Воскресенье, 28.11.2021, 05:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Nickelback - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Nickelback (творчество и многое другое)
Nickelback
Goldkiller Дата: Вторник, 27.02.2007, 11:08 | Сообщение # 1
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline



Группа NICKELBACK появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.
Довольно долго музыканты не могли придумать подходящее название и перебрали несколько вариантов. Прежде чем стать NICKELBACK канадский квартет именовался BRICK, еще ранее - VILLAGE IDIOT, ну а самое первое название коллектива - POINT OF VIEW. Собственно "nickelback" в буквальном переводе означает "сдача". Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - "Nickel"). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: "Here's your nickel back" (в переводе - "Вот ваша сдача"). В конце концов, музыканты решили отказаться от мудреных названий, облюбовав более простое и привычное "nickelback".Со своим музыкальным стилем группа так же определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. Кроме того, группе давно уже хотелось добиться настоящей известности. Однако для этого необходимо было записать что-то свое.Такая идея пришла в голову Чаду Крюгеру, правда, финансировать проект пришлось его родителям. Для того чтобы сын смог оплатить услуги студии звукозаписи в Ванкувере, им пришлось выложить 4000$. Это был первый шаг.

В том же 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом "Hesher", с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала. Схема была довольно проста: по просьбе Чада его друзья звонили на местные радиостанции и заказывали песни NICKELBACK. Этим группа добилась нужного результата, однако ей нетерпелось поскорее выйти на более высокий уровень. Но недостаток денежных средств и обман со стороны собственных менеджеров не давали группе развернуться.В 1998 году было сделано несколько важных шагов. Во-первых, группа решила самостоятельно заниматься рекламной и организаторской деятельностью. Во-вторых, музыканты перебрались в Ванкувер, где выступали в клубах, причем довольно успешно. Это позволило собрать сумму, необходимую для выпуска нового альбома. Кроме того, коллективу удалось обратить на себя внимание и получить поддержку таких людей как Дэйл Пеннер (продюссер Matthew Good Band) и Гарт Ричардсон (звукоинженер Rage Against The Machine).

Уже в 1999 NICKELBACK ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом "Curb". Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех сингла "Leader Of Men". Этот сингл вошел в альбом "The State", вышедший в 2000 году полумиллионным тиражом. Это был настоящий успех! Песни NICKELBACK звучали на всех радиостанциях Канады. С альбомом "The State" музыканты отыграли сотни концертов, выступая с такими группами как CREED, FUEL и 3 DOORS DOWN. Группу буквально осаждали продюсеры, стараясь изо всех сил заполучить контракт.

В конечном итоге NICKELBACK отдали свое предпочтение лейблу "Roadrunner Records" (США), отвергнув при этом предложения "Island" (США) и "EMI" (Канада). Свой следующий альбом NICKELBACK записывает 11 сентября 2001 года. В новом альбоме ребята немного отошли от расплывчатых образов и философских изысканий, привнеся в свои тексты более четкие и реальные сюжеты. Темами нескольких песен стали неприятные моменты из жизни братьев Крюгер, а именно уход из семьи их отца. Вышедший "Silver Side Up" побил успех предыдущего альбома, и всего за 4 месяца в 6 раз превысил его тираж. Этот альбом стал золотым, платиновым и мультиплатиновым. "Silver Side Up" позволил группе пробиться в американский эфир и завоевать любовь поклонников синглом "How You Remind Me". Успех превзошел все ожидания. Сингл "How You Remind Me" не только прочно закрепился на американских радиостанциях, но и возглавил хит-парады шести из них. Кроме того, "How You Remind Me" установил рекорд по выходу в эфир, за неделю прозвучав на волнах радиостанций более 3000 раз. Группа так же привлекла к себе внимание радиостанций Германии, Великобритании, Голландии, Австралии и других стран.

Для канадской группы это впечатляющий результат. Но, говоря об успехе альбома, нельзя не упомянуть Рэнди Стаубе, который занимался микшированием. Он известен своим сотрудничеством с такими группами как METALLICA и U2. Помощь группе так же оказал продюсер Рик Парашер, занимавшийся раскруткой PEARL JAM и TEMPLE OF THE DOG.
Участие этих людей во многом способствовало выходу группы на новый качественный уровень, который и стал залогом мирового признания. Очередной альбом вышел в 2003 году. Несмотря на то, что к его записи не были привлечены специалисты со стороны, NICKELBACK лишь своими силами смогли добиться качественного во всех отношениях звука. Группа стала более профессионально и серьезно относиться к записи своих треков.

Альбом "The Long Road" записан в том же мелодично-агрессивном стиле. Он даже еще более откровенный, нежели "Silver Side Up". Музыканты по праву гордятся этим альбомом и считают, что их творчество эволюционирует в нужном направлении, сближая их с чувствами слушателей. Так же поклонников NICKELBACK порадовало то, что с альбомом "The Long Road" группа дала гораздо больше концертов. Этот альбом стал еще одним достижением, добавив группе еще большей известности в мировом масштабе. В 2005 году произошли небольшие изменения в составе. С дистанции сошел барабанщик Райан Викдэйл, которого заменил бывший участник группы 3 DOORS DOWN Дэниель Адаир. В том же году, уже обновленным составом, NICKELBACK записывает альбом под названием "All The Right Reasons". За время своего существования группа очень многого добилась. Будем надеяться, что NICKELBACK не остановится на достигнутом и продолжит свой творческий рост

Действующий состав группы:
Chad Kroeger (Чад Крюгер) - вокал, гитара
Ryan Peake (Райан Пике) - гитара, бэк-вокал
Mike Kroeger (Майк Крюгер) - бас гитара
Daniel Adair (Даниель Адаир) - ударные

Бывшие члены группы:
Ryan Vikedal (Райан Викдэйл) - ударные
Brandon Kroeger (Брэндон Крюгер) - ударные

 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:19 | Сообщение # 2
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Однозначно крутая группа.Не зря их альбом The Right Reason уже почти 2 года держится в первой двадцатке американского национального чарта Billboard, и который уже продался только в США 5-миллионным тиражом.Удивительный результат.
 
Награды: 9  +
Мышка Дата: Среда, 28.02.2007, 17:14 | Сообщение # 3
больна LOSTом
Группа: Свои
Сообщений: 781
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline

это они написали саунтрек к первому человеку-пауку? классная песня
Мой RuTube
 
Награды: 3  +
Goldkiller Дата: Среда, 28.02.2007, 17:18 | Сообщение # 4
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Серёга)
The Right Reason уже почти 2 года держится в первой двадцатке американского национального чарта Billboard, и который уже продался только в США 5-миллионным тиражом.Удивительный результат.

Ты наверное ошибся The Long Road или Silver side up,а The Right Reason вышел только полгода назад. :D
Quote (Мышка)
это они написали саунтрек к первому человеку-пауку? классная песня

Да,песня называется Hero. B)
 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Среда, 28.02.2007, 22:51 | Сообщение # 5
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Goldkiller)
В 2005 году произошли небольшие изменения в составе. С дистанции сошел барабанщик Райан Викдэйл, которого заменил бывший участник группы 3 DOORS DOWN Дэниель Адаир. В том же году, уже обновленным составом, NICKELBACK записывает альбом под названием "All The Right Reasons". За время своего существования группа очень многого добилась. Будем надеяться, что NICKELBACK не остановится на достигнутом и продолжит свой творческий рост

Чел, ты приколист, во первых я достаточно долго слушаю Никелов чтобы не знать про Райт Рисон, когда он вышел, а во-вторых прочти свою же собственную биографию которую ты выложил,чел ты путаешь, альбом уже 73 недели находится в двадцатке чарта билборд.
 
Награды: 9  +
Goldkiller Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:22 | Сообщение # 6
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Да извини чувак,но насчет того что 2 года это ты погаричился

Дата выпуска: 04 октября 2005
Количество композиций: 11
Продолжительность альбома: 41:39

Альбом вышел 4 октября 2005 года. В целом группа осталась верна своим традициям. Однако произошли некоторые изменения, как в музыке, так и в составе Nickelback. На смену барабанщику Райану Викдэйлу из 3 Doors Down в группу перешел 30-летний Дэниель Адаир. Его игра, несомненно, сказалась на звучании Nickelback.

Хитами альбома "All The Right Reasons" стали немного отличающиеся от обычных для Nickelback композиций песни "Photograph" и "Animals". Ну а первенство неизменно за балладой. "Savin' Me", как и ее предшественницы "Someday" и "How You Remind Me", побывала во всех хит-парадах.

Да время бежит незаметно :'(

 
Награды: 2  +
Иришка Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:52 | Сообщение # 7
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 213
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline

я обожаю их песни... angel
но вот внешне они не красавцы... oops

 
Награды: 1  +
Goldkiller Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:20 | Сообщение # 8
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Иришка)
но вот внешне они не красавцы...

А помоему брат Чета симпотный?Разве нет? ;)
 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:26 | Сообщение # 9
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Иришка)
но вот внешне они не красавцы...

Рокерам слащавость не свойственна, это вам не Дима Билан с Владом Топаловым.
 
Награды: 9  +
ksenodika Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:47 | Сообщение # 10
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне последнее время очень они нравятся! и действительно музыка у них классная, с особой энергетикой, по-этому на внешность мне абсолютно пофиг.
Сун Квон в ролевой
 
Награды: 3  +
Goldkiller Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:04 | Сообщение # 11
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Серёга)
Рокерам слащавость не свойственна, это вам не Дима Билан с Владом Топаловым.

:D :D :D асексалютно согласен)))))) :D :D :D
 
Награды: 2  +
Maxim Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:44 | Сообщение # 12
Dharma Wants Me
Группа: Свои
Сообщений: 670
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте ссылку где можно скачать их альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flower flower flower flower flower flower flower flower

 
Награды: 1  +
Серёга Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:06 | Сообщение # 13
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Maxim)
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте ссылку где можно скачать их альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лови ссылку
http://www.mp3real.ru/mp3/nickelback
 
Награды: 9  +
Maxim Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:03 | Сообщение # 14
Dharma Wants Me
Группа: Свои
Сообщений: 670
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Серёга, Stivi, спасибо за ранее
 
Награды: 1  +
Iloveice-creaM Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:50 | Сообщение # 15
Twins forever
Группа: Свои
Сообщений: 6691
Репутация: 2818
Замечания: 20%
Статус: Offline

Классная группа!!!! Обожаю1
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 
Награды: 556  +
-Вероника- Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:48 | Сообщение # 16
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

Классная группа!! ;) Я их ОБОЖАЮ!!! flower Супер-группа :)
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)
 
Награды: нет  +
CoolSpot Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:32 | Сообщение # 17
Lost in Dreaming
Группа: Свои
Сообщений: 654
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клевая група...я когда слушаю песню Someday в плеерэ - вообще тащюсь... misic
Тереза идет по лестнице...
Тереза падает вниз...
 
Награды: нет  +
Goldkiller Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:06 | Сообщение # 18
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

А вот ее перевод

Someday/Когда-нибудь

Как же, чёрт возьми, так вышло -
Почему мы не смогли
Разглядеть предвестники беды
И попытаться изменить хоть что-то?

Я хочу, чтобы ты разжала кулаки
И распаковала свой чемодан,
В последнее время такого было слишком
много,
Не думаю, что уже слишком поздно.

Припев:
Все нормально
До тех пор,
Пока ты знаешь, что когда-нибудь я...

Когда-нибудь, как-нибудь
Все будет хорошо, но не прямо сейчас,
Я знаю, что ты думаешь - когда?
(Ты одна знаешь это)
Когда-нибудь, как-нибудь
Все будет хорошо, но не сейчас,
Я знаю, что ты думаешь - когда же?

Что ж, я надеялся, что раз уж мы говорим
об этом,
Мы в конце-концов можем сказать
Слова, что сказать нам нужно было уже
давно,
Однако все опять может закончиться
самообманом.
Вот так эта история и закончилась…
Короткая, как карманная книжка,
Давай напишем концовку, более
подходящую к этой истории,
Взамен таких голливудских ужасов.

Припев.

Все нормально
До тех пор,
Пока ты знаешь, что когда-нибудь я...

Когда-нибудь, как-нибудь
Все будет хорошо, но не прямо сейчас,
Я знаю, что ты думаешь - когда?
(Ты одна знаешь это)
Когда-нибудь, как-нибудь
Все будет хорошо, но не сейчас,
Я знаю, что ты думаешь - когда же?

Добавлено (2007-09-11, 00:22)
---------------------------------------------
If Everyone cared/Через листву дубовых крон

Мы видим весь небесный склон
Свет вечных звезд дает покой
Ведь ты моя и я с тобой

Я скажу «Аминь» и я живу
Я скажу «Аминь» и я живу

Если б каждый любил никто б не рыдал
Если б каждый заботился, никто бы не умирал
И если бы каждый сьел гордость свою
Мы жили бы все почти как в раю

И я скажу «Аминь»,я, «Аминь»,я,я живу

Под мраком ночи светлячки
Дают надежды огоньки
И стоит ради веры жить
И всех учить как мы любить

Припев

Холодный свет далеких звезд
Потушит пламя наших грез
Но если б каждый любил как мы
Сбылись бы все наши мечты

Припев

Добавлено (2007-09-14, 20:53)
---------------------------------------------
http://youtube.com/watch?v=vbjeE6fYg1M как вам их совместное творчество с Сантаной?

Добавлено (2007-09-14, 20:55)
---------------------------------------------
Кстати их последний альбом вот уже 102 недели держится в Billboard Top 100 в десятке!
:) :)

Добавлено (2007-09-14, 21:06)
---------------------------------------------

 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:20 | Сообщение # 19
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Goldkiller)
Кстати их последний альбом вот уже 102 недели держится в Billboard Top 100 в десятке!

И это далеко не предел, кажись Никелы вообще на рекорд пойдут, в США уже продано 5.820.000 копий альбома, каждую неделю его раскупают в кол-ве 38.000 копий, и сейчас он ещё в TOP 10 США держится, это конечно пи*дец результаты, на редкость долгоиграющая пластинка эта ATRR.А альбом то в октябре 2005 года вышел заметьте.
 
Награды: 9  +
Goldkiller Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:53 | Сообщение # 20
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline



 
Награды: 2  +
КейтLost Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:23 | Сообщение # 21
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 592
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хорошие ребята oops misic Песни класс
Эмма в ролевой.
Skate
 
Награды: нет  +
lerastrekoza Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:59 | Сообщение # 22
Love_oRi
Группа: Свои
Сообщений: 1133
Репутация: 64
Замечания: 60%
Статус: Offline

Нейтрально отношусь к этой группе...хотя знаю много ее фанов, но вот меня как-то особо не зацепило.
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 
Награды: 1  +
pusycat Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:13 | Сообщение # 23
CATWOMAN
Группа: Свои
Сообщений: 1179
Репутация: 47
Замечания: 20%
Статус: Offline

Хорошие тексты, хорошо подобранная музыка! Гитара у них классно играет! >:) Да и вообще сам Чад симпатичный мужчина, с голосом!))
 
Награды: 2  +
Honey_Icee Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:49 | Сообщение # 24
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline

Nickelback - How You Remind Me офигенннная тема. Сами тексты... всё на уровне.
Очень ценю их творчество.

Добавлено (2007-10-07, 16:49)
---------------------------------------------
Кто знает где можно скачать их видео клипы? Заранее спасибо.


Море позитива!
 
Награды: нет  +
pusycat Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:55 | Сообщение # 25
CATWOMAN
Группа: Свои
Сообщений: 1179
Репутация: 47
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Honey_Icee)
Кто знает где можно скачать их видео клипы? Заранее спасибо.

покапайся в и-нете...в файлообменниках..

Quote (Honey_Icee)
Nickelback - How You Remind Me

это уже классика :) ещё Hero - из старых,добрых. >:)
 
Награды: 2  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Nickelback (творчество и многое другое)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!