я тоже!^^ а когда он выйдет?.. мне Эминем понравился ещё лет в 13... тогда я его слушала часами каждый день!!! сейчас по настроению)))))) Но если слушаю, то долго и наслаждаясь каждой ноткой его превосходнх творений ^^♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Он настроение поднимает, только если без звука или текст не понимать
По твоему скромному мнению)))
Добавлено (14.03.2010, 00:34) --------------------------------------------- P.S. В первый раз вижу человека, которому поднимает настроение слушать треки Эминема без звука...
Добавлено (14.03.2010, 00:58) --------------------------------------------- P.S. В его текстах очень много смысла!!!
вот здесь не могу не согалситься!!! я не слушаю реперов, в песнях которых нету смысла.... Чем мне нравится Эминем - смысл песен, оранжировка, музыка, ритм, дикция, красивый тембр голоса)) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А то вдохновится подвигами Андрэ, вон Детокс после стольких лет "ну сейчас, ну совсем скоро" нам уже не светит.
В этом году дитокс)) будет old gangsta shit xD. Дре скоро фитчери будет с ГаГой делать
Quote (Balloon)
Он настроение поднимает, только если без звука или текст не понимать
В чем то права) но тем-не менее тексты хороши. Конечно, когда стеба нету
Quote (Seven-MRE)
P.S. В его текстах очень много смысла!!!
Смысл, как таковой, есть даже и у Уиззи) но вот у Шэйди другой, вспомнить хотя бы lose yourself, beautiful, when i'm gone, sing 4 the moment, till I collapse, white america. Каждый раз слушаю и в очередной раз поражаюсь, так скажем...
Я запуталась Он сам сказал, что выпускать никогда не будет, а Интерскоуп собрался там какой-то Детокс собирать из всего, что плохо лежит без его ведома=\
Кушать-то всем хочется, на битах загибающемуся G-Unit особо не заработаешь, а Стэф продаётся стабильно, вот и будет очередная Импала после пары песен.Feeling so out of this world.
Пруф еще жив там( p.s. Это ж он? на последней фотке
Блин, я сейчас только заметил, вроде он. P.S. Жаль его(
Добавлено (15.03.2010, 21:05) --------------------------------------------- Кстати, посмотрел Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World Блин, Lil Wayne какой-то пьяный там... Eminem спас клип Хотя, я видел кадры из съемки, Эм там отлично двигался, да и Wayne там не такой пьяный там был)), а это все вырезали Вообщем режисер "постарался", молодец!
кстати, его недавно упрятали в тюрьму вроде как за незаконное хранение оружия.... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!