19 серия "The Brig"
|
|
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:58 | Сообщение # 151 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Он мог сбежать вместе с ней, но он её любил и не хотел чтобы её посадили из-за него в тюрьму! А почему её должны были посадить в тюрьму???
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:45 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| Тут упоминается волшебная коробка снова. Может быть эта та коробка о которой говорил Леонардо Херли в 1 сезоне - Ты открыл коробку!!! Добавлено (09.01.2009, 17:45) --------------------------------------------- Может быть Уидмор разбогател благодаря этим цифрам как и Херли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yanast
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:48 | Сообщение # 153 |
В самолёте
| Локк просто не мог сам убить отца и хотел чтоб Сойер убил Купера (бывшего Сойера ) что у Локка и Сойера есть что то общее.. Руссо спокойно вошла в Черную скалу и взела ящик динамита а Локку это даже было не интересно))) Джек потерял все доверие из-за Джуллит и его не стали сразу посвящать о Наоми ... Почему Наоми сказала что самолет нашли и выживших нету ?? не странно ли это???
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:47 | Сообщение # 155 |
Solitary
| Интересные детали и параллели (нашла на одном из сайтов): Помимо самого имени "Сойер" в эпизоде есть ещё пара отсылок к этой серии романов Марка Твена. Сойер уходит обратно на пляж босым - вполне возможно, что это отсылка к Тому Сойеру, который почти всегда ходил босым. Одна из самых известных сцен в "Приключениях Тома Сойера" - где Том обманом заставляет людей делать за него работу (красить забор). В этом эпизоде подобный трюк по отношению к Сойеру использует Лок. Сойер задушил Энтони Купера цепью, прямо как принцесса Лейя задушила Хатта Джаббу в "Возвращении джедая" ("Звёздные войны"). Возможно, это не совпадение, а отсылка, так как Дэймон Линделоф - известный фанат "Звёздных войн". В эпизоде есть и более известная параллель с оригинальной трилогией Лукаса. Бен призывает Лока убить своего отца, как Император подбивал Люка Скайуокера убить Дарта Вейдера (его отца). Причём цель была одинакова в обоих случаях - перетянуть Люка/Лока на Тёмную сторону / сторону Других.
|
|
| |
Jennyfeeer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:10 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| Одна из любимых серий в сезоне. Самый пиковый момент - когда Сойер понимает, что отец Лока - тот самый Сойер и душит его цепью..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:46 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Ну Локк и размазня в этой серии!!! Его папаша отобрал почку, сделал калекой, а он даже врезать ему не смог!!!! Зато Сойер хорош!!! Так здорово, что его заветная детская мечта осуществилась. А вот актера на роль папаши Локка так удачно подобрали - ужасно мерзкий тип!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение # 158 |
Solitary
| Quote (Saavochka) Ну Локк и размазня в этой серии!!! Его папаша отобрал почку, сделал калекой, а он даже врезать ему не смог!!!! Просто Локк не такой человек, который может убить... И это не показатель слабости!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:11 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| Полностью согласна с предыдущим комментом...
LaFleur Club....
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:08 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamellia8Lock) Просто Локк не такой человек, который может убить... И это не показатель слабости! Локк не только может убить, он и убьет! Так что он еще вдобавок и убийца. Только вот как-то выходит, что он смелый не там где надо.
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Yunjin
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:30 | Сообщение # 161 |
На пляже
| Согласен полностью!!
Смотрю четвёртый сезон!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:47 | Сообщение # 162 |
Знает все тайны Острова
| Не думал что Сойер убьёт Купера
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:13 | Сообщение # 163 |
Solitary
| Quote (Saavochka) Локк не только может убить, он и убьет! Так что он еще вдобавок и убийца. Только вот как-то выходит, что он смелый не там где надо. Здесь стоял вопрос не просто об убийстве, а об убийстве Локком своего отца, пусть тот и сломал ему жизнь. Но на месть Джон не способен, и на убийство тоже. Только ради Острова... И то, это не просто для него, а очень тяжелое решение ( я про Наоми, он убил ее только потому, что считал угрозой для Острова). А отца, которому он когда-то доверял, Локк не способен убить. Кто-то посчитает это слабостью, но я так не думаю. У Локка довольно сильный характер, что бы там ни говорили, он твердо идет к цели на Острове, ищет знаки, пытается их разгадать, найти подсказки... А убивать и обманывать - это просто не его, не может Джон пользоваться этими методами, хоть и хочет переплюнуть, скажем, Бена. Но на самом деле Локк не способен на убийство Купера. Поэтому и использует Сойера. У того хватило злости и ненависти сделать то,что сделала, а у Джона всего этого не было.
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:57 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| Кто мог подумать что Сойер найдет убийцу и кто им окажется!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:25 | Сообщение # 165 |
Liar
| Отличная серия! Тот случай, когда ответ находился под носом несколько сезонов.
|
|
| |
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:59 | Сообщение # 166 |
Жертва Дымка
| +1 к последнему посту Добавлено (05.02.2010, 00:41) --------------------------------------------- +1 к последнему посту Добавлено (05.02.2010, 00:59) --------------------------------------------- тут я согласен)
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:10 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Кальтер) Кто мог подумать что Сойер найдет убийцу и кто им окажется! это точно.. Я дооолго собиралась смотреть этот сериал.. знала что это очень интересно.. вернее сказать интересно-ничего не сказать... сейчас с мужем досматриваем 3 сезон... всю голову сломала, постоянно думаю о "вопросах на которые нет пока что ответов".. Вчера только закончили на 19 серии 3 сезона.. мое мнение-для Лока самое важное это познать секреты острова... рада за Сойера.. мне он очень симпатичен, и я твердо верю в то, что он на самом деле очень хороший человек... просто жертва обстоятельств, в принципе как и все остальные герои... Что творит Джек?.. я понимаю что он не равнодушен к Кейт.. и что из головы у него не выходит та картина где Кейт с Сойером в клетке... и понимаю что ему больно... но неужели он сам не видит что Джульет не так чиста, как кажется?.. или возможно он все знает.. дальше видно буить...
|
|
| |
Pechkine
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:54 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| Клетки это круто!
.........ай-я-яй!......................................................................................................................................................................................................................и последний раз...............ай=я-яй!!!
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:39 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Quote (Pechkine) Клетки это круто! как ни крути...
|
|
| |
anil
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:21 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| клетки бееее!
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:04 | Сообщение # 171 |
На корабле
| супер
LOST- forever
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:35 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| недавно пересмотрел эту серию снова она меня впечатлила отличная актерская игра, все эмоции передали четко.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:57 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Tatusya) Сойер убил отца Локка... у меня аж мурашки по коже шли! Сойер бесподобно сыграл свою роль... его слёзы на глазах и гнев - были очень убедительны. да,только не понятно,для чего это нужно?...
|
|
| |