Добавлено (2007-08-11, 14:16) --------------------------------------------- Классная картинка с Честером.
Добавлено (2007-08-11, 17:14) --------------------------------------------- Мои перевод некоторых песен Linkin Park с нового альбома MTM
1.Брошенный
1-й куплет:
проснулся в поту снова другой день был создан, чтобы пропасть впустую в моем позоре моя голова снова чувствует, что я никогда не покину это место нет никакого спасения я - сам себе враг
Припев:
я брошенный я устал жить И ты больше ничего не можеш сказать заберите это всё я задыхаюсь скажи мне что за х*йня неправильная со мной
2-й куплет:
я не знаю, что взять мысленно я был сосредоточен, но боюсь я не готов я остыл ищу помощь так или иначе где-нибудь и вы не позаботитесь освободите меня от моего страдания
2.Не учитывая всё остальное.
1-й куплет.
я мечтал я исчез ты так боялась но не послушала бы причина что никто не позаботился после моих мечтаний я очнулся с опасением почему я уезжаю когда я родился здесь если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала
припев:
когда моё время придёт забудь мои ошибки помоги мне оставить всё позади причины были забыты мною не обижайся на меня и когда ты чувствуешь себя пустой помни меня не учитывая всё остальное не учитывая всё остальное
2-й куплет:
не бойся я заберу твою боль я заберу всё что натворил я силён на поверхности я не прошёл через всё я никогда не был прекрасен я не такой как ты если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала
припев:
концовка:
забудь весь вред скрытый во мне Забудь как я притворялся я не могу быть как ты
Дневная тень.
I-й куплет.
Я закрываю окна на два замка. я отворачиваюсь солнце ослепило меня Иногда принять решение сложно Иногда попрощаться единственный путь
Припев.
И солнце ослепит тебя Солнце ослепит тебя И дневная тень Охватит наш серый мир И солнце взглянет на нас
II-й куплет.
Увидев тебя среди цветов в твоём окне Твои друзья умоляют тебя остаться Иногда начинать так сложно Иногда попрощаться единственный путь
И дневная тень Охватит наш серый мир И солнце взглянет на нас
Что я сделал
I-й куплет.
В этом прощанье Нет никакой крови Нет никакого алиби Причина - я сожалею Из-за отсутствия правды Из-за тысячи вранья
позвольте нам быть милосердными И уведите от себя зло
Припев:
Что я сделал Я должен найти себя Вычеркну то кем я стал Вычеркну себя И отпущу всё то что я сделал
II-й куплет.
Прилягу отдохнуть Что ты думала обо мне Когда я очистился от грязи Своими же руками Из неуверенности
Припев.
Для того что я сделал. Я начинаю снова и я не боюсь что боль придёт снова На сегодня это конец Я простился с тем что я сделал
Нет Больше Горя.
1-й куплет.
Ты потерялась / в своей лжи Ты говоришь себе: я не понимаю Прикрытие для твоей компании Меняешь свободу на страх / Ты меняешь деньги на жизнь я знаю о том, что ты сделала
Припев.
Нет / Нет Больше горя Я поплатился за твои ошибки Твоё время пропадает Время измениться
2-й куплет.
Я чувствовал боль / Я чувствовал нужду Я видел лжецов и зло употребляет тобой Я имел надежду / я верил Но я начинаю думать, что я был обманут Ты заплатишь за то, что ты сделала
воры и лицемеры
Припев.
Нет / Нет Больше горя Я поплатился за твои ошибки Твоё время пропадает Твоё время измениться Твоё время исчезнуть
мои внутренности крошатся на кусочки / столь замедленно Раздули мой прах / Люди на столько холодны черный ветер раздул всё / что бы не видеть И дует день / то ночь
Облака видят тебя опускаясь ниже Твой взгляд неудовлетворенный видят Бессердечный ветер продолжает дуть, дуть
Это была моя защита / Но не теперь Я был неуправляем / так или иначе черный ветер раздул всё / что бы не видеть И дует день / то ночь
Облака видят тебя опускаясь ниже Твой взгляд неудовлетворенный видят Твоя душа становиться всё холоднее Тебя подавляют изнутри Бессердечный ветер продолжает дуть, дуть
И теперь ты ушла И я был неправ я никогда не понимал как быть одним В день святого Валентина
Добавлено (2007-08-14, 18:27) --------------------------------------------- В Деталях / In Pieces
Говоришь мне уйти Но руками хватаешь и просишь остаться Твои губы говорят ,что любишь А глаза говорят ,что ненавидишь
Во лжи скрывается правда Сомневаюсь ,что ты веришь То что ты создала пропадает в пустую Во лжи скрывается правда Сомневаюсь ,что ты веришь У меня осталось то до чего ты не притронулась
И я /Я привык,быть тем кто уходит от всего В деталях И ты / Ты будешь одной Одна со своими тайнами Ты извиняешься Не лги
Ты обещала мне небо Тогда брось меня как камень Ты захватила меня своей красотой И сделала меня холодным человеком
Во лжи скрывается правда Сомневаюсь ,что ты веришь То что ты создала пропадает в пустую Во лжи скрывается правда Сомневаюсь ,что ты веришь У меня осталось то до чего ты не притронулась
И я /Я привык,быть тем кто уходит от всего В деталях И ты / Ты будешь одной Одна со своими тайнами Ты извиняешься Не лги
Позволь мне извиниться для начала Позволь мне извинится за то что я скажу Я старался быть правдивым Я был точным,чем казалось Так или иначе меня поймали между...
Позволь мне извиниться для начала Позволь мне извинится за то что я скажу Я пытался быть другим Я был точным,чем казалось Так или иначе меня поймали между...
Между моей гордостью и обещанием Между моей ложью и правдой Во что я хочу сказать тебе Спрячься пока они придут за тобой Лучше спрятаться чем встретить их
Позволь мне извиниться для начала Позволь мне извинится за то что я скажу Пробую восстановить твоё доверие Я был точным,чем казалось Так или иначе меня поймали между...
И я немогу обьяснить тебе Прежде я скажу я всё продумаю Я не боюсь тебя Моя вина что ты не понимаешь мой язык Я немогу обьяснить тебе Всё что я говорю выполню В словах ты чувствуешь надежду , что я смогу
Для моей гордости и обещания Для моей лжи и правды Во что я хочу сказать тебе Спрячься пока они придут за тобой Лучше спрятаться чем встретить их
Маленькие мысли когда ты уходишь / The Little Things Give You Away (перевод названия Goldkiller)
Серая вода Через окно Вверх по лестнице Пугающий дождь Как океан Всюду
Не хочешь найти меня,но я найду тебя Я ничто для тебя Маленькие мысли когда ты уходишь И теперь больше не будет ошибок Сношу все мосты
Ты всегда хотела Что бы кто-то смотрел на тебя И шесть футов / под водой Я выполнил
Разрушились надежды Поколение исчезает Смывается водой Поскольку наша страна не обращает внимания
Ты всегда хотела Что бы кто-то смотрел на тебя И шесть футов / под водой Я выполнил Ты всегда хотела Что бы кто-то смотрел на тебя И шесть футов / под землёй Я выполнил
извините может я пропустил? а где Bleed it Out, или ты его ещё не перевёл ? Приедут ли линкин к нам ещё раз ????LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
Сообщение отредактировал Fan_Lost - Четверг, 16.08.2007, 00:51
Tray, ага я до сих пор даже не один куплет повторить не могу, но песня оболденнная!LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
Я переведу мы с Трэем сотрудничаем и хотим переводить песни под заказ,может темку такую создадим.А пока вот перевод еще одной песни.
Hands Held High/Поднимем руки вверх
1 куплет
Сделайте мой микрофон громче я добрался, чтобы сказать кое-что, что весы остаются в стороне, когда мы чуствуем это в нашей груди слоги получают люди на улице, они запаниковали и начали управлять словами на листе бумаги. Полное прибытие я подскакиваю в моей голове и вызываю рифму Я сваливаю слепо, я обещаю впустить солнце, больное от наших темных поступков которыми мы граничим с барабаном и прыжками когда они говорят нам, что они хотят видеть, что прыжки им на хрен не нужны я хочу видеть, что некоторые руки качают кое-что забирает то, что ваше, говорят то, что Вы знаете что они могли бы напасть на Вас по той причине, которая я устаю быть рассмотренным я имел прежде – глупую поддержку я поддерживал эту войну действительно только различная марка войны не угождает богатым и оставляет бедный позади реактивного самолета когда у вас кончится топливо или бензин и эти распутники смеются их путь к банку получение денежного чека, прося Вас иметь сострадание имейте уважение к президенту столь возбужденного в очевидном пути заикаться и бормотать для ночных новостей чтобы переиграть остальную часть мира в конце дня в их гостиной комнате смеющихся , он говорит что сделано все правильно.
2 куплет
Наблюдая в гостиной комнате я не смеюсь единственная причина , когда это становится напряженным я знаю то, что могло бы случиться, что мир холоден смелые мужчины действуют, они должны реагировать или убраться на десять лет назад это - кое-что, что можно видеть. Один парень моего возраста сбитый джипом взят в плен и связан и найденный позже под деревом я задаюсь вопросом, думал ли он, что следующим мог бы быть я, А Вы видите солдаты они отсутствуют сегодня, они чистят пыль на пуленепробиваемых жилетах далеко, это нелепо время от времени как и то ,что Вы молитесь, но бомба взрывала мечеть вчера, есть бомбы которые взрывают автобусы велосипеды ,дороги на вашем рынке ,ваши магазины , вашу одежду . мой папа, он очень страшно болел, я знаю чем но у него было достаточно гордости внутри, чтобы не позволить это показать моему брату, у него была книга, он будет держаться таких же взглядов с гордостью небольшое красное пятно со сломанным спинным хребтом перед смертью он вручил ее, написав цитату внутри: 'когда идет богатая война ради денег ,бедные умирают' а тем временем президент только говорит, заикаясь и бормоча для ночных новостей, чтобы переиграть остальную часть мира в конце дня, и испуганного и сердитого как то, что война ведется ради вас и ради синего неба ,которое синее как океан, и вы это глотаете.
извините может я пропустил? а где Bleed it Out, или ты его ещё не перевёл ? Приедут ли линкин к нам ещё раз ????
А вот и она,извините заранее может перевод не очень,но я старался.
Bleed It Out /Отберите это
Тут мы идем сто раз , когда чеку гранаты в каждой линии выдергивают и происходит взрыв выходит из моего чертого рта мое мнение никакого оправдания не находится, что это новое место, я вешая петлю на свою шею и таким образом я не буду бороться за свою свободную правду.
Вы можете остановиться и смотреть, отобрать у меня все, и никто не позаботится, чтобы меня похоронить закопанный там лопатой вне досягаемости, да кто - то вливает это, делают это, танцевальная дорожка снова просит вашей помощи и топчет это , когда они вводят тот хор, я только закапываюсь глубже, чтобы выбросить это только, чтобы выбросить это, я отбираю это. я кровоточу, это / идет / останавливают показ изменчивые слова и выстрел из дробовика себе в голову замок и слышен петух я возвращаюсь в прошлое и затем наблюдаю, что это идет моя мама и она помогает мне я был проклят, смерть сыплется, каждый срока стиха подрисовывает его совершенно новый катафалк, не может содержать его он знает, что он работает, трахается, повреждает я не буду лежать не имеет значения, как трудно я выговариваю половину слов, вещи ничего не значат, и я знаю, что я не буду удовлетворен никак, почему он игнорирует очередную попытку остаться тут, танцевальная дорожка просит вашей помощи и топчет это, когда они вводят тот хор
я открываю эти шрамы, я заставлю Вас оказаться перед этим, я разделяю себя, я заставлю Вас оказаться перед этим, я открываю эти шрамы, я заставлю Вас оказаться перед этим сейчас.
Добавлено (2007-08-24, 15:07) --------------------------------------------- На Ютьюбе появилось новое видео ЛП.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Пятница, 17.08.2007, 18:14
раньше я их вообще не воспринимала всерьёз...случайно попала на их "тяжёлые" песенки и теперь вот балдею...но последний альбом сдал позиции - песни стали мягче, а это не по LP-овски.
раньше я их вообще не воспринимала всерьёз...случайно попала на их "тяжёлые" песенки и теперь вот балдею...но последний альбом сдал позиции - песни стали мягче, а это не по LP-овски.
Просто они революционируют,встали на одну ступень выше особенно по текстам.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!