19 серия "The Brig"
|
|
butters
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 09:37 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Subal, я думаю что даже Джулия не знает про то что нашли самолет с трупами,а уж Джек и подавно
|
|
| |
ESO
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:17 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| Действительно, грядёт новая пачка тайн и секретов, всё это очень интересно!!
меня не вышвырнуть отсюда *ROFL* proxy никто не отменял :-p
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:23 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Quote (butters) | Subal, я думаю что даже Джулия не знает про то что нашли самолет с трупами,а уж Джек и подавно | butters,а ты уверен что его вообще "находили"?Мы это знаем только со слов Наоми.
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:15 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Ну не только со слов Наоми
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:21 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| серия пркольная
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:57 | Сообщение # 106 |
Nico_Bellic
| Quote (SOUR) | серия пркольная | Да отличная!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:30 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Ненравится мне эта Наоми
У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Вторник, 08.05.2007, 23:30 |
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 02:01 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Золотой) | Ну не только со слов Наоми | Точно,ещё Купер об этом говорил,протупил я,извиняюсь.
Сообщение отредактировал АЛИК - Среда, 09.05.2007, 02:02 |
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 11:14 | Сообщение # 109 |
Nico_Bellic
| Quote (АЛИК) | Точно,ещё Купер об этом говорил | Может так и есть! он в новостях видел! или ему сказали что типо его сын погиб !
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Док
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 16:30 | Сообщение # 110 |
В самолёте
| Поиск логики продолжается. Quote (Док) | Видимо "на самом деле живые" могут безпрепятственно приезжать и уезжать с острова. В эту категорию можно отнести и Деза, - его принесло на яхте, он точно не мертв. | "Упс..." - сказал бы Херли. Вспомнился взрыв в люке. Непосредственно в эпицентре взрыва находились: Чарли, Эко, Локк и Дэсмонд. Причем последний - над самим взрывающим устройством. После фиолетового неба Локк и Дэсмонд оказались не близко от места взрыва, в джунглях; Эко - в берлоге медведя, а вот с Чарли не совсем ясно. Он сразу оказался с Клэр и вел себя так, будто он с самого начала не покидал лагеря. Его совсем не беспокоили разбросанные по джунглям друзья. Помятуя о том, что Михаил "уже умирал на этой неделе", можно сделать вывод, что каким то неизвестным способом, причина, вызывающая смерть на "обыкновенной земле", на острове оказывается не смертельной (и действует только в пределах острова?). Печально... Но убить-то на острове все равно можно! Если очень постараться и нанести увечья никак не восстанавливаемые даже аномалией. Таким образом, решение финала (до очередных заморочек) видится таким образом: Те кто не может выехать с острова - не уедут, а те, кому удалось-таки остаться в живых (что, возможно будет определяться специальной аппататурой Дхармы) - с облегчением покинут "кладбищенский" остров со всеми его дымами, белыми медведями, лошадьми, шепотом в джунглях и т.д.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 16:49 | Сообщение # 111 |
Пьёт пиво
| Наоми долго на острове не пробудет...думаю она будет в одной из пяти смертей.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
butters
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 20:36 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Док, во-первых Чарли тогда просто успел уйти из Люка во-вторых Михаил не умирал просто прикинулся что мертв
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 22:09 | Сообщение # 113 |
Tracy McGrady #1
| butters, Миша не прикинулся мёртвым, у него и вправду кровь из "ушей" лилась.
|
|
| |
butters
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 22:26 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| MrGustaf, короче всеравно мы все скоро узнаем
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:49 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (butters) | MrGustaf, короче всеравно мы все скоро узнаем | дааааааааааа
|
|
| |
Instinct86
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:37 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Локк подставил Сойера...Ай нехорошо...
У меня нет подписи!
|
|
| |
majestic
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:42 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| Instinct86, Он его не подставил, просто с помощью Лока Сойер смог выполнить своё обещание. Он жаждал мести всю свою жизнь. Локк просто грамотно всё просчитал. Сойер бы и при других обстоятельствах всё равно бы его убил.
У меня нет подписи!
|
|
| |
4921828
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:46 | Сообщение # 118 |
На пляже
| Ура!Соер отомстил за смерть родителей! Добавлено (2007-05-11, 10:46) --------------------------------------------- Кстати я согласен с вами.Соер все равно бы убил отца Лока.
Тимофей:)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:22 | Сообщение # 119 |
Mundus sensibilis
| Quote (4921828) | Кстати я согласен с вами.Соер все равно бы убил отца Лока. | И правильно бы сделал. Я не одобряю поведение Локка. Проще говоря, я его презираю. У самого кишка тонка подонка такого на тот свет отправить, так он Сойера привел. А тот между прочим быть может и не убил бы, если бы этот Купер не вел себя так гадко и омерзительно. Я вообще человеколюбива, но Купера не было жаль вообще. После ВСЕГО, что он сделал. Жаль было Сойера. До острова этот поступок освободил бы его. А на острове... ему будет тяжело с этим жить. потому что он считает, что поступил неправильно.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:44 | Сообщение # 120 |
The Other
| Quote (Jozephine) | Я не одобряю поведение Локка. Проще говоря, я его презираю. У самого кишка тонка подонка такого на тот свет отправить, так он Сойера привел. | Лок не убийца, а Сойер - да. Однажды он (Сойер) уже убил ни в чем ни повинного человека, поэтому в этот раз ему не составило труда убить Купера. И я думаю он не очень-то будет мучаться и сожалеть.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:40 | Сообщение # 121 |
Mundus sensibilis
| Quote (Linus) | не составило труда убить Купера | Это было мучительно для него. Как раз в этой серии я еще больше прониклась уважением к актеру Холлоуэйю, так как все мучения были очень ярко написаны у него на лице. Сыграл он по-моему классно.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
|
Хьюго
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:23 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Не буду утверждать прямо-что Бен сволочь... С этим персонажем ещё много непоняток...загадок...Моё мнение-что на все его действия есть причины... Интересно заделали с отцом Локка и Сойером... Серию помню плохо, так что сказать чего-то определённого не могу....
Моя семья...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:41 | Сообщение # 124 |
Relax!
| не ожидал что кейт все расскажет джеку видимо из-за ревности в какой раз убедился что лок очень умен 1заманил соера 2 сделал так что соер убил его отца Вообщем классная серия
|
|
| |
Gordey
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:37 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| Серия супер и точка
У меня нет подписи!
|