Linkin Park
|
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 751 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Quote (Carlirtos) появились фотографии со съёмок клипа New Divide Прикольные фотки)А клип уже выпстили??Или только выпустят?
this is war
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 752 |
Веселый Молочник
| Quote (Mudrova) А клип уже выпстили??Или только выпустят? Клип скоро будет, точная дата релиза пока не известна.
|
|
| |
Juliet^Islander
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:18 | Сообщение # 753 |
В бункере
| New Divide - мне очень понравился саундтрек!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:11 | Сообщение # 754 |
It's never easy
| Quote (Carlirtos) с Википедии: Трек New Divide записан в стиле сингла What I've Done, вошедшего в альбом Minutes to Midnight. Звучанию What I've Done, в основном подражает гитара. Звучание скопировано, в целях узнаваемости, т.к. What I've Done — саундтрек к титрам в фильме Трансформеры Тогда ясно,песня написана под Трансформеры. Это радует,потому что звучание слишком вторично. Посмотрел недавно "Road To Revolution Live At Milton Keynes"-шикарнейший концерт
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:34 | Сообщение # 755 |
Перемещает Остров
| Quote (Makc256) Посмотрел недавно "Road To Revolution Live At Milton Keynes"-шикарнейший концерт полностью согласен Видео о съёмках клипа "New Divide" день первый
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:55 | Сообщение # 756 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Как-то раньше ничего не испытывала к этой групее. Безразличие было. А сейчас очень даже нравится. Вот три любимые песни: Faint What I've Done Leave Out All The Rest
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:50 | Сообщение # 757 |
Lost in Stereo
| Quote (Эмили) Faint What I've Done Leave Out All The Rest +1, такие же. Но ещё могу добавить что Numb, In the End и New Devide тоже калссные песни
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:45 | Сообщение # 758 |
Expecto Patronum
| Quote (Эмили) Faint What I've Done Leave Out All The Rest Всё также только кроме Faint.Я бы на это место поставила Numb и добавила New Devide. И всё таки мне больше нравится саунтрек к первым Трансформерам
this is war
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:33 | Сообщение # 759 |
Веселый Молочник
| Премьера клипа «New Divide» состоится 12 июня
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 760 |
northern downpour
| Quote (Row-Man) Премьера клипа «New Divide» состоится 12 июня завтра уже
funny
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:25 | Сообщение # 761 |
Веселый Молочник
| С учетом часовых поясов может быть и послезавтра
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:57 | Сообщение # 762 |
Перемещает Остров
| смотрите New Divide на My Space!!!
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:29 | Сообщение # 764 |
Веселый Молочник
| Клип понравился, конечно спецэффектов многовато на мой взгляд, видимо Джо Хан хотел уделать Бэя Порадовали новые вставки из фильма и момент где Оптимус выстрелил из пушки и потом замедленном действии Честер повился. В общем и целом клип на 4+
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:24 | Сообщение # 765 |
Fascinating!
| Да клип классный. Эффектов действительно многовато. Фильм хочу быстрее посмотреть)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:20 | Сообщение # 766 |
Forever Yours
| Quote (Row-Man) Оптимус выстрелил из пушки "Особо опасен" один в один, да-да-да...) Песенка/нарезка - в контексте "Трансформеров" воспринимается супер, прям вот идеально под настроение фильма попадает) Только вот никак я не определюсь с этими вот перетеканиями/размазываниями картинки с ребятами в картинку с роботами и наоборот...) Надеюсь в ящике это будет лучше смотреться, а то смотрится как неумелая работа человека, который подобным только начал заниматься...) А может просто качество не лучшее наложилось на всю эту затею...) В общем хочется увидеть по ТВ, но в целом, как клип к фильму - здорово)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:25 | Сообщение # 767 |
It's never easy
| муторный клип,не понравился.Все эти разводы только раздражают при просмотре,а сначала вообще может показаться,что драйверов не хватает,поэтому изображение тако дерьмовое
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:54 | Сообщение # 768 |
Expecto Patronum
| Мне клип понравился,толко разводы конечно бесят,а так на твёрдую 4 сойдёт)Жду фильма
this is war
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:18 | Сообщение # 769 |
Lost in Stereo
| Неплохой клип, мне понравился. На 4 твёрдую потянет.вырезки из трансформеров порадовали ещё больше интерес к фильму увеличило
|
|
| |
jsmart
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 770 |
В бункере
| раньше очень нравились. in the end(remix) и faith с jay-z тоже у них хорошие песенки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:35 | Сообщение # 771 |
В плену у Других
| Quote (jsmart) с jay-z тоже у них хорошие песенки согласна. А ксати Basta Rhumes тоже хорошо спели с Линками. мне нарвиться эта песенка - together we made it
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 772 |
Fall in MAD
| Quote (loveSawyer_316) А ксати Basta Rhumes тоже хорошо спели с Линками. мне нарвиться эта песенка - together we made it Ну хотя если бы в этой песне было бы побольше ЧЕстера было бы вообще шикарно)) Quote (jsmart) с jay-z тоже у них хорошие песенки ДА сам концерт с Джей зи очень классно смотрится, шикарно отработали) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Неплохой клип, мне понравился. На 4 твёрдую потянет.вырезки из трансформеров порадовали ещё больше интерес к фильму увеличило Хехе, я бы итак на Трансов пошёл ,а теперь так ещё и песенку послушать. Хотя если сравнивать с What I ve Done к первым трансам, то наверно эта песня не тянет) Но всё равно припев просто офигителен, как, впрочем, и всегда))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:01 | Сообщение # 773 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Ну хотя если бы в этой песне было бы побольше ЧЕстера было бы вообще шикарно)) Согласна. Но а так вообще всё равно песня хороша Quote (inkeeper) Хотя если сравнивать с What I ve Done к первым трансам, то наверно эта песня не тянет) возможно. Хотя мне так не кажется. Думаю наравне. Просто клип у What I ve Done лучше сделан
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:12 | Сообщение # 774 |
Fall in MAD
| Quote (Obstinate) Согласна. Но а так вообще всё равно песня хороша Да, но всё равно пусть даже лучше бы Шинода партии Баасты РАймса спел - другая бы композиция получилась) Quote (Obstinate) возможно. Хотя мне так не кажется. Думаю наравне. Просто клип у What I ve Done лучше сделан Ну я не клипы имею в виду, а сами композиции. Если первая с первого раза мне запала, то New Divide мне несколько раз пришлось послушать. хотя, может я и ошибаюсь... Но всё равно и то и то нереально круто)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Samourai
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:34 | Сообщение # 775 |
В самолёте
| Линки рулят ваще!
4 8 15 16 23 42
|