Nickelback
|
|
|
fu2red
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:06 | Сообщение # 77 |
James Blunt
Статус: Offline
| Мне нравиться их песня Rockstar!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:40 | Сообщение # 78 |
Interpol
| По информации с википедии новый альбом будет называться Dark Horse и лирика на альбоме будет очень не деццкой.
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:11 | Сообщение # 79 |
frozen twilight
| Quote (Tray) По информации с википедии новый альбом будет называться Dark Horse и лирика на альбоме будет очень не деццкой. В каком смысле не детской?
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:15 | Сообщение # 80 |
Interpol
| Quote (AkvaMarin) В каком смысле не детской? :p Альбом посвящён взрослой личной жизни.Будет куча пикантных мест в песнях)))
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:17 | Сообщение # 81 |
frozen twilight
| Quote (Tray) Альбом посвящён взрослой личной жизни.Будет куча пикантных мест в песнях))) Опа))Осталось только дождаться)
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:47 | Сообщение # 82 |
Interpol
| Лирика Gotta Be Somebody This time I wonder what it feels like To find the one in this life The one we all dream of but dreams just aren't enough So I'll be waiting for the real thing I know it by the feeling The moment where we're meeting Will play out like scene, straight off the silver screen So I'll be holding my breath Right up to the end Until that moment when I'll find the one that I'll spend forever with 'Cause nobody wants to be the last one there And everyone wants to feel like someone cares Someone to love, with my life in their hands There's gotta be somebody for me like that 'Cause nobody wants to go in on their own and everyone wants to know their not alone Somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there Tonight out on the street, out in the moonlight and damn it, this feels too right It's just like deja vu, me standing here with you So I'll be holding my breath Could this be the end is it that moment when I find the one that I'll spend forever with 'Cause nobody wants to be the last one there And everyone wants to feel like someone cares Someone to love, with my life in their hands There's gotta be somebody for me like that 'Cause nobody wants to go in on their own and everyone wants to know their not alone Somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there You can't give up when you're lookin' for the diamond in the rough 'cause you never know when it shows up Make sure you're holdin' on 'cause it could be the one The one you're waiting on Cause nobody wants to be the last one there And everyone wants to feel like someone cares Someone to love, with my life in their hands There's gotta be somebody for me like that 'Cause nobody wants to go in on their own and everyone wants to know their not alone Somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:44 | Сообщение # 83 |
Конструктор
| Tray, спасибо большое, ещё бы кто-нибудь его перевёл... Немаленький такой текстик
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:05 | Сообщение # 84 |
frozen twilight
| Quote (Tray) Лирика Gotta Be Somebody Здоровский текст, хотя у Никелов всегда лирика отпадная...) По новенькому соскучилась..)
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:20 | Сообщение # 85 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Tray) Лирика Gotta Be Somebody Хороший текст. Зачет
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:11 | Сообщение # 87 |
Interpol
| Трэк лист нового альбома: 1. "Something In Your Mouth" 2. "Burn It To The Ground" 3. "Gotta Be Somebody" 4. "I'll Come For You" 5. "Next Go Round" 6. "Just To Get High" 7. "Never Gonna Be Alone" 8. "Shakin' Hands" 9. "S.E.X." 10. "If Today Was Your Last Day" 11. "This Afternoon" Добавлено (12.10.2008, 10:11) --------------------------------------------- А вот и сама обложка альбома .Яху осталось подождать какой-то месяц и усё.
Denial
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12 | Сообщение # 89 |
Forever Yours
| Нравятся How You Remind Me, Far Away, Savin' Me, If Everyone Cared, Too Bad... А клипы шикарные у них)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:15 | Сообщение # 90 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Far Away, Savin' Me, Ха!Наконец-то послушал))))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:21 | Сообщение # 91 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) >:) Ха!Наконец-то послушал)))) А то ты не знала до этого поста)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:23 | Сообщение # 92 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А то ты не знала до этого поста)... Ну ты.... Об этом кроме нас никто не знал)))
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:35 | Сообщение # 93 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Спалились!? Чё там про клип?))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 94 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Чё там про клип?)) angel Про какой?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:51 | Сообщение # 95 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Про какой? Про тот самый) Секунды до смерти...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 96 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Про тот самый) Секунды до смерти... angel А чего про него?)... Супер, один из лучших, что я видел вообще)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:05 | Сообщение # 97 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А чего про него?)... Супер, один из лучших, что я видел вообще)... Ну наконец-то выжила эту фразу)) Меня больше всего умиляет момент с тётей беременной))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:13 | Сообщение # 98 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ну наконец-то выжила эту фразу)) Меня больше всего умиляет момент с тётей беременной)) angel Меня вообще весь клип радует, впечатлило так неслабо, надо сказать...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:22 | Сообщение # 99 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Нравятся How You Remind Me, Far Away, Savin' Me, If Everyone Cared, Too Bad... Хех)) How you remind me естественно вначале А где же Hero?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:50 | Сообщение # 100 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) How you remind me естественно вначале misic Вначале она потому, что вспомнил первой)... Если по местам, то первой будет Savin' Me без вариантов Quote (Мистерия) А где же Hero? :o Не знаю, все альбомы про 3 раза прослушал, значит ее не выделил никак)...
|
|
| |