Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:21 | Сообщение # 126 |
Rock alive
| Если откровенно говорить, не удивили.. Песни на мой взгяд ещё сырые, и мне, если честно, не нравится их вокалист вообще.. И рецензию особо ненапишешь. Оценка: 4.5/10 (за то, что хоть что-то у них более-менее все-же получилось)
Сообщение отредактировал KroTT - Вторник, 30.12.2008, 14:17 |
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:48 | Сообщение # 127 |
марая данность
| Quote (Tray) Новый альбом,который предложил Серёга называется A Beautiful lie группу 30 Seconds To Mars Очень хорошая группа,абсолютно мой стиль.Люблю такую музыку.Джаред просто милашка. Вот мой топ: 1)Was It a Dream? 2)A Beautiful Lie 3)From Yesterday 4)Savior 5)The Fantasy альбому ставлю 9,5/10
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:03 | Сообщение # 128 |
Interpol
| Сегодня последний день когда принимаются рецензии на альбом A Beautiful Lie.
Denial
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:53 | Сообщение # 130 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, heavy metal... дай угадаю, альбом группы Iron Maidern ?
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:49 | Сообщение # 132 |
Interpol
| Выкладываю альбом, который предложил IRON_MAIDEN.Это Land of The Free группы Gamma Ray короче хэви метал)))) 01. Rebellion In Dreamland. 02. Man On A Mission. 03. Fairytale. 04. All Of The Damned. 05. Rising Of The Damned. 06. Gods Of Deliverance. 07. Farewell. 08. Salvation's Calling. 09. Land Of The Free. 10. The Saviour Abys Of The Void. 11. Time To Break Free. 12. Afterlife. Скачать KroTT, залей плз альбом на другие источники))) Плюсы теперь выставляются по окончанию обсуждения альбома. Те кто ещё не рецензировал альбом A Beautiful Lie у вас есть время до 00.00 по МСК. После 12 часов рецензии не принимаются.
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:37 | Сообщение # 133 |
Fascinating!
| а немцы нехило на английском поют Альбом я сам не весь послушал а некоторые песни (7 штук) заслушал до дыр 01. Rebellion In Dreamland. Красивая песня хоть и не быстрая как я люблю) Раньше я ее не слушал но после просмотра двд концерта начала нравится. Вот долговата как то) 02. Man On A Mission. Вот такое я люблю) 03. Fairytale. Вообще не понимаю зачем делать такие короткие песенки но так тоже ничего) 07. Farewell. Красивая песня, но вот голос у вокалиста блайнд гвардиан неочень но это для меня) На Боярского похож) Думал что эта песня посвященна барабанщику хелуин но нет. 09. Land Of The Free. Заглавная песня. Ничего особенного но и не напрягает. 11. Time To Break Free. Не думал что Майкл Киске (экс хелуин) будет петь песню у гитариста Хансена(вокалист и гитарист, основатель Gamma Ray), учитывая то что из за Майкла Хансен покинул хэулин 12. Afterlife. Песня на египетский стиль. Вот эта песня посвещенна барабанщику хэлуин который бросился под поезд.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 05.01.2009, 16:38 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:34 | Сообщение # 134 |
Rock alive
| ВСЕ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ АЛЬБОМА
Сообщение отредактировал KroTT - Среда, 07.01.2009, 13:36 |
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:24 | Сообщение # 137 |
frozen twilight
| Ужас каких трудов мне стоило прослушать этот альбом...Не думала, что буду через "не хочу" заставлять себя..) Quote (Tray) Rebellion In Dreamland. Акустическая версия песни куда лучше оригинала..) Из всех более менее нормальные Rebellion In Dreamland и The Saviour Abys Of The Void Оценка соответственно 3 из 10, это никак не моё
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:32 | Сообщение # 138 |
May-be
| Извините, но альбом, я не могу слушать....100% не моя музыка...Чтобы не портить оценку альбому, я просто воздержусь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 140 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) да я вот разрывался между альбомами и не так давно понял что другой надо было :D Так будет еще возможность..Клуб вроде бы не загибается
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:44 | Сообщение # 142 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, 8 недель? :p IRON_MAIDEN, хорошо читаешь
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:32 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Послушал три первые песни Gamma Ray. Не, долбёжки дофига, мелодики мало, пока не понравилось, послушаю остальную часть позже. А по сабжу из чистого хэви могу только альбом Iron Maiden 2001 года выпуска послушать.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:48 | Сообщение # 144 |
Fascinating!
| Серёга, ну они вроде как себя относят к power metal. Хотя не понятно где пишут хэви где пауэр
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:23 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Серёга, ну они вроде как себя относят к power metal. Хотя не понятно где пишут хэви где пауэр Для меня что пауэр что хэви почти одно и тоже, разве что что пауэр быстрее в плане игры.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:28 | Сообщение # 146 |
Fascinating!
| Серёга, ну да. Quote (Серёга) альбом Iron Maiden 2001 года выпуска послушать. он вообще то 2000го называется Brave New World Серёга, послушал альбом Land Of the Free весь?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) он вообще то 2000го называется Brave New World Да он, год перепутал малеш. Quote (IRON_MAIDEN) Серёга, послушал альбом Land Of the Free весь? Неа, я Lost по первому пересматривал. Завтра послушаю.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:56 | Сообщение # 148 |
Rock alive
| я с рецензией запаздываю, завтра надеюсь напишу
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:11 | Сообщение # 149 |
Interpol
| Совсем не мой стиль музыки.Когда слушаю хочется спать из-за того,что кажется всё каким-то однообразным и нету никакого драйва.Из пауэра могу послушать только DragonForce хотя они не совсем пауэр.А Gamma Ray или как я их прозвал "Геморой" не понравились так,что ставлю 2 из 10.Поставил два только из-за того, что вокалист немец и офигенно так владеет английским. 2 из 10.
Denial
|
|
| |
|