19 серия "The Brig"
|
|
|
yusia
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
На корабле
Статус: Offline
| наконец сойер нашол таго гада и убил его..............
Джейт
|
|
| |
Glumar
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| серия интересная! Но я почему-то думала, что Сойер всё же не решится убить Купера.... ан нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
butters
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| охрененная серия не думал что Сойер убьет Купера таким способом да интригу хорошую зделали,якобы Сойер должен убить Бена единственное что не понравилось-то что Кейт рассказала Джеку про Наоми
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Мне серия очень понравилась. Сойер наконец убил Купера ( настоящего Сойера ), но вот почему Локк не убил Купера первым ? Этот человек никогда его не любил, а только использовал, так ещё и сбросил с 8 этажа... Наоми вообще меня убила...Как это они нашли самолёт ? Как такое вообще может быть? Хотя продюссеры и отрицают, что остров - чистилище, но складывается обратное впечатление( особенно после рассказа Купера )... Короче, серия очень интересная и опять возникает миллин вопросов...
|
|
| |
butters
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| ждем русской версии
Сообщение отредактировал butters - Четверг, 03.05.2007, 17:18 |
|
| |
Odina
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Завтра посмотрю и всё скажу, что я об этой серии думаю
Нейтралитет
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:40 | Сообщение # 8 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Серия просто классная!!! В процессе просмотра мне вспомнился Раскольников и его теория "тварь я дрожащая или право имею", вот я все думала, о ком это больше: о Локке или о Сойере, пришла к выводу, что отчасти о них обоих, только Локк не смог переступить и убить (хотя термин "тварь дрожащая" к нему тоже не совсем подходит), хотя Купер реальная сволочь, а Сойер убил, но на мой взгляд "не переступил, на этой стороне остался" по крайней мере пока (не до конца "право имеет"), хотя возможно, тогда им руководила лишь слепая ярость, а позже он поймет, что был абсолютно прав, доведя до конца ранее намеченное и убив пусть косвенного, но убийцу своей семьи... уффф, все сказала, аж легче стало...
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:08 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| У меня вопрос... Для чего нужно скачивать английскую версию (если ты не понимаешь), чтобы узнать новости первым, хотя потом начинаешь скачивать русскую версию?
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:15 | Сообщение # 10 |
God bless you...
| Домовой, некотрые понимают по английски. Вот и смотрят. Люди, в этой серии, кроме убийства Купера есть чтонить?
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
| Да, пока ждем русскую, расскажите коротенечко, что там интересненького Скейт был? Еще кого нить убили?
|
|
| |
alextm
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Ха! Прикольно, интересно что Джулия с Джеком скрывают?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:24 | Сообщение # 13 |
Tracy McGrady #1
| Реальная серия..... Всего трясёт.... Осталось 3 серии.....
|
|
| |
butters
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| alextm, скорей всего Джулия рассказала джеку что к ним скороприйдут другие
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
God bless you...
| На чем серия закончилась?
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:59 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Серия прекрасная, а Кейт - тупица. Вот доверили бабе секреты - а она из-за своей ревности всех подставила! Ну мозгов совсем нет! Просто зла на нее не хватает!
|
|
| |
mazila
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:55 | Сообщение # 17 |
В бункере
| а мне кажеться что джек перешел на сторону к другим , ведь его не интерисовало что о нем думают другие лостовчане и тд его интерисовал только есть ли какие то пути связи с внешним миром а услышав про телефон сразу убежал я так пологаю к бену на поклон серия просто класс , скорее сойер беги в лагерь , почему же ты не взял обувь , хотя бы снял ее с купера
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:49 | Сообщение # 18 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (avp) | Серия прекрасная, а Кейт - тупица. Вот доверили бабе секреты - а она из-за своей ревности всех подставила! Ну мозгов совсем нет! Просто зла на нее не хватает! | Женщины хранят сектеры небольшими группами по 20-30 человек в каждой; если говоришь "только никому не говори", это равносильно фразе "расскажи всем, кому сможешь" какие еще нужны обоснования поведения Кейт? Даже не знаю, как е назвать культурно... , хочет типа хорошей для Джека казаться, в курсе всего его держать, и совсем ей глаза закрыла ее ревность тупая, не видит, что Джеку на нее плевать с высокой пальмы... Джек на 60% зает об истинных мотивах нахождении Джулиет в лагере и на 80% сотрудничает с другими, на мой взгляд...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:53 | Сообщение # 19 |
Nagual Woman
Администратор
| посмотрела. чувствуется, что дело движется к финалу Локк оказывается очень нерешительный и ранимый в душе. А Бен гад! Кста, скоро Джульку разоблачат..ура
Всё.
|
|
| |
ru3110
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:56 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| уау, вот это серия, хочу ещщееее!!! С каждым просмотром все больше и больше загадок: что имел ввиду Купер? О чем умалчивают Джульет и Джек? Что предпримет Лок? Одна радость за Сойера, как камень с души свалился, не просто так прокатился на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
|
|
avp
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:16 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (Enemy) | Катя меня просто вывела из состояния равновесия - с каждым днем моя неприязнь к ней растет | ага, и я о том же. Зато порадовали ребята - Саид и Дез. Молодцы, оба бдительности не теряют! Главное сейчас Наоми уберечь по-любому - она билет домой. А никому странным не показалось, что Руссо за динамитом пришла? причем за целым ящиком?
|
|
| |