Хах, сразу видно что не слушал его) Да и не видел тоже))
ты меня с собой не путаешь?? это к делу отношения не имеет, но я так тебе в соседней теме писал, что стоит послушать, так вот, уверен на 200% ты не знаешь тех исполнителей это я к тому, что выводы про Эминема я сделал потому что знаком с его творчествомВижу цель не вижу препядствий
ты меня с собой не путаешь?? это к делу отношения не имеет, но я так тебе в соседней теме писал, что стоит послушать, так вот, уверен на 200% ты не знаешь тех исполнителей
1. Нет. 2. Я не критиковал никого из них, так что молчи) 3. Мне наплевать на сколько процентов ты уверен)
Quote (supercharger)
это я к тому, что выводы про Эминема я сделал потому что знаком с его творчеством
Ну приведи пример, прям любопытство охватило меня "дрищ какой-то" - это как понимать?
Seven-MRE, а зачем ЛС, есть тема сюда всё и кидай, что посчитаешь интересным!
Quote (Seven-MRE)
Вдруг кто еще не видел)
Я не видела! Спасибо, мне всё понравилось!
Иии... Eminem обставил Lady GaGа по «лайкам» Эминем стал самым популярным из ныне живущих артистов в сети Facebook, сообщает компания Famecount, отслеживающая статистику популярности звезд шоу-бизнеса в социальных сетях. До последней недели февраля лидером по количеству «лайков» на Facebook была экстравагантная блондинка Lady GaGа, однако теперь её место занял Эминем. В данный момент в крупнейшей социальной сети у него среди поклонников насчитывается 28 миллионов 968 тысяч человек. У ГаГи этот показатель на 40 с небольшим тысяч меньше.
Seven-MRE, а зачем ЛС, есть тема сюда всё и кидай, что посчитаешь интересным!
Сюда сейчас редко захожу) Мне легче кинуть ссыль на новости тем, кому она нужна)
Quote (SvetaLost)
Я не видела! Спасибо, мне всё понравилось! ^_^
Не за что) Это сингл с долгожданного "Detox" Dr. Dre (альбом еще не вышел), трек просто шикарный, особенно исходя из его текста т.е. содержания) Клип особенно порадовал)) Свой перевод сюда не хочу кидать...) Но на свой сайт кинул (Реклама?)
Quote (SvetaLost)
Эминем стал самым популярным из ныне живущих артистов в сети Facebook, сообщает компания Famecount, отслеживающая статистику популярности звезд шоу-бизнеса в социальных сетях. До последней недели февраля лидером по количеству «лайков» на Facebook была экстравагантная блондинка Lady GaGа, однако теперь её место занял Эминем. В данный момент в крупнейшей социальной сети у него среди поклонников насчитывается 28 миллионов 968 тысяч человек. У ГаГи этот показатель на 40 с небольшим тысяч меньше.
И, кстати, альбом "The Eminem Show" взял бриллиантовый статус)) Т.е. продано больше 10 000 000 копий и это только в США)
И, кстати, альбом "The Eminem Show" взял бриллиантовый статус)) Т.е. продано больше 10 000 000 копий и это только в США)
Seven-MRE, ооо круто, поздравляю его тогда!
Quote (gordon_lost)
Самый крутой белый рэпер на планете - рульный чувак в общем
gordon_lost, отличные слова! Это мой любимы репер! Я его очень уважаю! Он читает так как никто это не делает! Кстати у меня отец из нынешних исполнителей мало что слушает! Но Eminemа он очень любит и уважает! Всегда говорит: ему равных нет! Как только я включаю его музыку папа кричит прибавь! А самая любимая его песня You Don't Know, я смотрю на него и вижу как он нереально кайфует от нее! И естественно любимое место то, где читает Eminem И мне эта песня безумно нравится!
Кстати, на счет треков, могу предложить "The Apple", "Going Crazy", "Cocaine" и многие другие... Если вы их еще не слышали) Официально треки не вышли и, очевидно, не выйдут (их слили). Кстати, некоторые из них предназначались для "Relapse 2", вместо которого Эм выпустил "Recovery")
Quote (gordon_lost)
SvetaLost, я бы даже сказал, что Эминем - это легенда своего жанра
Согласен) Я бы еще выделил Dr. Dre) Не менее гениальный исполнитель)) Хотя Dr. Dre больше посвятил себя карьере продюсера, у него всего 2 сольных альбома, 3-ий (последний) выйдет скоро, надеюсь...))
Quote (Оленья_зда)
примите и меня в ваш тесный круг Слим Шэди не забываемый
Мне нравятся его треки, как от Слим Шейди, так и от Эминема (Маршалла))
Quote (AppetiteForDestruction)
Ты темой немножко ошибся
Он написал о Эминеме, а тут тема как раз про него)
Quote (SvetaLost)
Кстати у меня отец из нынешних исполнителей мало что слушает! Но Eminemа он очень любит и уважает! Всегда говорит: ему равных нет! Как только я включаю его музыку папа кричит прибавь! А самая любимая его песня You Don't Know, я смотрю на него и вижу как он нереально кайфует от нее! И естественно любимое место то, где читает Eminem И мне эта песня безумно нравится!
Меня сейчас 50 Cent раздражает и всегда раздражала его группа...) Хотя Эм любой трек оживит)) Вообще, это было тяжелое время для Эма...) Но сейчас он вернулся с новыми силами и новыми идеями, это радует))
Quote (SvetaLost)
репер
Лучше все же через букву "э"))
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Воскресенье, 13.03.2011, 11:55
Seven-MRE, )))) я знаю что ошиблась, просто печатаю быстро и часто получаются ошибки!
Просто некоторые пишут "репер" и не считают это ошибкой)
Quote (SvetaLost)
Seven-MRE, почему!?
Нуу... В 2006 году умер его лучший друг, основатель группы D12, его правая рука на всех концертах да и в целом, человек, который всегда его поддерживал - Proof R.I.P. В то время у него был творческий кризис. Вообще, у Эма не мало было проблем в жизни и это не первая смерть близкого человека, которую ему пришлось пережить. В конце-концов Эм сидел на наркотиках в это время. Ну как-то так...) Кстати, его первый альбом после возвращения "Relapse" как раз о наркотиках. Сейчас он полностью завязал с этим и, если не ошибаюсь, вместо крестика носит символ трезвости)) Вообще он говорит, что повзрослел) И кстати, он еще не собирается заканчивать карьеру рэпера))
Нуу... В 2006 году умер его лучший друг, основатель группы D12, его правая рука на всех концертах да и в целом, человек, который всегда его поддерживал - Proof R.I.P. В то время у него был творческий кризис. Вообще, у Эма не мало было проблем в жизни и это не первая смерть близкого человека, которую ему пришлось пережить. В конце-концов Эм сидел на наркотиках в это время. Ну как-то так...) Кстати, его первый альбом после возвращения "Relapse" как раз о наркотиках. Сейчас он полностью завязал с этим и, если не ошибаюсь, вместо крестика носит символ трезвости)) Вообще он говорит, что повзрослел)
Seven-MRE, ая вообще ничего из этого не знала!
Quote (Seven-MRE)
И кстати, он еще не собирается заканчивать карьеру рэпера))
Он написал о Эминеме, а тут тема как раз про него)
Нет, он написал про Beastie Boys или Necro, очевидно же.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, может кто не видел выступление Eminem'а на Grammy 2011 (совместно с Dr. Dre, Skylar Grey и Rihann'ой):
Добавлено (17.03.2011, 19:04) --------------------------------------------- В HD и с хорошим звуком, конечно, выглядит эффектней, но ссыль тут кинуть не могу.
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Четверг, 17.03.2011, 19:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!