Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_DarkBezSovesti.
Новый альбом,который предложил Серёга называется A Beautiful lie группу 30 Seconds To Mars
Безумно обожаю эту группу...Безумно обожаю Джерада Лето..Безумно обожаю его вокал...Безумно обожаю этот альбом.....Безумно обожаю клипы, снятые на песни, поэтому непроизвольно в моем мозгу воспроизводятся картинки Мне нравятся практически все песни, сужу я потому, что практически подпеваю всегда... A Modern Myth - это песня безумная вещь. Бывают моменты, что я даже под нее плачу...И последние надрывные "Goodbye, goodbye", эх R-Evolve, Was It A Dream?, The Story - не могу описать словами..мелодичные они что ли...И голос Джерада на высоте From Yesterday - песня с которой началась моя любовь к этой группе...Очень долгое время она стояла у меня на звонке.....А проигрыш до дрожи пробирает, когда я его слышу A Beautiful Lie - отличная песня, отличное название альбома....."Вой" Джерада..Эх The Kill, Attack, The Fantasy, Savior - динамичные песни...радует музыкальное сопровождение, хотя оно присутствует в каждой песни Hunter - это песня мне не особо по душе..по сколько это перепевка песни Bjork, а от ее творчества я не в восторге. Battle of One - песня, которая мне меньit всего нравится на альбоме....Она для меня тяжеловата.... Нравится мне в этой группе то, что песни не похожи, что музыка всегда разная и что голос Джерада всегда на надрыве...
Моя оценка 10/10
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 26.12.2008, 23:20
Безумно обожаю эту группу...Безумно обожаю Джерада Лето..Безумно обожаю его вокал...Безумно обожаю этот альбом.....Безумно обожаю клипы
а мне безумно не понравился альбом
Джаред Лето - хороший актёр и фильмы "Александр" и "Оружейный барон" одни из моих любимых. Но группа мне его не нравится. Послушал альбом, 1 - 2 песни вроде ничё, остальное не педалит Пусть снимается в кино а не поёт эту эмо-альтернативу Ставлю из за одной песенки понравишейся, и из-за того что он актёр, альбому 4 балла из 10
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:14 | Сообщение # 103
В бункере
Жертва Дымка
РЕЦЕНЗИЯ НА Emigrate:
1.Emigrate-довольно сильный трек,мне понравился. Муз.сопровождение:8 Исполнение:9 2.Wake Up - симпотичный трек,мне почему то напомнил Rock'n'Roll+Hardcore(Такое себе рок.н.ролльное мясо) Муз.сопровождение:9 Исполнение:10 3.My World - среднячок. Муз.сопровождение:10 Исполнение:7 4.Le Me Break - так себе,вроде как на лирический трек чуть похоже Муз.сопровождение:7 Исполнение:8 5.In My Tears - получше чем два предыдущих. Муз.сопровождение:7 Исполнение:10 6.Babe - понравилось малое количество "мяса" в песне. Муз.сопровождение:10 Исполнение:8 7.New York City - абсолютно не понравился Муз.сопровождение:5 Исполнение:5 8.Resolution - очередной среднячок группы. Муз.сопровождение:9 Исполнение:8 9.Temptation - сильный трек,такой себе позитивный что-ли,но снова же веселенькое начало и потом опять "мясо" Муз.сопровождение:10 Исполнение:10 10.This is what - проходящий трек,вообщем ничего особенного.не зацепило. Муз.сопровождение:8 Исполнение:9 11.You can get Enough - очень понравился!И вообще трек выделяеться среди остального пасмурного трекоизобилия группы. Муз.сопровождение:10 Исполнение:10 12.Blood - кровавый трек! Муз.сопровождение:9 Исполнение:10 13.Help Me-один из сильнейших треков! Муз.сопровождение:10 Исполнение:10
Пусть снимается в кино а не поёт эту эмо-альтернативу
Между прочим группа создавалась, как развлекалово и воплощение мечты, если я не ошибаюсь Лучше пусть будет и там, и тут....Все-таки поклонников у него много...И группа премии брала Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Люблю Марсов, конечно не так сильно как своих калифорнийских панк-рокеров) Слушаю их в основном, когда грущу или настроение не важное - успокаивает как ни странно) Впервые узнала о них, когда увидела клип на песню From Yesterday и она сразу меня зацепила, и в этом большая заслуга Джареда)
A Beautiful Lie - когда-то я её слушала чуть-ли не каждый день по 100 раз, но сейчас остыла)Клип на эту песню шикарный The Kill и The Story - пробирают до мурашек...но в тоже время голос Джа согревает) В первой нравится присутствие скрипки..это добавляет какую-то изюминку) Was It a Dream? - эту песню бывает слушаю когда не могу заснуть, умиротворяют прям) The Fantasy, Attack и Savior - примерно на одном уровне для меня...в каждой люблю музыку больше вокала) R-Evolve - очень красивая песня, не знаю чем она меня цепляет, но она потрясающая A Modern Myth - люблю гитару, очень)А если еще и исполнение хорошее..то сами понимаете)) Battle of One - одна из сильных песен альбома, исполнение безупречное) Ну и последняя это Hunter - она мне вообще никак
Не понимаю как можно называть это группо эмо если это чистая альтернатива..Если у солиста челка, то сразу эмо-бой что-ли?!Бред..
Альбому 10, а отдельно Джареду 100 Он не только отличный актёр, но и замечательный певец..редко такое бывает)
Серёга, asfodela, просто я говорю что это не мой жанр
Так тебе никто и не говорит ничего плохого Я тоже допустим эмо-стиль не слушаю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
AkvaMarin, не скажи... я хотел вапще было предложить новый альбом Касты "Быль в глаза". Но мне трэй мягко говоря пригрозил Дискриминация... Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!