Eminem
|
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:53 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Dianka_Linus) не может быть! Нет, это оттуда))) Загляни на официальном сайте Эма, там, опять же, справа трек-лист, и эта песня самая последняя) "Eminem - My Darling" тоже оттуда? Было же 7 треков... он че периодически добавляет туда новые?
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:04 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Seven-MRE, я уверена, что ты знаешь о том, что у Эма есть собственное радио Shady 45. Так вот, мне интересно, ты смог его слушать? Нашёл, где можно послушать его? мне ну оочень хочется послушать, да нигде не найду... то ошибка, то деньги требуют... Да знаю))) Есть не очень честный способ (бесплатно) Завтра найду и напишу тебе Quote (Dianka_Linus) ну вот)) Ты тоже сегодгя совершил открытие! Наверно, добавляет...))))) У меня на сайте альбом с 7-ю треками... решил перепроверить, через его официальный сайт на покупку альбома зашел, там тоже 7 Че-то не то... Откуда эти треки взялись? Quote (Dianka_Linus) Ты не ответил на два моих вопроса.. Ответил
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:19 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) миллион благодарностей!!!! главное не забудь написать..)))) не забуду Quote (Dianka_Linus) Без понятия!))) Да какая разница, главное что они есть! Ну в принципе да, но любопытно Quote (Dianka_Linus) а на прошлой странице ещё один) я спрашивала, хочешь ли ты, чтобы я выложила ещё одну детсткую фоту Эминема) А, да-да, вижу Конечно выложи (Я видел несколько, давно)Добавлено (27.04.2010, 22:19) --------------------------------------------- Могу просто его фотки немного выложить, надо?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 256 |
Potter Never Dies
| Quote (Seven-MRE) Ну в принципе да, но любопытно да, есть доля такая)) Quote (Seven-MRE) А, да-да, вижу Конечно выложи (Я видел несколько, давно) я тоже видела, но не могу устоять перед тем, чтобы не выложить и не поглядеть ещё раз на малыша Эма он такой зайка^^ Quote (Seven-MRE) Могу просто его фотки немного выложить, надо? Давай конечно!))) Пополню свою коллекцию^^
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Кстати...а тебе какой его образ больше нравится - когда он был блондином, или как сейчас есть - шатен? Не могу выбрать, мне оба эти образа нравятся Как не крути Эм хорош P.S. Ладно, пока, до завтра
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:59 | Сообщение # 260 |
На корабле
| слушал в детстве)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:25 | Сообщение # 261 |
Potter Never Dies
| Quote (Seven-MRE) Не могу выбрать, мне оба эти образа нравятся Как не крути Эм хорош Согласна, Эм в любом образе хорош!! но мне почему-то больше по душе, когда он был блондином... Quote (Seven-MRE) P.S. Ладно, пока, до завтра P.S. И тебе пока, до завтра!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) но мне почему-то больше по душе, когда он был блондином... т.е. Slim Shady ))) Сейчас на счет радио ЛС пришлю
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Большое спасибо за ссылочку, Рома!!! Пожалуйста Quote (Dianka_Linus) У меня вчера от почти беспрерывного прослушивания этих "новых" треков Эминема весь вечер (и даже утром!!) в голове крутились они))))) "My darling....my darling..." и прочее))) Надо будет потом еще фотки Эма кинуть P.S. Посмотри новость на главной
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) а я сейчас скину парочку!))) Отличные фотки, 2-ая у меня есть, а первую в первый раз вижу Quote (Dianka_Linus) Спасибо за столь радостную новость!!! ААА! Не За Что)))) Это Эму спасибо за трек Теперь я:
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:25 | Сообщение # 268 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Ну это само собой разумеется!!! Просто если бы ты не сказал, я бы его так же как Refill послушала 100 лет спустя! Какой я молодец Quote (Dianka_Linus) уау)) Первая и последняя особенно понравились!! Quote (Dianka_Linus) моя очередь) Эминем в детстве))))) Футболка супер
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:20 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) уууааауу.. а откуда такая столь прелестная картинка?? Да нашел где-то, прикольно Quote (Dianka_Linus) Сегодня весь вечер (час точно без перерыва) слушаю Эминема... Какое же это блаженство)) Он не может надоесть Когда прочтешь новость, напишешь свое мнение Лично у меня просто нет слов!!!
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Четверг, 29.04.2010, 19:23 |
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:20 | Сообщение # 272 |
Сотрудник Dharma
| как вам Not Affraid? Мне как-то не особо.
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:43 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ashtray) как вам Not Affraid? Мне как-то не особо. Смеешься? Это лучший трек!!! Просто слов нет! Quote (Dianka_Linus) а мне просто БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ этот трек!!!!!!!!! я в восторге!!! Тепепрь слушаю его часами!)))) Такой музыки ещё у Эма не было))))) Хотя бы сравните его с My name is... Я не ожидал, что трек будет настолько хорош! Переслушал уже на 100 раз и не надоело
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:39 | Сообщение # 275 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dianka_Linus) мне просто БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ этот трек!!!!!!!!! Quote (Seven-MRE) Это лучший трек!!! Просто слов нет! Останусь при своем Хотя, может, только в первый раз. Часто так бывает...позже начинает нравиться Из Рефила треки больше понравились. Ждем Рековери)...
|
|
| |