В мартовском номере британского журнала Kerrang! Майк Шинода говорит о туре, о том, сколь разнообразна концертная программа, о группах, с которыми путешествует Linkin Park - всё это довольно скучно. Самое интересное то, что в этом интервью Майк впервые упоминает о том, что ведётся работа над новым, 4-м студийным, альбомом Linkin Park: «В марте мы, наконец, возвращаемся домой, будем записывать новую музыку, отдыхать, после чего снова поедем в тур по Европе. Я точно не знаю, когда именно новая пластинка увидит свет, но уж точно на всё уйдёт меньше времени, чем на ‘Minutes To Midnight’».Denial
Статья из газеты The Daily Citizen от 8 марта 2008 года.
Умеют ли растения слушать музыку? Слушают ли растения музыку, если да, то какая музыка им нравится? Как она влияет на их рост? Это лишь некоторые из вопросов, которые задавали студенты девятого класса школы Carla Chance в ходе презентации, которую они представили в Sullards Annex Cafeteria. Они призвали общественность прийти и просмотреть на результаты.
Студенты выращивали помидоры в одинаковых условиях, за исключением одного: одни растения "слушали" классическую музыку (Бах, Бетховен и Моцарт), другие "слушали" музыку группы Linkin Park, а третьи росли без музыки.Ожидалось, что растения вырастут высокими от классической музыки, но оказалось, что выйграли конкурс растения, которые росли "вместе" с Linkin Park!
"Я не очень уверен в научной обоснованности проведения расследования, но мы знаем, что мы видели, и во всяком случае, это было весело".
"Я видел несколько уроков надлежащим методам исследований. Мне нравилось смотреть и слушать учеников, которые представляли свои работы. Чем больше я говорил перед студентами, тем больше я восхищался своими студентами".
Студенты выращивали помидоры в одинаковых условиях, за исключением одного: одни растения "слушали" классическую музыку (Бах, Бетховен и Моцарт), другие "слушали" музыку группы Linkin Park, а третьи росли без музыки.Ожидалось, что растения вырастут высокими от классической музыки, но оказалось, что выйграли конкурс растения, которые росли "вместе" с Linkin Park!
я видел другой эксперимент, но там было не ЛП, а рок музыка вообщем, но результат был тот же хотя все это бессмыслица
Надеюсь Майк сказал правду и 4 альбом не придётся ждать столько же ,сколько ждали минуты до полуночи, надеюсь в нём будет больше рэпа Майка, а то в минутах всего в 2-х песнях Шинода отжигает своей рэп-читкой.INFANTA-My Love!!!!
Tray, отлично сказанно!!! Пусть новый альбом возьмёт в себя всё лучшее от предыдущих, ну и пусть Линки сделают этот альбом таким что бы никто не смел сказать что эти парни выдохлись и уже никогда ничего дельного не сделают.INFANTA-My Love!!!!
Одна из любимых групп. Я наоборот хочу, чтобы новый альбом был столь же неожиданным, как и MtM, чтобы одни назвали его попсой или как либо еще негативно, а с другой стороны у них появились новые фаны. Ведь здорово, когда группа развивается. "Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
я обожаю Линкин Парк! Одна из моих любимых групп! Сначала просто наслаждалась ихней музыкой, а когда с Английсским все впорядке стало - так мне как глаза раскрыли - тексты у них просто супер! почти все наизусть знаю! а еще мне нравится как они слаженно работают - делятся идеями, обсуждают все, прежде чем писать ту или иную песню про голос Честера и говорить не стоит - достаточно послушать и понять, что таких талантов в мире не много Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Новым и скорее всего последним синглом с альбома «Minutes To Midnight» станет песня «Leave Out All The Rest» (очень ожидаемый выбор, т.к. ещё до релиза альбома было объявлено, что рано или поздно эта песня станет синглом) - об этом сообщает сайт mtv.com. В прошлые выходные Linkin Park начали съёмки клипа! В видео точно будет компьютерная графика, съёмки проходили в павильоне с зелёным фоном. Режиссёр - Джо Хан. Мы увидим жизнь группы, живущей в летающем корабле и путешествующей по неизвестным нам мирам.
Майк Шинода комментирует: «Джо вообще-то не должен был писать сценарий. Мы получили несколько от других людей и совершенно расстроились, нам не понравился ни один из них. И внезапно Джо присылает нам сценарий по электронной почте, наш офигенный Джо спас ситуацию. Мне нравится клип, его концепт и уже наработанный материал, у нас подобного ещё не было - стиль научной фантастики. Для всех нас это было необычно, а площадка выглядела как съёмки к очередной серии ‘Battlestar Galactica’».
И Майк о новом альбоме: «Мы собираемся побыть дома немного, но всё равно мы будем работать над новым материалом. У нас уже есть много идей, часть из которых, я уверен, выльются в песни нашей новой пластинки. По поводу релиза загадывать не будем, но мы точно настроены не тянуть резину».
Титов, Линки не только самые популярные в мире, они лидеры по продажам своих дисков во всём мире, врядли кто-то из ныне существующих групп или артистов сможет обойти их в этом.INFANTA-My Love!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!