Ну вот спорите вы тут насчет кабеля, а ответ уже дан сценаристами- он коммуникационный (The cable could be a communication cable, not the power cable, or not the only power source for TLG)
Ну вот спорите вы тут насчет кабеля, а ответ уже дан сценаристами- он коммуникационный (The cable could be a communication cable, not the power cable, or not the only power source for TLG)
а мне вот интересно, Дезмант уплывет, подумав что Чарли утонул, или всетаки сплавает посмотрит, откуда он поймет отключил Чарли станцию или нет???????? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а мне вот интересно, Дезмант уплывет, подумав что Чарли утонул, или всетаки сплавает посмотрит, откуда он поймет отключил Чарли станцию или нет????????
А вот и ответ. Этот ролик- интервью с Чарли, но там показывают интересный момент из финала, как раз когда Дез приплывет в "Зеркало"..Смотреть здесь
а мне вот интересно, Дезмант уплывет, подумав что Чарли утонул, или всетаки сплавает посмотрит, откуда он поймет отключил Чарли станцию или нет????????
Ответ я знаю, но это будет спойлер И меня морально побьют за нарушение правил Я горжусь Чарли. Все-таки он молодец. И веслом вовремя сработал Нельзя же постоянно Дезмонду подставляться. Вообще очень грустно было. Я не фанатка Чарли, но его сила воли и забота о несимпатичной мне Клэр покоряют. И с юмором у него все в полном порядке.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Я горжусь Чарли. Все-таки он молодец. И веслом вовремя сработалНельзя же постоянно Дезмонду подставляться.
Согласен с тобой на все 100! Он проявил себя, как настоящий герой. Веслом, кстати, неплохо получилось)Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Мне ещё интересно, что с колечком будет. Неужто оно потеряется и его и Чарли не найдёт, если жив останется, и Клэр не получит. Обидно будет :(У меня нет подписи.
Stivi, да, это я видел. Но кровать то в лагере осталась, а если предположить, что будет там в следующей серии, то люлька может ненароком перевернуться, а кольцо в песке затеряться.У меня нет подписи.
Stivi, да, это я видел. Но кровать то в лагере осталась, а если предположить, что будет там в следующей серии, то люлька может ненароком перевернуться, а кольцо в песке затеряться.
тогда то, что Чарли отдал Аарону кольцо, (как и то, что Пауло и Никки были живы) будут знать только Остров и мы... осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
да, это я видел. Но кровать то в лагере осталась, а если предположить, что будет там в следующей серии, то люлька может ненароком перевернуться, а кольцо в песке затеряться.
Не факт.Клэр наверняка перед уходом проверит все свои вещи в том числе и кровать
в 21 серии было показано, как они уходили, а кольцо осталось в люльке, но уверен оно не затеряетца, возможно клер потом его там и найдет, после бойни скорей всего они вернутца, там и найдет она его, она же в курсе что кольцо чарли, он его всегда на руке носил, она не могла его не видеть, или кто-то еще найдет и отдаст ей в общеем кольцо врядли пропадет, это как с палкой эко, которая чудным образом свалилась на лока не понятно откуда
Quote (Jozephine)
Ответ я знаю, но это будет спойлер И меня морально побьют за нарушение правил Я горжусь Чарли. Все-таки он молодец. И веслом вовремя сработал Нельзя же постоянно Дезмонду подставляться. Вообще очень грустно было. Я не фанатка Чарли, но его сила воли и забота о несимпатичной мне Клэр покоряют. И с юмором у него все в полном порядке.
Найдется колечко, мне кажется. А то совсем все печально будет. Может Клэр наконец-то побольше эмоций по отношению к Чарли проявит, а то совсем, как правильно тут сказали:"с таким лицом тока за хлебом в булочную за углом"!
Quote (sashver)
глупо смотрелось бы, если очнувшись, дез возьмет весло и погребет к берегу, оставив на своей совести жизнь чарли
Да, уж. Дез и такой поступок-вещи несовместимые. Хотя все бывает...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Дез и такой поступок-вещи несовместимые. Хотя все бывает...
А может ему уже надоело спасать Чарли?..Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Найдется колечко, мне кажется. А то совсем все печально будет. Может Клэр наконец-то побольше эмоций по отношению к Чарли проявит, а то совсем, как правильно тут сказали:"с таким лицом тока за хлебом в булочную за углом"!
для начала она проявит свои эмоции после прочтения письма от чарли, в котором он указал пять самых запоминающих событий в своей жизни, ..а тут и колечко еще появитца, в общеем соплей со стороны клер по поводу чарли будет еще много
Quote (De_Smith)
А может ему уже надоело спасать Чарли?..
думаю да, но он же сказал, что я должен это делать, что мол это моя судьба, подразумевая видимо, поиск пенни, в котором чарли играет важную роль
Добавлено (2007-05-23, 20:07) --------------------------------------------- думаю он видел в своем видение , что без смерти чарли, ему никогда не видать своей пенни но это мое так сказать imho но как человек, он видимо не может жервтвовать другим человеком, как бы он не хотел видеть пенни
но как человек, он видимо не может жервтвовать другим человеком, как бы он не хотел видеть пенни
К сожалению этот остров, как говорил Лок, требует жертв... Так что может после смерти Чарли у Дезмонда появится реальный шанс найти Пенни (тока вот я не знаю как )Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
К сожалению этот остров, как говорил Лок, требует жертв... Так что может после смерти Чарли у Дезмонда появится реальный шанс найти Пенни (тока вот я не знаю как )
Ну как же, всё очевидно: Чарли нажмёт на кнопку, приглушение сигналов прикратится и корабль нанятый Пенни всех спасёт У меня нет подписи.
не факт, что это её корабль... Об этом уже говорилось на форуме, в теме: кто такая НаомиВесь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
не факт, что это её корабль... Об этом уже говорилось на форуме, в теме: кто такая Наоми
Ну, по крайней мере, он приплыл искать Дезмонда. Если он спасётся, то её найдёт. Хотя я думаю, что корабль она наняла (или её отец))) я не думаю, что у его друзей найдутся средства на экспедицию.У меня нет подписи.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!