Поздравляю всех с новой премией! Placebo лучшая альтернатив группа уже официально Что касается нового альбома - теперь слушаю его каждый день, и сделал вывод: каждая песня - шедевр. Изначально много не нравилось, видимо я сам изменился, радуюсь каждому треку. Что касается старенького. Послушал каверы, в список любимых полетело ещё несколько песен: Jackie, Johnny and Mary. Недавно посмотрел аккустический концерт, 2009 года, тоже был в воссторге. В него вошли как новые песни, так и старые (Blind, Jackie и многое другое). Слушайте Placebo, смотрите концерты, пишите. Хавай.РУ видео приколы
Сообщение отредактировал ototoo - Четверг, 07.01.2010, 16:52
Многих это цепляет, и подсаживаются на Пла как на наркотик
Добавлено (16.02.2010, 19:49) --------------------------------------------- Недавно слушал много старенького. В результате изменилась любимая песня. Теперь мой лис "The BEST" возглавляет песня Narcoleptic. Слушаем
Switch31, Несомненно не хуже предыдущих. Единственный минус в том, что в последнем альбоме на хватает лирики. В предыдущеьм было много (Follow the Cops Back Home, In the Cold Lite of Morning, Pierott the Clown)Хавай.РУ видео приколы
группа мне нравилась до ухода их барабанщика. а сейчас...50/50, что-то среднееУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Switch31, Это да. Но всё равно маловато. Kamikazeherz, безусловно, Стивен Хьюит был получше. Но Стив Форрест играет тоже очень хорошо, дело только лишь в его кривляниях.
Добавлено (02.03.2010, 09:28) --------------------------------------------- Обратите внимание на бонус альбом каверов! Jackie, Where is my Mind, Daddy Cool и много много всего вкусного
а я не могу слушать последний альбом, даже не знаю, почему зато Sleeping with ghosts шикарен... да и остальные не хуже... кроме последнего. не те уже они Don't waste your time or time will waste you
а я не могу слушать последний альбом, даже не знаю, почему
А я с него и начала Сейчас могу уже с гордостью сказать, что знакома почти со всем творчеством этой группы. Теперь даже не представляю почему они мне не нравились
Quote (Iamally)
Sleeping with ghosts
Любимый альбом Хотя сама эта песня далеко не любимая I Know - шикарная песня
A-she-n, Ай ноу, зэ паст, уил катч)))))) или в куплете "Ай ноу, ю лав зэ сонг, бат нот э сингер))"
Iamally, Я тоже боялся слушать, думал что разочарует. Нет! Этот альбом один из лучших!
Народ, я очень глубокий их слушатель, многие не понимают песни, которые мне нравятся! послушайте Flesh Mechanic и отпишите как вам! Уверен, большинство скажет "Не очень". А меня поистине зацепило! А ещё недавно они спели All Apologies (Кавер на Нирвану). Кстати, кто едет на концерт в Москву, Киев, Питер?
Нравятся буквально 2 песни: 1) Twenty years 2)Song to say good buy Группа сама по себе немного депрессивная. Тоску нагоняет. но эти песни навсегда в моём сердце... С ними связаны самые крутый воспоминания в моей жизни)))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
ни когда особо не нравились, но все-таки пара-тройка не плохих песен есть. Но...не знаю, что-то они меня не цепляют Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
совершенно недавно открыла их для себя, шикарная группа, голос Молко бесподобен, а любимый альбом наверное Meds, первый их альбом, который я послушала Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!