Eminem
|
|
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:00 | Сообщение # 126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Dianka_Linus) а его новый альбом уже появился в сети???? да, на торрентах поисчи там дофига Quote (Dianka_Linus) говорили, что вроде как 19 мая... Все верно, просто кто-то залил в сеть альбом на 2 недели раньше, но я все равно его куплю... Подсел сейчас на песне Beautiful из Relapse... Будущий хит!!! что-то типа "Sing 4 the moment"
Сообщение отредактировал Ashtray - Воскресенье, 10.05.2009, 23:03 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:03 | Сообщение # 127 |
Potter Never Dies
| Quote (Ashtray) да, на торрентах поисчи там дофига окей)) поисчу! Quote (Ashtray) но я все равно его куплю... Вот-вот, и я тоже )))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:43 | Сообщение # 128 |
В плену у Других
| Новый альбом нечё так, но старые мне кажуться интереснее!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:05 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Не понравилось не узнал его...
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:20 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Самый последний нормальный альбом - это Encore Всё остальное увы лажа... Очень разочарован, что он похоронил свой талант
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:39 | Сообщение # 131 |
Expecto Patronum
| Так он мне не нравится....Но песня,а тем более клип на песню We made you понравились)
this is war
|
|
| |
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:15 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Эминем это второй Тупак, он гений рэпа, новый альбом бомба, жду Relapse 2
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:09 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Criminem, Гений та он гений, но согласись, то что было в начале и то что сейчас это два разных стиля...
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| FCRR, конечно разные, он же на много ушел из рэпа и изменился, все поменялось
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:31 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Ну вот старые альбомы вообще супер, все его выдающиеся треки перечислить трудно будет...
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:30 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FCRR) Гений та он гений, но согласись, то что было в начале и то что сейчас это два разных стиля... Я слушал все его альбомы, начиная с The Slim Shady LP и заканчивая Relaзse. тенденций к деградации я не наблюдаю...наоборот, лирика стала более "глубокой" Quote (Mudrova) Но песня,а тем более клип на песню We made you понравились) Стандартный стиль Эма, о котором говорил FCRR выше...дисс на всех a.k.a. fuck 'em all + своеобразная читка Сейчас жду Relapse2 and Detox Доктора. От первого ожидаю больше песен " feat." с Оби Трайсом, Д12, Икзибитом От второго, возврашение настоящего калифорнийского рэпа...кто в теме тот поймет. Ну это уже оффтоп)))
Сообщение отредактировал Ashtray - Четверг, 04.06.2009, 17:33 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:25 | Сообщение # 137 |
A41A14A
| Отличный новый альбом. Вышел одновременно с новым альбом Грин Деев, и по мне так заслуженно обгоняет его по продажам. Отличные треки.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:07 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Класcно получилолсь на MTV Movie awards
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:15 | Сообщение # 139 |
Interpol
| Quote (Ashtray) Класcно получилолсь на MTV Movie awards :D доооо,он наконец посмотрел своей музыке "в лицо"
Denial
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:28 | Сообщение # 140 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Класcно получилолсь на MTV Movie awards :D Quote (Tray) доооо,он наконец посмотрел своей музыке "в лицо" :D Вы о чем? Киньте линк
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Киньте линк вот
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:38 | Сообщение # 142 |
A41A14A
| Бедняга Эминем...интересно специально ли это сделано было или и вправду просто врезался чувак в крышу
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:47 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| MityOK, Quote Трюк Bruno был организован тобой и MTV или ты ничего об этом не знал? Sacha позвонил мне, когда мы были в Европе, ему пришла идея сделать нечто абсолютно безбашеннное на кинонаградах MTV. Я большой поклонник его творчества, так что тут же согласился поучаствовать. Здорово, что у нас все вышло даже круче, чем на репетиции Если бы это было не запланировано, каковы бы были твои действия? Даже не знаю… мы очень хорошо разыграли этот спектакль После того, как ты оставили церемонию, куда ты пошёл? После церемонии я вернулся в свой номер и часа три беспрерывно ржал над этим, особенно после трансляции по ТВ
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 144 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Трюк Bruno был организован тобой и MTV или ты ничего об этом не знал? Sacha позвонил мне, когда мы были в Европе, ему пришла идея сделать нечто абсолютно безбашеннное на кинонаградах MTV. Я большой поклонник его творчества, так что тут же согласился поучаствовать. Здорово, что у нас все вышло даже круче, чем на репетиции Если бы это было не запланировано, каковы бы были твои действия? Даже не знаю… мы очень хорошо разыграли этот спектакль После того, как ты оставили церемонию, куда ты пошёл? После церемонии я вернулся в свой номер и часа три беспрерывно ржал над этим, особенно после трансляции по ТВ А я думал он тупо обиделся...нафиг сваливать с церемонии то было
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:14 | Сообщение # 145 |
Agent Provocateur
| Quote (Ashtray) Класcно получилолсь на MTV Movie awards Я почему то сразу подумала, что это подстроенно, иначе те бравые парни, сидевшие рядом, не оставили бы зад Саши в первозданном виде.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:47 | Сообщение # 146 |
think about future
| Послушал не давнюю песню Beautiful Очень нравится
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:54 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ashtray) Подсел сейчас на песне Beautiful из Relapse... Quote (newSawyer) Послушал не давнюю песню Beautiful Очень нравится Сегодня только послушал - классный трек!Добавлено (08.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- А клип видели?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Seven-MRE) А клип видели? Да, тоже не плох. Но с we made you не сравнится)))
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:43 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ashtray) Но с we made you не сравнится))) Я его так мельком видел, надо будет посмотреть.Добавлено (14.11.2009, 15:43) --------------------------------------------- Что мне нравится в Eminem'е, это то что он никогда не отделается жалким четверостишием и в его песнях много смысла. А многие напишут 3 куплета из четверостиший и радуются, причем понапишут полнейшую чушь...
|
|
| |