переслушиваю по многу раз) гитарко жжот 10/10 13. Whereabouts Unknown - песня "бодрячном". как всегда восхищаюсь бэк вокалом. он везде кстати) 10/10 14. Historia Calamitatum - путаю с хаирлин фрактур) впринципе я ее не оч заслушал, так как 14 и 15 трек - бонусы, и я их намного позже услышал. но песня зачотная 10/10 15. Elective Amnesia - то же самое. песня супер 10/10
Средний балл альбому - 9,98376/10 P.S. короче 10))
В целом альбом мне поравился, все песни сделанв качественно, как и многим здесь, мне тоже особо понравился трек Savior. Т.к. я слушал альбом всего один раз, я наверно его недоконца понял, но тому что понял, ставлю 9/10
Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 24.01.2009, 13:14
Альбом и группа неплохая, понравились. Зацепили песни Collapse (Post-Amerika), Kotov Syndrome, Hero Of War но про них не могу ничё сказать просто хорошие песенки. Entertainment очень понравилась только после 5 прослушивания Audience Of One меня сначала зацепила и клип классный но щас уже так себе. В целом альбом неплох да и группа тоже, но я не любитель панк-рока да и панка воопще, не моё. После длительного прослушивания альбома все песни становятся однообразными и тока режут слух. Рекомендую слушать их када плейлист винампа к примеру заполнен разными совершенно группами и жанрами. Тогда будет слушать приятней гораздо, хотя кому как. Просто мне нужно их с чем то разбавлять к примеру готик металом каким нить Ставлю альбомчегу 8 баллов из 10, хорошая оценка по моему мнению.
P. S. альбом продолжу слушать дальше
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Альбом ничем не запомнился,слушал 3 раза.На чётвёртый уже не хотелось. Оценка 5/10 за небезсмысленную мелодичность,которую нечасто встретишь в молодых группах.Heavy Metal Is The Law !!!
На следующее неделе обсуждаем альбом,который предложил Deris777 Helloween - Master of the rings.
1. Irritation 2. Sole Survivor 3. Where The Rain Grows 4. Why? 5. Mr. Ego (Take Me Down) 6. Perfect Gentleman 7. The Game Is On 8. Secret Alibi 9. Take Me Home 10. In The Middle Of A Heartbeat 11. Still We Go
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!