Placebo
|
|
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:45 | Сообщение # 76 |
final ultimatum
Статус: Offline
| Ммммм, отличная новость В инет еще не просочился? А сингл не вышел?
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:01 | Сообщение # 77 |
May-be
| Quote (AppleShower) В инет еще не просочился? А сингл не вышел? единственная песня Battle For The Sun ссылку не нашла....Но на Максимуме уже крутят во всю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:58 | Сообщение # 78 |
это не игрушки
| Quote (asfodela) единственная песня Battle For The Sun недавно кинули,послушала мне понравилась Брайан
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:40 | Сообщение # 79 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Альбом под названием 'BATTLE FOR THE SUN' — 6й студийный альбом группы Placebo — 1й с участием нового барабанщика Стива Форреста Релиз 8 июня 2009 Хорошие новости Надо послушать песню
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 80 |
Too Sentimental
| Quote (asfodela) Альбом под названием 'BATTLE FOR THE SUN' — 6й студийный альбом группы Placebo asfodela, новость просто блеск!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.04.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) единственная песня Battle For The Sun ссылку не нашла....Но на Максимуме уже крутят во всю ой, а есть у кого-нибудь ссылка? а то в нашем "большом и продвинутом" городе максимум уже больше года нет(((((
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:14 | Сообщение # 82 |
В бункере
| оч нравится))
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
-Clarity-
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:07 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Placebo отличная группа! Часто слушаю )
Only Jate & Chaire.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 84 |
марая данность
| Очень нравится,голос у вокалиста очень интересный...меня прям завораживает...
|
|
| |
Death_kid
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:57 | Сообщение # 85 |
На пляже
| Обожаю...Их новый альбом Battle for the Sun не хуже Медс, как предполагалось...Держат парни марку... В общем, люблю, фанатею,!
Placebo - это музыка...Placebo - это чувства...Placebo - это жизнь...Twenty Years - это то, что заставляет тебя жить, жить Placebo...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:23 | Сообщение # 86 |
просто ангел
| Quote (Death_kid) Их новый альбом Battle for the Sun не хуже Медс, как предполагалось.. Он уже вышел??? Я всё пропустила
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:02 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| шикарный альбом.
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:08 | Сообщение # 88 |
May-be
| Quote (Мистерия) Он уже вышел??? Я всё пропустила :? нет, еще... просто на официальном сайте группы он был выложен заранее для ознакомления, а пираты все быстренько и сделали...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:29 | Сообщение # 89 |
Настоящий Джейкоб
| asfodela, Спасибо за информацию, я тут самый ярый слушатель Плацов
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:17 | Сообщение # 90 |
Interpol
| Проникся группой ибо стал увлекаццо этим жанром.Сейчас очень прёт,но лучше мне их клипы не врубать ибо вокалист страшило ужасный,но музыка и вокал меня прикалывают)))Последний альбом шикарен.
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:16 | Сообщение # 92 |
Interpol
| Quote (Мистерия) Но заглавная песня шикарна misic flower Дык в сети уже есть добротное качество.Не шикарное прям,но слушать приятно...по крайней мере нету противного эха и искажение звука практически не слышно. Торрент брать тут
Denial
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:28 | Сообщение # 93 |
Настоящий Джейкоб
| скоро буду слушать
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:03 | Сообщение # 95 |
просто ангел
| Tray, Я уже скачала в хорошем качестве Quote (AppleShower) что-то я месяца два назад заглавную песню послушала, и не зацепила она меня Боюсь теперь слушать, не хочу разочароваться А мне припев там очень нравится... Не бойся, альбом интересный...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:49 | Сообщение # 96 |
Interpol
| Quote (Мистерия) Не бойся, альбом интересный... flower Он мне показался самым тяжёлым в творчестве Placebo Альбом прикольный и заглавная песня вообще тема Сейчас больше всего прёт песня Julien.Со вступлением они прикололись супер в этой песне.
Denial
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 98 |
May-be
| Quote (Tray) Он мне показался самым тяжёлым в творчестве Placebo наверно так есть..получился весь драйвовый Quote (Melton) Че-т совсем не прут а я уже привыкла....восхитительный альбом
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:10 | Сообщение # 99 |
final ultimatum
| Quote (asfodela) получился весь драйвовый Вот это мне и не нравится... Больше всего люблю у них песни как раз не драйвовые. Надеюсь их фирменная порочно-декадентская лирика на месте? Ставлю на закачку, страшно, но интересно.
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:40 | Сообщение # 100 |
Interpol
| Quote (Melton) Это Bright Lights, Speak In Tonques и Come Undone А по мне в этих песнях есть отражение старой пласибы,а точнее столкновение новой и старой школы, и они за это мне очень нравятся.Кстати бонусные треки совсем не уступают альбомным.Всем советую послушать...
Denial
|
|
| |