Kolyunya, Бриг, так и называется. Серия прикольная много загадок!
Зачем Руссо приперлась за динамитом? Неспроста она там была! Она из других. Это 100 %
Зачем другим нужна смерть Купера. Здесь явно что-то большее нежели, он просто человек, из-зи которого Лок спокойно не может жить
Помните Ноами сказа что ни одна на острове, когда у нее бред был? Может она с Купером прилетела?Как они оба красиво врут. Нам не зря это показали. Значит они в зговоре, с ними Руссо. Итак уже начала пополнятся скамейка других других
Джек осел. Полный при том. Надо поосторожней быть...
Кейт тоже хороша блин....
Что за секрет у джекета?Явно что то ооочень серьезное, а не про то что выбраться недьзя, еслиб Джек это узнал, он бы не сидел с Джули на берегу и не улыбался. Может они с Джулией обвенчались тайно? Он не хочет говорить это Кейт? Ладно шучу. Здесь явно что-то прикольнй. Я думаю, Джулс рассказала про других других. И что без разрешения никто с острова не свалит.
Локу явно дал касету и плеер Бен, чтоб он смог опятьже завоеквать у своих доверие, и быть при том с другими.
Альберт...Кто он? Его тоже заслал Бен к Локу, когда тот сидел на горе? Думаю да....Ведь Лок думает, что особенный...А над ним опяты проводят и стебаются. Я в этом тоже уверена.
Почему Синди больше не вспоминает про Анну, Эко, своих старых дружков? Дети тоже, зырили блин, когда Лок "убивал" отца. Это детское зрелище?
Кароч в следующей серии, Джек должен всем ЭТО САМОЕ рассказать. Как я говорила, наверное, про Джейкоба и его команду. И что скоро будет наподение. Джулия получит от Сойера по мозгам, он ей их вправит в нормальное русло! Лок наверное найдет других и вступит в их сообщество.Кароч серия будет думаю одна из самых интересных в сезоне. Про Бэна. Небыло еще такой!
Если рейс нашли - выживших нет, то КОГО ИЩЕТЕ? Допустим, наняли, но как можно искать, не зная где, или что она там вещала про то, что не знала об острове?
Ребят, ну смотрите внимательнее, с Наоми все очевидно и я ей верю. Она прилетела за Дезмунтом, Пэнни же когда то говорила, что может найти любого человека, вот и наняла экспедицую для поисков любимого)
А может -это действительно просто эксперемент? Заодно над нами У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, что в последнем эпизоде многое станет известно о поведении Джека. И что же на самом деле знает он. Наверно в последней серии 3 сезона он встретится со своим отцом.У меня нет подписи!
Если бы это было чистилище, то другие наверняка бы это знали,и какой смысл тогда изучать смогут они детей заводить или нет; Сойера жалко повелся: Локк- просто слов нет...наверное ему хочеися узнать чем он такой особенный, но доводить до убийства другого- хуже чем свести счеты самому, вобщем если его "уберут", я горевать не буду У меня нет подписи!
Купер не врал,вспомните как Джулию доставили на остров, и он скорее всего действительно верил что в аду,иначе почему он так нагло себя вёл с Локком,Беном ,Соером.Ведь Соер не убийца это было ясно и поведи Купер с ним себя более сдержанно велика вероятность что он не стал б его убивать. Ам вот Наоми и в правду подозрительная:саказала что самолёт нашли у о.Бали,какого он там мог делал!!?И зачем вообще его икать за 8 тыс.км. западнее от места потери связи(он летел на северо-восток)!!?Нет,она явно что то темнит.возможно её группе было порученно спасти только Дезмонда. ИМХО Джек стал другим,как и Синди,Локк. Руссо говорила что её муж и участники её экспидиции заразились,другие как то умеют обрабатывать людей.
Я очень ждала этой серии, Джеймс наконец отомстил,надеюсь, он теперь не потеряет вкус к жизни.. Кейт такую глупость отморозила,что по всем правилам, у неё должна случиться какая то гадость (в качестве воздаяния). Лок-хряк порядочный! Его претязания меня уже не удивляют. Наоми я не совсем верю, хотя бы из-за её реакции на подозрения Саида..лгуны (подобные Джульет), когда их припирают тоже идут в наступление, дерзят,т.е. действуют от противного.
Да, серия была интересная. Но еще интереснее, как любят на этом форуме убийц Надо же Сойеру простили все - и нежелание бежать из клетки у Других, и то, что он отпустил Карла (ценный источник информации) и то, что ведь знал, что Лок его заставит убить как-нибудь, но как ослик на поводке все-таки шел и шел за ним по лесу и потом сделал то, что тот хотел. Да еще как - собственными руками чувствуя, как хрустят перебитые позвонки, чувствуя как он сам превращается из думающего человека просто в зверя... Ну конечно, его можно только похвалить за это. Молодец! Такая победа над собственными детскими страхами. Ну теперь-то он уж заживет на полную катушку. С чистой совестью. Не бывшей в употреблении видимо.
Да, вот таких людей нам не хватает Какая решительность! "Я восхищении, королева в восхищении" (Булгаков) Сойер теперь может прямиком на тот бал отправляться. Там теплая компания, ему уютно будет.
Ну а Джек как всегда дурак... странный он какой-то... план у него против Других... зачем это? кому это нужно? сидит гадюка что-то жрет с Джулькой на берегу... улыбается... как посмел? Удивляется, что люди ему не доверяют... и то правда - а что он для них сделал-то? За что ему доверие да любовь?
Ничего, вот сейчас "облегчившийся" Сойер вернется и он расскажет Джеку как жить правильно и что тому делать нужно. Ведь это Лок ему сказал. А Локу надо верить. Завсегда. Ведь он Великий человек. Еще маму найдет, пришибет и вообще сразу в святые. А на пленке столько инфы... Куда там Карлу? Из Карла-то что можно было вытянуть? Ну например, что это за Дымок такой, где остров, кто такие Другие, но разве это кому интересно? Нее... это пустяки. А вот изобличающая пленка - ээх, вот это задор! Так что Сойер ее от переизбытка чувств поди каждому отдельно прокрутит, чтобы впечаталось. Ну конечно, он же у нас теперь вдруг вспомнил о всеобщем благе... он же исправился и стал совсем хорошим, почти ручным.
Хорошая серия, но чувсвую дальше будет еще интереснее.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Воскресенье, 06.05.2007, 12:50
Создатели сериала сознательно не говорят всего прямо и оставляют двусмысленность, недосказанность. Поэтому и появляются такие предположения, что все умерли, что Наоми предатель, что Джек с другими. Можно так думать конечно, но наверняка никто ничего не знает пока. Думаю, что секрет Джулии и Джека заключается в том, что нет связи, и эту связь как раз пойдет налаживать Чарли. Наоми не шпионка (это нам специально сомнения подкидывают) То что она говорила, что она не одна, она имела ввиду корабль и людей на нем, что они рядом. Вывод: теперь Михаил, а следовательно Другие в курсе корабля, не этим ли вызвана их миграция? Кейт запуталась, рассказала все Джеку, хотя ее просили не говорорить, но меня больше смутило не это, а то, что Джулия в этот момент была рядом. По ее супер спокойному лицу можно было подумать, что она бы побежала тотчас к Бену все докладывать, но делает вид, что ей все равно.... Но думаю если ее единственное желание тоже выбраться с острова, может и она поможет другим выживышим, расскажет им секрет о связи. С надеждой тоже выбраться с этого острова. "Другие" конечно странные люди. Вроде бы я начала уже думать, что не такие уж они и плохие. И в сериале явные намеки идут на это, мол Другие убили меньше Выжившие. Как вот показывают этого Бена с его интригами.
Кстати, зачем он сдал Джульетт? А ведь он ее сдал. У Бена ничего не бывает случайным.. случайно сказал все Локку, оставил диктофон на видном месте и так далее... Джульет в смертельной опасности теперь из-за этого. И может некоторые потирают руки от радости, но что-то тут не клеится. Если Бен решил напасть на выживших, то зачем ему предупреждать их???? Вот где загадка.
Кстати, Руссо????? Против кого динамитик? Намечается большаааая заворушка..
Вот что было: Кейт просыпается в палатке у Сойера и уходит, он провожает ее и идет в кусты отлить, встречает Локка. Тот говорит что украл Бена и спрятал его в джунглях, что Сойер должен помочь ему его убить. Они идут к тому месту и Локк рассказывает что у Других есть полные досье на все пропавших, и что он читал файл Сойера.Во флешбеке показывают, что Бен хочет чтобы Локк убил отца, иначе он будт оставаться калекой. Локк не смог убить его при всех, и Бен сказал что они ошиблись в нем. Позже к Локку приходит другой Другой и говорит что Бен просто хочет опустить Локка в глазах Других, которые считают его особенным из-за исцеления. это человек подсказывает Локку, что его отца может убить Сойер и дает его досье.... Локк приводит Сойера в Древний Ковчег, где спрятан отец на гаупвахте. Сойер оказывается заперт Локом наедине с Купером. Они начинают разговаривать и Сойер понимает, что перед ним и есть тот мошенник Сойер, которого он ищет всю жизнь. Тот усмехается над его детским письмом и над всей историей, и Сойер душит его цепью. Как только тело обездвиживается, входит Лок. Пока он ждал убийства, в Ковчег пришла Руссо за динамитом, но не узнав ничего от Лока, ушла. Лок благодарит Сойера, и говорит что Сойеру пора на пляж, а у него теперь другой путь. А также сообщает что Джульет шпионка, давай доказательство - диктофон. Сойер спрашивает - правда ли что Лок был калекой до острова(ему об этом успел рассказать Купер, а также поделиться новостью, что самолет двано нашли со всеми телами в океане, и что они не инчае как в аду.) На пляже Саид предлагает Десмонду, Чарли и Херли сохранять все в секрете от Джека упавшую на остров парашутистку , но они рассказывают Кейт. Та не выдерживает и рассказывает Джеку, который сидит рядом с Джульет, от которой у него нет секретов. Кейт также рассказывает про найденную у Наоби рацию. Джульетт спрашивает у Джека - "Должны ли мы рассказать ей?". Джек отвечает "Нет... Пока нет", и уходит.
Да, серия была интересная. Но еще интереснее, как любят на этом форуме убийц Надо же Сойеру простили все - и нежелание бежать из клетки у Других, и то, что он отпустил Карла...
Хорошо сказано. Думаю следущая серия удивит всех. Не все ведь так просто, как на первый взгляд кажется.Джейт)))team
Дассс.....Серия супер!!!!!! А помните папаша Лока (привязанный ) сказал что через две недели он все равно....и получил по морде.....???? Руссо прикольная))) Шляется по острову что-то делает, так живет своей жизнью, вот динамитик понадобился))) Приша.взяла. и даже не поинтересовалась кто там заперт)))) Наоми??? Может и не врет вобщем..... Хотя отец Лока тоже сказал что его сын погиб разбившись на самолете в океане..... На острове все ж осталась магнитная аномалия........ Зачем рабов привезли на остров....Что добывать???? Где этот одноглазый Мишка???))))Шляется)))) Куда дымок пропал???? Разгуливают все кому не лень по острову))))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!