удивило, что когда кейт и сойер бежали от других и они встретили алекс в джунглях удивило именно то , что у алекс уже было приготовленно место , землянка в которой они спрятались алекс смпецом для это случая ее готовила?
Сообщение отредактировал Alpert - Среда, 05.09.2007, 01:46
Дата: Четверг, 06.09.2007, 03:43 | Сообщение # 104
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Может она там раньше Карла прятала от своего буйного папочки
сойер у нее кстати спросил, мол это ты в свободное время эти укрытия делаешь Алекс сказала -"Угу, а еще я корзинки плету, показать? " Да зачем карла ей прятать в них, он из других и жил с ними нормально (Бен его посадил на стул перед телевизором, что б проучить, что б карл и не вздумал обрюхатить Алекс, в противном случае она б умерла. На эту тему диалог между Беном и Алекс можно наблюдать в финальной серии 3 сезона) Он прятатца начал то уже после того как сойер и кейт уплыли, перед этим его освободив
Сообщение отредактировал Alpert - Четверг, 06.09.2007, 03:44
Хотя в конце второго сезона она была одной из тех, кто вел лостовчан по пирсу к Бену. Думаю, что она бы и отказаться могла, если она за добро и справедливость. Хотя она Клер раньше помогла... Но вот Кейт-то с Сойером она тож не просто так помогала, они ж ей Карла помогли вызволить. Взаимопомощь такая
Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:28 | Сообщение # 110
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Думаю, что она бы и отказаться могла, если она за добро и справедливость. Хотя она Клер раньше помогла...
да вообщее ее поведение не понятно, то она на глазах бена отдает локу пистолет, то стреляет из рогатки в охраников кейт и сойера, когда те таскали камни, то еще что то, и бен на это все спокойно смотрит
да вообщее ее поведение не понятно, то она на глазах бена отдает локу пистолет, то стреляет из рогатки в охраников кейт и сойера, когда те таскали камни, то еще что то, и бен на это все спокойно смотрит
Да уж. Еще она спокойно разгуливала рядом с клеткой, когда в ней был Джек, да еще и камеру наблюдения разбила.И все это ей с рук сходит.
Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:47 | Сообщение # 112
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
И все это ей с рук сходит.
может она тоже какая то одаренная? и поэтому бен ее отнял у руссо? Ее фотки весят по всему дому бена Поэтому ей все и сходит с рук, т.к она обладает каким то паронамальными способностями, так же как и уолт, которого похитили не просто так
может она тоже какая то одаренная? и поэтому бен ее отнял у руссо? Ее фотки весят по всему дому бена Поэтому ей все и сходит с рук, т.к она обладает каким то паронамальными способностями, так же как и уолт, которого похитили не просто так
Согласна! Не могут ей просто так все прощать. Хотя зачем Бен ее тогда в конце матери сдал?Способности закончились или уже совсем достала?Или Бен надеется ее вернуть потом?
Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:07 | Сообщение # 114
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Согласна! Не могут ей просто так все прощать. Хотя зачем Бен ее тогда в конце матери сдал?Способности закончились или уже совсем достала?Или Бен надеется ее вернуть потом?
он понял, что руссо ее узнает и сама все скажет, а так бен ей театрально (очень классный момент) представил Алекс, познакомься, это твоя мать
Тогда смысл был ее с собой брать, раз она такая особенная?Детей-то они не особенно хотели назад отдавать...
Quote (Vinona)
Способности закончились или уже совсем достала?Или Бен надеется ее вернуть потом?
Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:53 | Сообщение # 118
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Тогда смысл был ее с собой брать, раз она такая особенная?Детей-то они не особенно хотели назад отдавать...
ну может как ты говоришь, у нее тоже прервалась связь с остров и дар перестал существовать, либо бен понял, что она постояно ему козни строит и только мешает, проще ее отдать потеряхам или матери --
Quote (Vinona)
Способности закончились или уже совсем достала?Или Бен надеется ее вернуть потом?
Джек по-моему слишком самоуверенный... И жутковато было, когда Бен очнулся, конечно... P. S. На более содержательный отзыв меня не хватает...Не люблю я Джека...и всё тут...Моя семья...
Было ужасно,когда джулия сказала,что Бен держит её на острове более 3 лет,я конечно понимаю,что сам Бен на острове с рождения но всё же. а Алекс хорошо всё предусмотрела насчёт лодки,тайного помещения под землёй
Бен не с рождения на острове, он врал раньше. А потом Локку признался, что его молодым пацаном привезли.
Если подумать, то Бен не врал, он просто выразился иносказательно, и не его вина, что лостовчане восприняли его слова буквально.
Мне другое непонятно: откуда у Джулии, всю жизнь проработавшей гинекологом и занимавшейся научными исследованиями, за три года на острове сформировались такие боевые навыки. И пистолет Кейт к виску приставила не колеблясь, и драться научилась будь здоров, и по джунглям скакать. Во флэшбеке она не произвела впечатления Супервумен, неужели за три года вполне спокойной жизни на острове, работая по специальности, так раздухарилась?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне другое непонятно: откуда у Джулии, всю жизнь проработавшей гинекологом и занимавшейся научными исследованиями, за три года на острове сформировались такие боевые навыки. И пистолет Кейт к виску приставила не колеблясь, и драться научилась будь здоров, и по джунглям скакать. Во флэшбеке она не произвела впечатления Супервумен, неужели за три года вполне спокойной жизни на острове, работая по специальности, так раздухарилась?
Ну, нам всю её жизнь на острове не показывали. Кстати, в 6 серии 4 сезона, когда Джек её спросил, как это она идёт так быстро и долго и не устаёт, она ответила, что многому научилась у других. Да она ещё и сильная стала - перед входом в "Бурю" ворота открыла.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!