16 серия "One of Us"
|
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:00 | Сообщение # 76 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Alpert) Врядли, в финале Бен по рации сказал, что остров в опастности в такой какой давно уже не был и мы должны спасти его Но возможно, это ему не остров сказал, а сам он уже давно это понял. После того, как Михаил наткнулся в джунглях на Наоми с компанией. Quote (Alpert) и решил что Бен сумашедший если разговаривает с пустым стулом А может он действительно с пустым стулом разговаривал??Перестал Джейкоба слышать, вот и разыграл спектакль.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:05 | Сообщение # 77 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А может он действительно с пустым стулом разговаривал??Перестал Джейкоба слышать, вот и разыграл спектакль. а кто же его тогда от стула отшвырнул? Он видит Джейкоба, и видил что тот на стуле Да и джейкоб бы раньше дал понять локу и сказал бы что нить про бена не похоже, что это был спектакль
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:38 | Сообщение # 78 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) а кто же его тогда от стула отшвырнул? так чувствовать-то он Джейкоба может не перестал?Я ж о том, что он его слышать перестал говорила... Quote (Alpert) Да и джейкоб бы раньше дал понять локу и сказал бы что нить про бена А может Джейкоб тоже хотел спектакль посмотреть Сидит целыми днями один, а тут такое представление И, кстати (к вопросу о заболевшем Бене), некоторые другие, например,очень быстро отходят от смерти (Михаил, наприм.), а некоторые - сразу умирают(Колин, например).С чем это может быть связано?С тем, что у некоторых связь с островом прочнее? Или выздоравление происходит только с теми, кто родился на острове, а у тех, кого туда потом привезли, эта связь нарушена...Хотя тогда закономерный вопрос, почему больные лостовчане выздоровели
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:16 | Сообщение # 79 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) И, кстати (к вопросу о заболевшем Бене), некоторые другие, например,очень быстро отходят от смерти (Михаил, наприм.), а некоторые - сразу умирают(Колин, например).С чем это может быть связано?С тем, что у некоторых связь с островом прочнее? Или выздоравление происходит только с теми, кто родился на острове, а у тех, кого туда потом привезли, эта связь нарушена...Хотя тогда закономерный вопрос, почему больные лостовчане выздоровели загадка на загадке много не состыковок поживем увидим
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:08 | Сообщение # 80 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) ЧТо за название книги кинга было в руках у джул? Это была Кэрри.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:33 | Сообщение # 81 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Это была Кэрри. надо перечитать может какая связь с лостом обнаружится
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:38 | Сообщение # 82 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) надо перечитать может какая связь с лостом обнаружится Да, надо бы. Жаль, сейчас не могу, но попозже тоже обязат. перечитаю.
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:43 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Одна из лучших серий!!!История Джулиет интересна,хотя персонаж противоречивый!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:47 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Серия такая, интригующая... Но мне Джул жалко было...Её так не хотели принимать в лагере...А она ведь предала Бена хотя изначально пришла в лагерь по его приказу..
Моя семья...
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:41 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| хорошая серия!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:40 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Про Сун другие наверно пока что не знают что с ней! /А вы как думаете?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 87 |
inadequate
| мне больше понравился момент когда Джек, Саид, Кейт и Джулл возвращаются на пляж... и Кейт бежит к Сойеру и бросается ему на шею А у него там взгляд такой добрый... Видно что он её любит.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:24 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) мне больше понравился момент когда Джек, Саид, Кейт и Джулл возвращаются на пляж... и Кейт бежит к Сойеру и бросается ему на шею А у него там взгляд такой добрый... Видно что он её любит. А ещё как все пляжники после этого не хотели Джулс принимать тоже знаковый момент. И только добродушный Хёрли подошёл к ней поговорить.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:51 | Сообщение # 89 |
inadequate
| Quote (Ezhov) . И только добродушный Хёрли подошёл к ней поговорить. Ну это с какой стороны посмотреть.... его к ней подослали и он сам ей об этом сказал когда она спросила его! А так бы он к ней не сунулся
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:54 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) его к ней подослали и он сам ей об этом сказал когда она спросила его! А так бы он к ней не сунулся :? Я думаю, это он ей соврал, так же как соврал Сойеру про голосование когда-то. А на самом деле пришёл по своей инициативе чтобы познакомиться.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:05 | Сообщение # 91 |
inadequate
| Quote (Ezhov) А на самом деле пришёл по своей инициативе чтобы познакомиться. Хммм... Я так не думаю. Ему не зачем врать ей... она для него - никто(ни подруга и даж ни хорошая знакомая). Тем более ему больше делать что-ли нечего? Он это время мог провести с Чарли, ну или с кем-нить другим.
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 14:06 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:55 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Тем более ему больше делать что-ли нечего? Он хотел познакомиться с новоприбывшей. Когда только пришли хвостовики он тоже один из первых с ними заговорил.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:25 | Сообщение # 93 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Он хотел познакомиться с новоприбывшей. Ну да Quote (Ezhov) Когда только пришли хвостовики он тоже один из первых с ними заговорил. Вот именно - ХВОСТОВИКИ. А совсем другое дело она - одна из тех, кто жила с людьми, крадущими детей на острове, держащих у себя Клер... и его друзей в клетках(Сойера, Джека, Кейт)... это совершенно разные вещи! Так что его подослали к ней чтобы проверить обстановку(т.к. никто не решался кроме него). Джека я тут в счёт не беру - он итак ей верил на 100% и только с ней почти и общался(и из-за этого с ним почти никто не общался... ему не доверяли)!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 16:26 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:44 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Вот именно - ХВОСТОВИКИ. А совсем другое дело она - одна из тех, кто жила с людьми, крадущими детей на острове, держащих у себя Клер... и его друзей в клетках(Сойера, Джека, Кейт)... это совершенно разные вещи! Так что его подослали к ней чтобы проверить обстановку(т.к. никто не решался кроме него). Джека я тут в счёт не беру - он итак ей верил на 100% и только с ней почти и общался(и из-за этого с ним почти никто не общался... ему не доверяли)! Ну я с тобой тут не согласен. Добрый Хёрли решил поговорить даже с одной из врагов. Моя версия.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:46 | Сообщение # 95 |
inadequate
| Ну эт Имхо. У меня противоположное.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:49 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) У меня противоположное. ;) Так что хватит спорить, всё равно друг друга не убедим.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:16 | Сообщение # 97 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Так что хватит спорить, всё равно друг друга не убедим. Это точно
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:18 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Это точно :p Баста со спорами.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:01 | Сообщение # 99 |
inadequate
| Серия ещё понравилась тем что в ней Кейт выходила замуж... красиво! Вот только жалко что у неё ничего не получилось с её мужем
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:31 | Сообщение # 100 |
В плену у Других
| эта та серия, где Джулиет выбивает стакан из рук Бена? Я ее везде ищу..
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |