Nickelback
|
|
Tray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:49 | Сообщение # 126 |
Interpol
Статус: Offline
| Quote (Серёга) Something In Your Mouth жесть названице,интересно какой текст будет))надо будет читнуть.Щас скачаю и заценю.
Denial
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:00 | Сообщение # 127 |
Electric Avenue
| Песенки класс...а какой текст
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:53 | Сообщение # 128 |
Знает все тайны Острова
| Ну как бы новый альбом уже в сети, если найдёте то кидайте сюда, у меня ссылка была, но сцуко она битая.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:48 | Сообщение # 129 |
Interpol
| Quote (Серёга) Ну как бы новый альбом уже в сети, если найдёте то кидайте сюда, у меня ссылка была, но сцуко она битая. Я всю музыку качаю с торрентса ) Альбом получился просто потрясный,кажется этот альбом вышел даже лучше чем All The Right Reasons.Порадовало ,что Никелы не перестали делать баллады и экспериментировать с голосовыми примочками.Понравились абсолютно все песни и мои ожидания даже переоправдались.Теперь ждём клипов)))и конечно же тур в поддержку альбома так как я надеюсь,что они к нам приедут)в Эстонию,а то к нам любят приезжать группы из Канады.
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:03 | Сообщение # 130 |
frozen twilight
| На днях постараюсь раздобыть..хотя сложно будет, если учесть что вышел на днях..)
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 09:07 | Сообщение # 131 |
Interpol
| Quote (AkvaMarin) На днях постараюсь раздобыть..хотя сложно будет, если учесть что вышел на днях..) x он официально ещё не вышел а покупать я лучше советую по интернету с amazon.com ,я там уже диски заказывал.
Denial
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:57 | Сообщение # 133 |
Сотрудник Dharma
| Классный альбом Больше всего нравятся песни I'd Come For You, Gotta Be Somebody, Never Gonna Be Alone, If Today Was Your Last Day...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:17 | Сообщение # 134 |
On dark wings
| Только заценила... Хороший альбом Quote (Raman) I'd Come For You мне эта песня больше всего понравилась... Хорошая спокойная музыка...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:23 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Quote (Raman) I'd Come For You мне эта песня больше всего понравилась... Я только за сегодня её 15 раз прослушал Она у меня тоже на первом месте)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:28 | Сообщение # 136 |
Interpol
| Мне больше всего понравилась Just To Get High песня очень сильная,классная лирика.А вот сопли альбома (I'd Come For You,Never Gonna Be Alone и т.п.) у меня пошли в конец моего топа)) Вот кстати мой топ) 1.Just To Get High 2.Shakin' Hands 3.This Afternoon 4.S.E.X. 5.Next Go Round 6.Gotta Be Somebody 7.Burn It To The Ground 8.I'd Come For You 9.If Today Was Your Last Day 10.Never Gonna Be Alone 11.Something In Your Mouth
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:16 | Сообщение # 137 |
frozen twilight
| Послушала новый альбом и безумно понравился, соглашусь со сказанным выше - лучший у Никелов.Порадовало новое звучание..пожестче что-ли стал..но любимой песня I'd Come For You И только потом остальное, теперь жду клипов))А они, я думаю будут отличные, по крайней мере бред Чед и ко не снимали ни разу)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:19 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| То ли я слушал не так, то ли не вслушался как следует, но альбом акромя 4-5 песен не вставляет как тот же ATRR, все вроде хвалят а я не могу пока этого сделать.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:28 | Сообщение # 139 |
It's never easy
| Альбом вышел?Послушаем
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:33 | Сообщение # 140 |
Interpol
| Кажись первый клип будет на Gotta Be Somebody так как в одном видео мелькали кадры со съёмок клипа в церкви и в этот момент Чед рассказывал о этой песне.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:05 | Сообщение # 141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Кажись первый клип будет на Gotta Be Somebody Ну так и должно быть, это же первый сингл.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:38 | Сообщение # 142 |
Interpol
| Сегодня у Чеда Крюгера днюха!!Хоть он это и не увидит ,но я все равно поздравляю его)
Denial
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:28 | Сообщение # 143 |
Звездочёт
| Группа супер, всем советую послушать новый альбом Добавлено (17.11.2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Tray) Сегодня у Чеда Крюгера днюха!!Хоть он это и не увидит ,но я все равно поздравляю его) присоедниняюсь)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:50 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| За первую неделю DH продался в кол-ве 326.000 копий в США и занимает второе место в чарте Billboard после Beyonce.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:51 | Сообщение # 145 |
CATWOMAN
| Послушала новый альбом..Сложно пока привыкнуть и делать выводы. Пока зацепила песня Something in your mouth.
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 07:38 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Не являюсь поклонником этой группы, однако творчество их уважаю. Если слышу их композиции на радио - не переключаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:55 | Сообщение # 147 |
Interpol
| Клип на Gotta Be Somebody Клип крутой))Никелы как всегда жгут.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:31 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Ну нормальный клип, понравился визуальный ряд, раскачивающийся мост, обрушивающийся колизей, эффектно смотрится, жаль само качество нубское, хотел бы я клип посмотреть на большом экране и с шикарной картинкой.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:39 | Сообщение # 149 |
Interpol
| Вышел TVRip клипа.Выкачиваем тут.
Denial
|
|
| |
XaNdR
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:09 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| классная группа)) их одних слушал недавно некоторое время, в связи с новым альбомом)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |