Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_DarkBezSovesti.
Альбом прослушал музыка хорошая но ни одна песня ваще не зацепила... никакой зацепки пара песенок понравилась и только... Альбому ставлю 3 из 10, а не... 4 из 10 Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Извините что пишу мнения о альбоме, хоть и не состою в клубе меломанов, т.к. не могу оставить заявку на участие потому что ещё не получил статус свои на форуме, но желание вступить есть. Альбом мне не очень понравился, только потому, что это не мой стиль музыки, такая музыка меня не зацепляет, но из всего альбома можно выделить пару песен которые мне понравились, но больше всех я отценил песню Farewell. Отличная композиция, прекрасная музыка, жаль слов не понимаю, но кажется смысл есть, и достаточно глубокий. МоЯ отценка альбому 5/10 только потому что это не мой стиль музыки, а так ребята молодцы.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Добавлено (10.01.2009, 15:00) --------------------------------------------- Предлагаю когда начнётся следующий круг выкладывать 12 песенные альбомы, которые вы составляете сами из своих любимых треков.От вас не будет ничего требоваться кроме списка 12 ваших любимых песен.Ну как идейко?
Tray, спасибо за то что включил меня в клуб меломанов, а идея хорошая, я за, +1 Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Предлагаю когда начнётся следующий круг выкладывать 12 песенные альбомы, которые вы составляете сами из своих любимых треков.От вас не будет ничего требоваться кроме списка 12 ваших любимых песен.Ну как идейко? ;)
Очень интересная идея...Я за Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Tray, а это ведь еще будет после альбомов CharliE-PacE и Liar ? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Tray, а если кто нить хотел песню в альбом кинуть а другого участника клуба та же песня и даже не одна к примеру... и кому то из них хочется именно чтобы у него песня была но повторять ведь нельзя. Как в этом случае? Определяется кто первей стоит в списке, по числу плюсов или по старшинству? Ничего што я так запутанно написал?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Tray, а если кто нить хотел песню в альбом кинуть а другого участника клуба та же песня и даже не одна к примеру... и кому то из них хочется именно чтобы у него песня была но повторять ведь нельзя. Как в этом случае? Определяется кто первей стоит в списке, по числу плюсов или по старшинству? Ничего што я так запутанно написал? :)
Tray, предлагаю выложить на общее рассмотрения альбом группы Слот под названием КиСЛОТа. Я ещё до конца не разобрался в правилах заявки, и если нужно самому присылать тебе ссылки на скачивания, ответь пожалуйста в л.с. Извини что не пишу в л.с., просто ты закрыл возможность писать тебе л.с. пользователям которые не имеют статус свои.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Tray, предлагаю выложить на общее рассмотрения альбом группы Слот под названием КиСЛОТа. Я ещё до конца не разобрался в правилах заявки, и если нужно самому присылать тебе ссылки на скачивания, ответь пожалуйста в л.с. Извини что не пишу в л.с., просто ты закрыл возможность писать тебе л.с. пользователям которые не имеют статус свои.
Лучше выбрать какой-нить обычный их студийник,а не альбом ремиксов потому, что этот альбом будет не интересен кто группу не слушал полностью.Возможность присылать л.с. я открыл если сегодня CharliE-PacE не откликнется то будет твоя очередь будет предлагать альбом.Ты выслушай мой совет и определись получше какой бы альбом выложить и затем напиши название мне в л.с. а альбом я сам обычно заливаю.Denial
А по мне альбом Gемароя и ничо так показался. Канечн слышал я намного лучше альбомы, но и этот тоже ниче так, слушать можно. Оценка 6.5/10. Но за такой английским вокал почти без акцента +1 балл
Один из моих любимых альбомов гаммы.Проходных вещей нету."Отрывки" песен типа "Fairytale","Rising of The Damned" и "The Saviour" были специально написаны,чтобы сделать красивую паузу между ведущими песнями альбома.Пока не догоняю песни "Man on A Mission" и "Gods of Deliverance".
Любимая песня с которой и начинается альбом - Rebellion in Dreamland.Энергетика в песне постепенно нарастает.Поправу считается ведущей на альбоме.Так же для меня хиты этого альбома - мистическая "All Of The Damned",тяжеловесная «Abyss Of The Void»,красивая баллада "Farewell",которая продолжается грустной "Afterlife","Time To Break Free" на которой слышется красивый и мощный голос Майкла Киске,и конечно же загадочная "Land of the Free".
Оценка альбома 8/10.
Нахожу нужным сказать,что альбом достаточно сложен для восприятия,я врубился в него раза с четвёртого.Поэтому слушать его один раз не имеет смысла.Вообще,heavy metal не зря называется тяжёлым - в него надо врубаться,а то,что один раз послушал и понравилось - так это попсой зовётся помоему,которая надоест на следующий день.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Сообщение отредактировал Liar - Воскресенье, 11.01.2009, 22:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!