Что, я попросил привести пример вклада М. Джексона в музыку, на что ты ответил что-то типа "фу, только лохи этого не знают!!1111 я не буду ничнго тебе обьяснять!!1111". Так что на твоём месте я бы молчал.
Ахахаха)) Ты умеешь все переврать и исковеркать, молодец!
Quote (Thrash_the_Trash)
Блджад, при чём здесь то, сколько я знаю о Эминеме? Зачем мне задрачивать наизусть его биографию, как это делаете вы? Мне достаточно послушать его, сравнить с нормальными рэперами и сделать вывод.
Thrash_the_Trash, Ты нечего не понимаешь в музыке, То на Джексона наезжаешь, потом говоришь что Эминем рэп петь не умеет, А ты тогда что слушаешь, Роок ?? Металл?
Thrash_the_Trash, Ты нечего не понимаешь в музыке, То на Джексона наезжаешь, потом говоришь что Эминем рэп петь не умеет, А ты тогда что слушаешь, Роок ?? Металл?
, Эминем - пример попсового, коммерческого рэпа, с текстам больше подходящими для по-музыки.
Давай с пруф линками) цитаты , и т.п.) конечно, отрицать что Эминем, продавший 85 млн альбомов не является коммерцией, глупо. да я и не буду. Попсовый, нет, скорее популярный. Что пол планеты считает его лучшим МС, безусловно только его заслуга, и Доктора.
Гредмастер Флэш? Олд Скулл)...да были дела, сейчас тоже есть немейстримовые рэп коллективы и отдельные эмси, очень жаль что о их мало кто знает...
Блджад, да абсолютно любой текст. Люди хавают хавают же.
Я говорю привести конкретный пример, если абсолютно любой - тебе труда не должно составить. К твоему сожалению, это не так. Тот бред, что ты несешь - мне не нужен.
Quote (Thrash_the_Trash)
Слив засчитан, петушара.
Ахаха)) Зачем я буду что-то доказывать моральному уроду?
Тексты про попки и сиськи - удел попсовых исполнителей.
А с каких времен в рэпе стоит ограничение на темы песен? И разве поп-исполнитель стал бы петь песню где один стеб? Как это бы звучало? P.S. Перевод корявый
Ты в каждом посте повторяешь одно и тоже, по сути.
Вот не надо опять нести чушь
Quote (Thrash_the_Trash)
Ну вот, хотя бы прирзнал.
И че я признал? То что в попсе может быть пару строчек стеба? Ахаха)) Че-то тебя понесло не туда P.S. Кто там орал что он такой грамотный и не допускает ошибок? Спрашивается "Ты-то куда?"
Quote (AkvaMarin)
А Многоточие слушал? Вполно достойный представитель нашего рэпа, я даже некоторое время увлекалась.
Да ну их, русских...
Quote (AkvaMarin)
Руки пока не добрались, мб в скором времени...с Рианой дуэт понравился, но там скорее заслуга клипа)
Его альбом бьет все рекорды и это не удивительно Думаю, что не пожалеешь, если послушаешь Да, клип неплохой вышел, но до Not Afraid все же далеко
Quote (Thrash_the_Trash)
Seven-MRE, вот ещё один пример попсовости Эминема.
Какой к черту пример? У него и с рок-звездой совместка есть, и что? Просто его альбом рассчитан на разную аудиторию.
вижу, привел один. очень удачный. Эминем всегда такой был, дерзкий, который мог писать по 50 строк о ерунде. За примерами далеко бегать не надо. Но видеть надо не то что хочется, а все. У него найдется под десяток песен, которые перечеркнут все оставшиеся. Некоторые приносят очень сильное эстетическое удовольствие. Мне в том числе. Песни подобные "Talkin my ball" и прочее, я пропускаю.
Quote (Thrash_the_Trash)
Я из нынешнего только Necro и La Coka Nostra люблю, ещё Jedi Mind Tricks хочу нормально заценить.
Очень классный андер. Тогда еще послушай последний альбом Пазза, "season of assasin" и The Roots можно Хотя сравнивать с Эминемом не стоит.
Quote (Seven-MRE)
Да ну их, русских...
Зря
а вообще, ребят, если бы Трэй до сих пор был модером здесь, всем уже дал по бану бы
И? Я тебе сказал, что у него есть совместка, если хочешь узнать с кем - ищи, если нет - просто молчи. И вообще, смешно слышать от человека мнение о том, о чем/ком он ничего не знает. Лучше просто молчи.
Quote (Ashtray)
Зря
Не=)
Quote (Ashtray)
а вообще, ребят, если бы Трэй до сих пор был модером здесь, всем уже дал по бану бы
Но он здесь не модер Да и я не провоцировал флуд, просто не мог не ответить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!