Больше всего люблю у них песни как раз не драйвовые.
у меня зависит от настроения....хотя песня blind,I Know и Special Needs для меня навечно любимые Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Черт, я ужасно растроена. Сильно понравилась только одна песня
Quote (Melton)
Come Undone
Еще
Quote (Melton)
Bright Lights
Quote (Tray)
Julien
Happy You're Gone и Kings of Medicine ничего такие, остальное вообще мимо... Нашла комментарий с ласта, который в точности отражает и мое мнение: "For Placebo's sake, Brian needs to be depressed again. Happy Molko sucks" А вообще альбом показался каким-то неискренним, в нем нет того, за что я люблю Пласибо, есть хороший звук, качественная музыка и все такое, но того шарма, от которого мурашки когда-то бежали в песнях нет ИМХО, конечно же.Did you go bad?
мм)последнее время обожаю Placebo. любимые песни: "Post Blue", "Sleeping with ghosts" и "Without you i'm nothing"))♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
Надоумил кое-кто послушать последний альбом, что я и сделала....и наверно поменяю мнение относительно этой группы Они очень уж хороши ^^ Три раза вчера послушала и хотелось еще о_О Любимую песню не смогу выделить, хочу получше расслушать..) Под впечатлением решила Meds и Sleeping With Ghosts...., как наслушаюсь - отпишусь bitch♥
Meds и Sleeping with gosts и правда два лучших альбома. А слипинге песня The picture классная, весёленькая. Новый альбом не слушаю в страхе неоправданных надежд. во как!Хавай.РУ видео приколы
Ох, что-то не знаю я... Battle For The Sun шикарный, много песен радут не любимые конечно, но заслушиваюсь.... Что касается Sleeping with gosts после 2 прослушиваний не поняла пока что, вслушаюсь или нет...не знаю, еще до Meds не добралась...Хотя знаю оттуда Spesial Needs...Потрясающая песня, запала сразу после клипа на неё bitch♥
Новый альбом не слушаю в страхе неоправданных надежд. во как!
Лучше бы и я так поступила. По прошествии времени в плеере не осталось ни одной песни с нового альбома, все удалила, ничего не цепляет. Конечно, они еще со времен Sleeping with gosts начали меняться, но я и не подозревала, что в итоге они придут к такой старательно сделаной по всем правилам и откровенно серенькой на фоне их раннего творчествоа альтернативе Did you go bad?
Battle For The Sun шикарный, много песен радут не любимые конечно, но заслушиваюсь.... flower Что касается Sleeping with gosts после 2 прослушиваний не поняла пока что, вслушаюсь или нет...не знаю, еще до Meds не добралась...Хотя знаю оттуда Spesial Needs...Потрясающая песня, запала сразу после клипа на неё
А мне очень нравится Sleeping with gosts, любимый альбом у Пла Speсial Needs с него, а не с Meds
начала слушать после того как посмотрела Жестокие игры, а там, как известно, их песенка Every me and every you...и понеслась... правда, последнего альбома так и нет, руки не доходят =\Радует, что выжила... огорчает, что из ума.
+1 Послушал тут на днях эту группу, сложилось довольно таки хорошее впечатление больше всех пока что понравился альбом Sleeping With Ghosts, ну это пока что...)
Я наконец послушал новый альбом, и был в восторге! Выделю лучшие песни: Buttle for the sun, For What Its Worth, Speak In Tongues, The Never-Ending Why. К остальным ещё не прислушался! По началу мне и песня а Buttle For The Sun не нравилась, а потом прислушался и вошла в список любимых. Не перестаю восхищаться своей любимой группе!
Добавлено (19.09.2009, 12:45) --------------------------------------------- Кстати, посмотрел выступление Placebo с Rock Am Ring 2009, новенький барабанщик порадовал!
Стив Форрест родился в Калифорнии,Турлоке. Ему 23 года. Из творческой биографии Форреста известно, что он начинал свой путь с 2001 года в группе Holiday (позднее переименованная в Evaline). Стив познакомился с Placebo в 2006 году, когда группа Evaline выступала у них на разогреве во время американского турне. После этого Форрест огласил свое решение покинуть Evaline в январе 2007, но оставался с прежней группой до окончания их тура по Соединенным Штатам.
По словам самого Стива, на его сознание оказали существенное влияние такие личности как John Bonham, Dennis Chambers, Dino (Dredg), Elvis Presley и его собственный отец Марк Форрест. Соответственно, в лист его музыкальных пристрастий входят: Dredg, The New Amsterdam’s, Sigur Ros', Mogwai, Matisyahu, Bear vs. Shark, Hieroglyphics, Mac Dre и Pink Floyd.
По словам Стива Форреста, он услышал группу Placebo в начале 2006 года, когда он вместе с Evaline находился в турне. Он восхитился их непосредственностью и говорит, что это замечательно — играть с такими прекрасными людьми.
Когда-то раньше слышал какие-то альбомы, один по-моему был нашумевший Meds, это помню, а другой понравились два-три трека. Battle For The Sun скачал сегодня утром случайно... хотел последнию пластинку U2, но тот что-то не скачался, и тут про этот альбом вспомнил). Все песни не прослушал, но в целом доволен. Особенно запомнились: заглавный трек, King of Medicine, Ashtray Heart, Bright Lights, Come UndoneВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!