Placebo
|
|
Pezz
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:56 | Сообщение # 126 |
D-Wade
Статус: Offline
| Quote (Tray) Дану, стильные клипы. Молко красавчег))) Я вначале тоже блевал с их клипов, но сейчас очень нравятся. Привык))) Сейчас у Малко такой hair Я тож привык...раз 10 Meds посмотрел и привык
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:51 | Сообщение # 127 |
Настоящий Джейкоб
| Поздравляю всех с новой премией! Placebo лучшая альтернатив группа уже официально Что касается нового альбома - теперь слушаю его каждый день, и сделал вывод: каждая песня - шедевр. Изначально много не нравилось, видимо я сам изменился, радуюсь каждому треку. Что касается старенького. Послушал каверы, в список любимых полетело ещё несколько песен: Jackie, Johnny and Mary. Недавно посмотрел аккустический концерт, 2009 года, тоже был в воссторге. В него вошли как новые песни, так и старые (Blind, Jackie и многое другое). Слушайте Placebo, смотрите концерты, пишите.
Хавай.РУ видео приколы
Сообщение отредактировал ototoo - Четверг, 07.01.2010, 16:52 |
|
| |
Shade995
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:43 | Сообщение # 128 |
На корабле
| голос вокалиста нравится!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:49 | Сообщение # 129 |
Настоящий Джейкоб
| Quote (Shade995) голос вокалиста нравится! Многих это цепляет, и подсаживаются на Пла как на наркотик Добавлено (16.02.2010, 19:49) --------------------------------------------- Недавно слушал много старенького. В результате изменилась любимая песня. Теперь мой лис "The BEST" возглавляет песня Narcoleptic. Слушаем
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:55 | Сообщение # 130 |
На корабле
| В последнее время частенько слушаю песню Wouldn't It Be Good. Так же последний альбом был очень неплохой, не хуже предыдущих, как по мне.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:36 | Сообщение # 131 |
Настоящий Джейкоб
| Switch31, Несомненно не хуже предыдущих. Единственный минус в том, что в последнем альбоме на хватает лирики. В предыдущеьм было много (Follow the Cops Back Home, In the Cold Lite of Morning, Pierott the Clown)
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 132 |
На корабле
| ototoo, ну зато там есть Come Undone, которая по-моему явно одна из лучших их лирических песен
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:15 | Сообщение # 133 |
В бункере
| группа мне нравилась до ухода их барабанщика. а сейчас...50/50, что-то среднее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:28 | Сообщение # 134 |
Настоящий Джейкоб
| Switch31, Это да. Но всё равно маловато. Kamikazeherz, безусловно, Стивен Хьюит был получше. Но Стив Форрест играет тоже очень хорошо, дело только лишь в его кривляниях.Добавлено (02.03.2010, 09:28) --------------------------------------------- Обратите внимание на бонус альбом каверов! Jackie, Where is my Mind, Daddy Cool и много много всего вкусного
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:09 | Сообщение # 135 |
Knight of Cydonia
| любимые альбомы: Meds и Sleeping With Ghosts
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:58 | Сообщение # 136 |
toreador
| Послушал всю их дискографию... хорошая группа, но всё равно мой любимый альбом - это их последний)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:08 | Сообщение # 137 |
На корабле
| а я не могу слушать последний альбом, даже не знаю, почему зато Sleeping with ghosts шикарен... да и остальные не хуже... кроме последнего. не те уже они
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:49 | Сообщение # 138 |
chemist
| Quote (Iamally) а я не могу слушать последний альбом, даже не знаю, почему А я с него и начала Сейчас могу уже с гордостью сказать, что знакома почти со всем творчеством этой группы. Теперь даже не представляю почему они мне не нравились Quote (Iamally) Sleeping with ghosts Любимый альбом Хотя сама эта песня далеко не любимая I Know - шикарная песня
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:25 | Сообщение # 139 |
Настоящий Джейкоб
| A-she-n, Ай ноу, зэ паст, уил катч)))))) или в куплете "Ай ноу, ю лав зэ сонг, бат нот э сингер))" Iamally, Я тоже боялся слушать, думал что разочарует. Нет! Этот альбом один из лучших! Народ, я очень глубокий их слушатель, многие не понимают песни, которые мне нравятся! послушайте Flesh Mechanic и отпишите как вам! Уверен, большинство скажет "Не очень". А меня поистине зацепило! А ещё недавно они спели All Apologies (Кавер на Нирвану). Кстати, кто едет на концерт в Москву, Киев, Питер?
Хавай.РУ видео приколы
Сообщение отредактировал ototoo - Понедельник, 05.07.2010, 11:26 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:54 | Сообщение # 140 |
frozen twilight
| Quote (ototoo) А ещё недавно они спели All Apologies (Кавер на Нирвану) Можно ссыль?) Quote (ototoo) Кстати, кто едет на концерт в Москву, Киев, Питер? Не дешево там, да и качество клуба оставляет желать лучшего. Говорят там звук ужасен =(
bitch ♥
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:09 | Сообщение # 141 |
Настоящий Джейкоб
| Зато увидеть Брайана и Ко!
Хавай.РУ видео приколы
Сообщение отредактировал ototoo - Суббота, 10.07.2010, 14:09 |
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:44 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| Нравятся буквально 2 песни: 1) Twenty years 2)Song to say good buy Группа сама по себе немного депрессивная. Тоску нагоняет. но эти песни навсегда в моём сердце... С ними связаны самые крутый воспоминания в моей жизни)))
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
jemm
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:40 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| ни когда особо не нравились, но все-таки пара-тройка не плохих песен есть. Но...не знаю, что-то они меня не цепляют
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 144 |
Настоящий Джейкоб
| Значит, не прониклась еще.
Хавай.РУ видео приколы
|
|