Вот теперь посмотрел, весёлый клип Мне еще нравится клип "My band" сам по себе классный ещё и смешной. Особенно в конце где Bizzare одел обтягивайщий костюм и где Eminem поёт сальсу.
Мне больше всех почему то более грустные нравиться When I'm Gone, Mockingbird, Cleanin out My closetА сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Где мои бассы? У меня нет никаких бассов в наушниках, Сделай их, да... yo, yo...
[1-ый куплет]
Вас когда-либо ненавидели или дискриминировали? Меня да, Против меня были выдвинуты протесты и подняты демонстрации. Пикеты против моих злых рифм, посмотри в те времена. Как эти сумашедшие убл*дки ополчились на меня, Все эти эмоции и волнения вырываются, как взрыв в океане. Борюсь с вспышками злобы от родителей, побеждаю, и опять они начинают идти. Не взял ничего ни у кого, но пока я дышу, для них жизнь - это ад, Продолжайте обзывать меня с утра до вечера, Оставлю вас с вашей горечью во рту, как от уксуса, Смотри, они могут злиться на меня, но они никогда меня не поймут, Посмотрите теперь на меня! Я держу пари, что вы уже из-за меня сошли с ума, ну что мама? Я выставлю тебя на посмешище сейчас!
[Припев]
Я сожалею мама, Я никогда не хотел причинять тебе боль, Я никогда не хотел заставлять тебя плакать, Но сегодня вечером я открою свою тайну... (Еще раз) Я говорю, что сожалею мама, Я никогда не хотел причинять тебе боль, Я никогда не хотел заставлять тебя плакать, Но сегодня вечером я открою свою тайну... (Ха)
[2-ой куплет]
Я добрался до "скелета" своей тайны, И я не знаю, знает ли про это кто-нибудь. Так что прежде, чем они бросят меня в мой гроб и закроют крышку, Я вам открою ее, перенесу вас в 73-е годы, Прежде, чем у меня появился платиновый CD. Я был ребенком, наверно мне было несколько месяцев... Мой п*дор-отец, ушел от нас, Он раскололся, я был бы удивлен, если бы он поцеловал меня на прощание. Нет, я ни секунды не думал о нем, я только хочу его смерти. Я смотрю на Хэйли, и я не могу представить, что ее брошу, Даже если бы я ненавидел Ким, я стиснув зубы, попробывал бы Заставить себя жить с ней, по крайней мере для пользы Хэйли. Я сам возможно наделал каких-то ошибок, Но я только человек, а этого достаточно, чтобы высказать им все в лицо. Что я сделал, было глупо, без сомнения это дер*мово. Но самое "умное" дер*мо, которое я сделал, это выташив пули из пистолета - Убил бы его с его дер*мом, и Ким, их обоих. Это - моя жизнь, хочу поприветствовать вас в "Eminem Show".
[Припев]
Я сожалею мама, Я никогда не хотел причинять тебе боль, Я никогда не хотел заставлять тебя плакать, Но сегодня вечером я открою свою тайну... (Еще раз) Я говорю, что сожалею мама, Я никогда не хотел причинять тебе боль, Я никогда не хотел заставлять тебя плакать, Но сегодня вечером я открою свою тайну... (Ха)
[3-ий куплет]
Я никогда бы не наговаривал на свою маму, ради признания, Отвлекитесь на секунду, чтобы понять, что вы думаете об этом. Поставьте себя на мое место, просто попробуйте, Посмотрите на свою маму, глотающую свои таблетки, Ноющую, что кто-то ворует из кошелька деньги и это дерьмо. Живет в ужасной квартире, жертва наркотиков Всю мою жизнь, я заставлен был полагать, что я был болен, хотя это было не так Я вырос, и заставил ее заткнуться Разве не так? Разве это не было причиной, что ты сделала тот компакт-диск про меня, ма? Таким образом ты попыталась оправдать себя, ма? Но знаешь, что? Ты теперь состарилась и тебе плохо одной. И когда Натан вырастет, он узнает, что ты лицемерка, И Хэйли, уже такая большая, ты должна была бы ее увидеть, она красавица, Но ты никогда не увидишь ее, она даже не будет на твоих похоронах! Знаешь что мне больше всего больно, то что ты не признаешь свою вину, С**а заводишь одну и туже песню, продолжаешь утверждать, что ты была мамой! А как ты посмела попробывать отобрать то, что не помогла мне достичь?! Ты эгоистичная с**а, я надеюсь ты сгоришь на х** в аду за это дер*мо! Помнишь, когда Ронни умер, ты сказала, что ты сожелеешь, что на его месте был не я? Ну что ж, я мертв, мертв для тебя, как и мог быть тогда...
[Припев]
Спасибо за тему! Вообще к рэпу отношусь спокойно, но вот данный исполнитель меня зацепил.Есть все его альбомы, слежу за творчеством, не скажу что являюсь ярой фанаткой, но люблю.В его песнях ни какой то набор слов-рифм, типа ты детка-конфетка и т.д. а глубже и проникновенней. Наверное зауважала Эма после песни Mockingbird, несколько дней была под впечатлением!!! До сих пор остаётся одной из любимых песен. Relapse ждала, понравился, особенно beautiful!Jate Family
сегодня пробило на моего любимого рэпера Эминема ^_^ Слушала всё утро , он так настроение поднимает!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 13.03.2010, 16:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!