если честно, я не знаю... Вроде как да, с ней.. Они уж три раза как расходились и опять встречались! Сейчасч-то он не сней, я надеюсь? не знаешь?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да... дочь свою он очень сильно любит!! прочесть только хотя бы текст песен Haily's Song! ну и ещё в When I'm gone тоже раскрыты взаимоотношения с ней... часто упоминает её)
Quote (Seven-MRE)
А ты читала, что он про нее поет?
ну типа да! в альбоме, где песни Witout me, The Real Slim Shady и другие (не помню, как называется точно этот альбом ) там он чуть ли не в каждой песне поливает её грязью....♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Отличная песня, очень хорошо показано его отношение к ней
Quote (Dianka_Linus)
да... дочь свою он очень сильно любит!!
Это уж точно
Quote (Dianka_Linus)
как называется точно этот альбом
Насколько я помню у него такие альбомы: INFINITE (Хотя это сложно назвать альбомом....) THE SLIM SHADY LP THE MARSHAL MATHERS LP THE EMINEM SHOW ENCORE RELAPSE RELAPSE REFILL И будущий RELAPSE 2
Quote (Dianka_Linus)
там он чуть ли не в каждой песне поливает её грязью....
ооо подарок мне на день рождения!!! правда у меня она 28 июня...но всё равно! музыка Эминема меня успокаивает и заряжает позитивной энергией, потому что я её обожаю))))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
музыка Эминема меня успокаивает и заряжает позитивной энергией, потому что я её обожаю)))))))
Аналогично)) Она настолько разнообразная, что я слушаю практически только Эма и не надоедает
"Я первоначально запланировал "Relapse 2", для выхода в прошлом году," - отметил Эминем. - "Но поскольку я продолжал делать запись и работать с новыми продюсерами, идея сиквела "Relapse" начала иметь всё меньше и меньше смысл для меня, и я хотел сделать полностью новый альбом. Музыка на "Recovery" вышла очень отличавшаяся от "Relapse", и я думаю, что это заслуживает своего собственного названия."
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Суббота, 24.04.2010, 23:58
Аналогично)) Она настолько разнообразная, что я слушаю практически только Эма и не надоедает
абсолютно не надоедает!! Некоторые песни я уже раз 70 прослушала и хоть бы что! Каждый раз ка в первый раз))) вот что значит отличная, качественная и супер-треки!!
Quote (Seven-MRE)
Relapse" начала иметь всё меньше и меньше смысл для меня, и я хотел сделать полностью новый альбом. Музыка на "Recovery" вышла очень отличавшаяся от "Relapse", и я думаю, что это заслуживает своего собственного названия.
мммм, понятно! Спаасиииибо))) Радует то, что музыка будет отличаться от Relapse)) Будет интересно послушать в другом стиле! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
абсолютно не надоедает!! Некоторые песни я уже раз 70 прослушала и хоть бы что! Каждый раз ка в первый раз))) вот что значит отличная, качественная и супер-треки!!
Отлично сказано! P.S. Я даже примерно не смогу посчитать на сколько раз я некоторые треки переслушивал))
Quote (Dianka_Linus)
мммм, понятно! Спаасиииибо))) Радует то, что музыка будет отличаться от Relapse)) Будет интересно послушать в другом стиле!
Пожалуйста , да, кстати,
Я не собираюсь раскрывать все секреты этого альбома, но я могу заверить вас, что он сделан на высочайшем уровне. Когда я говорю, об этом , я просто теряю дар речи. Eminem - просто великолепен. Каждый из вас просто "Влюбится" в этот альбом. Ну а если вы еще и фанат Eminem, то вы просто упадете с ног, услышав его. Я только что услышал пару треков, и могу сказать, что он просто сумашедший, и он не делает д*рьмо , мы так думаем.
наверно столько, как и обычно)) Но надеемся конечно же на то, что и бонусы какие-нибудь будут, да и вообще песен 20 не меньше! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Да, не меньше двадцати и еще 20 бонус-треков Неплохо было бы)))
именнно!!!
Quote (Seven-MRE)
Жду с нетерпением!
Да! И я тоже!! даже сташно загадывать, что за треки там будут...а вдруг будет шедевр, наподобие Lose yourself или When I'm gone? кто знает...))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
на его официальном сайте я откопала несколько новых песен (первые 30 сек) !!! я в шоке! теперь найти их пока не могу...)) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!