Ну, это, конечно, оставили в финале "открытым" В принципе, даже хорошо, наверное... У каждого-то свое мнение на этот счет Хотя, с другой стороны, кому-то, может, и обидно Но я-то, конечно, придерживаюсь такой же точки зрения, что и ты
Quote (vikulichka)
а я хочу нормальный
Аналогично) Только никак не соберусь пойти в магаз и купить Не, купить-то, в принципе, не проблема, просто не хочется озвучку проверять и т.д. Я-то хочу нормальную, ЛФ, с какой смотрела
Quote (vikulichka)
воообщеее ни-ни
Во-во)) Никогда не понимала, чем он может нравиться Но это мой личный вкус
До сих пор вызывает улыбку) Впрочем-то, как и все сцены с ними Чуть ли не наизусть уже каждая реплика Спасибо, Юляш, тащи сюды еще красоты .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а мне кажется все предельно ясным после сцены на пирсе лететь на одном самолете,не значит лететь одной дорожкой.ревела над пирсом именно потому какраз,что увидела,что Сой опять стал прежним первосезонным одиночкой.и опять же-он просто захотел им стать.
Quote (miss_angel_1)
В принципе, даже хорошо, наверное... У каждого-то свое мнение на этот счет
за что и люблю Лост каждую сцену мы все воспринимали по своему и видели свое
Quote (miss_angel_1)
Но я-то, конечно, придерживаюсь такой же точки зрения, что и ты
Quote (miss_angel_1)
Не, купить-то, в принципе, не проблема, просто не хочется озвучку проверять и т.д
а мне купить проблема,зайк.раньше стока магазов было,а щас ниодного
Quote (Kate866)
а сколько споров тут было... эх..вернуть бы то время)
оочень много споров просто я думаю,что теперь то спорить зачем?когда можно просто от души понастольгировать все наши бесконечные споры всеравно ни к чему не приводили и не приведут.
Quote (miss_angel_1)
Скажи мне тогда, что я еще и буду хорошо общаться в будущем с некоторыми скейтерами - я бы ни за что в жизни не поверила xDD
маськ,а ты с ними плохо общалась когдато?не верюю ттт прошли времена двух враждующих партий
Quote (Jullchik)
вспомним как начиналос
Юляяшкааа,спасиибоо улыбка Джуу-как я по ней соскучилась то
давненько я не заходил в легендарную темку.Эх,сколько постов я тут понаписал когда то.
а насчет того что Сой будет один остаток жизни,считаю что так и есть.Это же относится и к Херли и к Кейт. Они ведь в альте встретились со своими умершими половинками,что означает что никого другого у них не было. Вообще если честно с трудом представляю как у них у всех жизнь сложилась после Острова.Какого это жить нормальной жизнью после того что произошло. На примере Шестерки Оушеаник уже видели что ничем хорошим это для них не обернулось. Так и тут,уверен,что ничего счастливого в их жизни уже не было. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
"потому что где бы она ни была...там моё место(ну или - там я должен быть/мне суждено быть)''
Ммм. какая прелесть
Quote (Jullchik)
еще все выучишь,все наверстаешь
Да надеюсь) Но в понедельник я все ж опозорилась
Quote (vikulichka)
он просто захотел им стать.
И с одной стороны, может, и правильно... Он просто сделал для себя выводы, исходя из жизненного опыта... Сколько раз он оставался один... И, видимо, да, суждено так...
Quote (vikulichka)
каждую сцену мы все воспринимали по своему и видели свое
Да-да
Quote (vikulichka)
раньше стока магазов было,а щас ниодного
А что так? У меня тут буквально "под боком" магаз с дисками, но никак не дойду Кстати, сто лет уже там не была
Quote (vikulichka)
все наши бесконечные споры всеравно ни к чему не приводили и не приведут.
А я всегда, кстати, это говорила) Никому из нас все равно не удастся повлиять на интересы и мнение других) Так и было) Все остались при своем) Потому я уважаю тех скейтеров, которые старались особо не заморачиваться по этому поводу и не пытаться изменить весь мир под себя)
Quote (vikulichka)
маськ,а ты с ними плохо общалась когдато?не верюю
Ну, как-то так Спорила)
Quote (Ekko)
На примере Шестерки Оушеаник уже видели что ничем хорошим это для них не обернулось.
Ну, да, пройденный этап...
Quote (Jullchik)
надо было чем то опревдать свое присутствие здесь :DDDDD
И правильно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Они ведь в альте встретились со своими умершими половинками,что означает что никого другого у них не было.
я думаю,что даже если и был ктото,этот ктото едва ли мог заменить потерю и заполнить ту пустоту
Quote (Ekko)
Вообще если честно с трудом представляю как у них у всех жизнь сложилась после Острова.Какого это жить нормальной жизнью после того что произошло.
тоже всегда так думала.наверное жизнь уже не была нормальной.мне вообще кажется,что настоящая их жизнь была только на острове,а не до и не после.
Quote (miss_angel_1)
И с одной стороны, может, и правильно... Он просто сделал для себя выводы, исходя из жизненного опыта... Сколько раз он оставался один... И, видимо, да, суждено так...
он ведь и оставался один,тк это проще.ни боли,ничего такого...иногда и правда без привязанности жить проще,правда жизнью это считать не могу.Сойеру не принесли счастья ни чувства к Кейт,ни даже к Джулс закончилось все и там и там слишком печально и горько.
Quote (miss_angel_1)
А что так?
да незнаю,зай разорились чтоли.раньше и титаники и айсберги и 555,а терь нифигаа.
Quote (miss_angel_1)
А я всегда, кстати, это говорила) Никому из нас все равно не удастся повлиять на интересы и мнение других) Т
так и незачем да и разве былоб интересно,еслиб у всех одно мнение было на все? темболее пейринг,мне кажется это чтото такое,что проство чувствуется.одни чувствуют скейт,другие джейт,третьи сулиет...
мне вообще кажется,что настоящая их жизнь была только на острове,а не до и не после
Да сам весь сериал основан только на одном лишь острове - не было бы его, не было и сериала... а все остальное - это лишь не значимые элементы декораций Clubberry.fm -
И вот настал этот момент)) Прошло ровно 2 года с момента, когда я оставила тут первое сообщение) Выходит, что ровно 2 года я ЖИВУ на этом форуме) И прежде всего, как и всегда, благодарна этой теме за всё-всё-всё)) За все светлые моменты в моей памяти, за людей, с которыми тут познакомилась, и без которых не представляю уже этой жизни. Год назад я "отмечала" именно тут это событие, первую годовщину) Конечно же, мне очень хочется, чтобы впереди было еще много-много таких годовщин) За очередной год я убедилась, что в основном мы сами - творцы нашей судьбы, и именно поэтому я постараюсь делать всё возможное, чтобы "задержаться" тут
И пусть, конечно, эта тема, мой дом, уже давно опустела, пусть мы уже больше, наверное, никогда не обсудим эту шикарнейшую пару - Сулиет, но в моем сердце, пожалуй, никогда не угаснет надежда на то, что когда-нибудь повторится всё это вновь Конечно, еще я, пожалуй, никогда не устану благодарить сценаристов и Лиз и Джоша за то, что именно Сулиет привел меня сюда
вот настал этот момент)) Прошло ровно 2 года с момента, когда я оставила тут первое сообщение)
Танююшкаа мои поздравления,моя милая 2 года!!!на самом деле я сама помню все что происходило тут эти годы и можно считать это вторая жизнь у нас какаято альт
Quote (miss_angel_1)
анаткой я себя не считаю, но пару эту очень люблю)) Надеюсь, примите меня в свой коллектив))
смотрика,в коллектив приняли пару любишь до сих пор,ты тут 2 года-можно смело сказать,что регилась не зря,подруж
Quote (miss_angel_1)
И пусть, конечно, эта тема, мой дом, уже давно опустела, пусть мы уже больше, наверное, никогда не обсудим эту шикарнейшую пару - Сулиет
ну почему не обсудим?а вдруг? мы ведь еще пересматривать хотели может на какието моменты будет уже переоценка какаято... Танюш насчет картинки..удивительно вообще.столько раз ее видела тут в куче вариантов обработки..и всегда в ней есть чтото новое красиво,солнц кстати,когда сериал смотрела этому моменту вообщее никакого значения не предала как мимо меня прошел.но как зацепил скейтеров и вас-для вас это прям талисман какойто
Танюш,поздравляююююю ты неотъемлемая частичка этого форума,и этой темы в частности ^_^
п.с.хмммммм,получается и мои 2 года не за горами :))) надо же......просто уже чувство что с некоторыми всю жизнь знакома :DDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Правда, не в тот, в который я изначально равалась Ну, да ладно, тем лучше, и намного лучше
Quote (vikulichka)
пару любишь до сих пор
Дааа)) И пусть уже нет того чувства, которое было 2 года назад, но все равно остались теплые чувства в душе, в сердце, а в воспоминаниях - это вообще большое светлое пятно))
Quote (vikulichka)
ну почему не обсудим?а вдруг? мы ведь еще пересматривать хотели
Ооо, ну, я словила тебя на слове >: )
Quote (vikulichka)
может на какието моменты будет уже переоценка какаято...
Будет-будет, у меня - точно)) У меня всегда так)
Quote (vikulichka)
красиво,солнц
Спасииибо Но на самом деле, все просто, даже очень, у меня было катастрофически мало и времени, и вдохновления, чтобы сделать что-то более стОящее
Quote (vikulichka)
и вас-для вас это прям талисман какойто
После этой сцены еще больше полюбила герберы, и да, мб, это даже проявление фанатизма какого-то, но после этого желтый навсегда мой самый любимый цвет
Quote (Jullchik)
Танюш,поздравляююююю
Спасиииибо, Юляяяш ^_^ Нууу, анимаха, как всегда, просто потрясна
Quote (Jullchik)
ты неотъемлемая частичка этого форума,и этой темы в частности
Как и ты
Quote (Jullchik)
хмммммм,получается и мои 2 года не за горами :)))
Дааа, надо будет отметить
Quote (Jullchik)
просто уже чувство что с некоторыми всю жизнь знакома :DDD
Аналогично Мы уже здорово приросли друг к другу тут за 2 годика .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 05.02.2012, 19:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!