Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_DarkBezSovesti.
Сольный проект гитариста Рамштайн если не ошибаюсь.
угу он самый,я уже начал слушать и вполне крутое музло))в традициях немецкого индастриала.
Добавлено (18.12.2008, 13:36) --------------------------------------------- Серёга, кстати через неделю твоя очередь предлагать альбом так,что уже думай какой предложишь и как надумаешь пиши название в л.с.
Сразу отпишусь по этому альбому, т.к. я фанат Rammstein и всего того, что с ним связано. Когда в 2007 я узнал что Рихард Круспе Бернштай (для тех кто не вкурсе, это соло-гитарист Rammstein) решил создать свой сольный проект, я не думал, что из этого выйдет что-то хорошее. И к сожалению (а может и к счастью), мои предположения частично сбылись. Риха хотел сделать что-то чисто свое, он это сделал...
Альбом Emigrate, как альбом, ничего особенного из себя не предстовляет. Все обыденно, кроме, конечно же, гитарных партий в исполнении Рихарда. Как обычно, ничем эдаким они не выделяются, но они же исполняются гитаристам RAMMSTEIN!!! , а следавательно их надо любить )))
Конечно же это не 10, но сказать что создание Emigrate было ошибкой нельзя, т.к. получился неплохой альбом, который иногда приятно послушать..
kRevetka, rammstein конечно! цитирую для тех, кто невкурсе:
Rammstein приступили к записи альбома! 04 ноября 2008
Наконец-то появились первые официальные новости! Официальный сайт Rammstein подвергся кардинальному изменению дизайна (скорее его отсутствию) и сообщает нам о том, что группа заканчивает в Берлине очередной этап работы над своим новым альбомом! Операция «Альбом 6» идет полным ходом. На прошлой неделе Шнайдер прилетел в Лос Анджелес чтобы присоединиться к Якобу Хэлнеру (Jacob Hellner) и команде (в которую также входят Ulf Kruckenberg и Florian Ammon) для начала записи барабанных партий всех новых песен. На этой неделе к Кристофу присоединяться Пауль и Рихард. И наконец, группа выбрала студию недалеко от Сан-Франциско, где проведет несколько недель, начиная с 9 ноября 2008 года, для работы и репетиций над новым альбомом.
KroTT, эту новость я ещё 4 ноября читал... они уже полгода не могут никак альбом выпустить, пенсионеры блин
Добавлено (18.12.2008, 16:37) --------------------------------------------- я уже никак не реагирую на это, просто тихо жду их альбом и всё... иначе сорвусь...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Альбом Emigrate, как альбом, ничего особенного из себя не предстовляет. Все обыденно, кроме, конечно же, гитарных партий в исполнении Рихарда. Как обычно, ничем эдаким они не выделяются, но они же исполняются гитаристам RAMMSTEIN!!! , а следавательно их надо любить )))
+1 альбом простой,но участие гитариста раммов меняет восприятие альбома)))
Quote (KroTT)
Конечно же это не 10, но сказать что создание Emigrate было ошибкой нельзя, т.к. получился неплохой альбом, который иногда приятно послушать..
Некоторые треки я сразу мог бы выкинуть из своего прослушивания так,что тоже десять не поставлю.
Вот что я могу сказать об альбьбоме. Альбому я поставлю 9 из 10, учитывая что Рихард тока приехал в Нью-Йорк словно с корабля на бал и сразу стал писать альбом. Ещё учитывал что он как немец и у него с рифмой кхе кхе... ну не лады в английском языке. Поэтому такой простенький альбом. Больше всего нравятся в альбоме песни My World (кстати саундтрек к фильму Обитель Зла 3), New York City - песенка неплохая, но может быстро надоесть. Babe - кульная песня, почему то очень нравится. Wake Up - тут канешно отожгли ребята, мощно Emigrate - одноимённая песня, начало нравится, жжот. Ну а так в целом ничё. Остальные песни нормальные можно что то отметить но не буду. Пусть будет так
Добавлено (23.12.2008, 21:45) --------------------------------------------- а ещё забыл Help me отметить
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Вот-вот... А т.к. никто никуда не выложил его, то увы и ах.... Мне минус альбом Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Из всей плеяды песен звучащих на альбоме зацепила лишь одна - Blood. Для меня это если честно неожиданность т.к. некоторые темы из творчества Рамштайн мне очень даже приходят по вкусу,а тут Рихард выдал нам какую-то серую помесь индастриэла с грязным гитарным звучанием, из-за этого пропала мелодика, а для меня это большой минус. Да и вокалист он если честно не особо, пусть лучше на гитаре у Рамов гамает. Альбому даже не знаю что поставить, ну 4 мог бы, но учитывая его хорошую работу в Рамштайн могу бал накинуть, хотя считаю это слишком уж щедро, ну да ладно.
НЕ понравилось. Все песни прослушались без зацепки. Вообще творчество рамштайн не особо нравится. Сольный альбом тоже не понравился. Больше нечего добавить) 4 из 10
Я практически дослушала алббом...осталось пару песен. Пока пишу - дослушаю В общем творчество Rammstein мне нравится больше...как-то песни цепляют больше...Да, и голос у солиста мне более приятен... В основном мне ничего не понравилось А песня 13. Emigrate - Help Me вообще напомнила мне песню про Америку Rammstein Но тем не менее хочу выделить 3 песни: 5. Emigrate - In My Tears (4:34) - взяла за живое....скорей всего оставлю в библиотеке..точно оставлю... 7. Emigrate - New York City (3:39) и 11. Emigrate - You Can't Get Enough (4:02) - тоже как-то отложились, но не более того
В общем моя оценка 6 из 10
P.S. My Tears - я уже подпеваю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
My World Let Me Break In My Tears Babe Temptation You Can't Get Enough Оо..прослушала наконец-то!Слава Великому ВКонтакте)xD Такое не слушала вообще, и к Рамштайн относилась с крайним раздражением за непонятное мне рычание)Но этот альбом меня просто удивил...оказывается и тяжеляк бывает неплохим) Наверху песни, которые понравились больше всего, лучшие наверно You Can't Get Enough и My World Такой стиль для меня в новинку поэтому ставлю твёрдую 7..Очень даже неплохая оценка)bitch♥
Новый альбом,который предложил Серёга называется A Beautiful lie группу 30 Seconds To Mars скачать
Уже отпишусь:
Давно уже отношусь к этой группе очень отрицательно.Слушал их два альбома и совсем не понравилось,а именно не понравился вокал.Вокал Джареда очень противный и унылый.Лучше бы дальше в кино продолжал сниматься хотя он и не такой хороший актёр.
Не особо понравилось.Да и голова потом заболела) Ничего выделить не могу. А на песню как называется альбом кажись клип есть ну или где то я еще ее слышал. Она так более менее
4\10
Добавлено (26.12.2008, 20:07) --------------------------------------------- кстати что ето песня которая написано 14 минут идет даже не дойдя до середины кончается
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!