значит так..начну тему..она может будет оч болезненой
новые спойлеры гласят:
Джулиет не умрёт до финального поцелуя
итак вопросы на рассуждение: 1) что значит финального поцелуя? 2)что думаете по поводу смерти 3) какого рода будет поцелуй( с призраком или с настоящей джул)
кстати поцелуй будет с сойем..но вот загвостка уже в 8 серии,как прошла инфа..сойер и кейт не только поцелуются но и будет всё с вытикающими последствиями!
значит, она как минимум не умерла хотя, в жтом все равно никто не сомневался
Quote (juliat)
2)что думаете по поводу смерти
ну, умрет она (если умрет), то как героиня
Quote (juliat)
3) какого рода будет поцелуй( с призраком или с настоящей джул)
убила. Коонечно с настоящей Джулькой пусть она только попробует умереть
Quote (juliat)
кстати поцелуй будет с сойем..но вот загвостка уже в 8 серии,как прошла инфа..сойер и кейт не только поцелуются но и будет всё с вытикающими последствиями!
ну,х отя бы до 8 серии, мы можем не сомневаться, что Сой будет еще верен Джуль.. или как?
juliat, мда.....ну и спойлер....Из него следует по крайней мере, что 1) Джульет умрет (КАК???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) 2) Сйлиет все-таки будет (а вот это хорошо..) 3) Учитывая, что сказала Лиз на инервью у Киммела, я все-таки считаю, что это будет натоящая Джул...но будет жуткая путаница со временем в их истории, мне кажется...
кстати поцелуй будет с сойем..но вот загвостка уже в 8 серии,как прошла инфа..сойер и кейт не только поцелуются но и будет всё с вытикающими последствиями! :?
ЧТО???!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно?? я щас сдохну.... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
надеюсь, она, если умрет, пойдем убивать сценаристов? то умрет достойно, вновь спасая его
Quote (juliat)
какой он все таки непостоянный и что он в ней нашел? я про катьку
Бабуля заметь, я хотела предоставить тебе такую возможность. Но когда Эмили тут разошлась и начала выкладывать такие видюхи я не сдержалась.
Quote (juliat)
1) что значит финального поцелуя?
Я предполагаю два варианта либо поцелуй произойдет в финале 6 сезона, либо это будет финальный поцелуй Сойера и Джулиет(т.е. за этим поцелуем последует ее смерть)
Quote (juliat)
2)что думаете по поводу смерти
Отказываюсь в это верить! Потому что продолжаю придерживаться мнения, что сценаристы не садисты и не могут свалить все беды на одного персонажа.
Quote (juliat)
3) какого рода будет поцелуй( с призраком или с настоящей джул)
Опять два варианта: Либо события происходят в настоящем времени, либо это флешбек
Quote (juliat)
.сойер и кейт не только поцелуются но и будет всё с вытикающими последствиями!
Значит, он точно сошел с ума или решился памяти. Ну не может человек в здравом уме наступить на одни и те же грабли дважды. К тому же я уверенна, что Джулс значила для Сойера слишком много и он не может так с ней поступить. Вот так выбросить ее из головы и опять начать все сначала с Катькой…ну не знаю, я не верю, что он так сделает. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А смысл? Где интрига? Нет, вот я на 99% уверена, что Джулс нам раньше 7-8 серии не покажут. Зачем ее воскрешать, что бы сразу убить? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Бабуля заметь, я хотела предоставить тебе такую возможность. Но когда Эмили тут разошлась и начала выкладывать такие видюхи я не сдержалась.
меня иногда распирает а я не виновата, что sandra_sun13, начала всех поздравлять
Quote (Tan4ik)
либо это будет финальный поцелуй Сойера и Джулиет(т.е. за этим поцелуем последует ее смерть)
мне почему-то все больше и больше кажется так
Quote (Tan4ik)
К тому же я уверенна, что Джулс значила для Сойера слишком много и он не может так с ней поступить. Вот так выбросить ее из головы и опять начать все сначала с Катькой…ну не знаю, я не верю, что он так сделает.
вот и я так думаю. он не мог тут же позабыть свою единственную, с которой был бок о бок 3 года, с которой пережил все горечи и радости. Если бы Кейт его по-настоящему любила бы, она бы, я думаю, за ним спрыгнула бы с самолета в финале 4 сезона, а не ошарашенными глазами смотрела на него, ну или хотя бы остановила. манипуляторша, блин. А вот Джулиетт, мне кажется, по-любому бы осталась с ним. Любым образом...
я уже смерилась..славо богу он скоро закончится этот лост!!!!!!
почему? надо бороться до конца
Quote (Tan4ik)
А смысл? Где интрига? Нет, вот я на 99% уверена, что Джулс нам раньше 7-8 серии не покажут. Зачем ее воскрешать, что бы сразу убить?
+1. Лост не был бы лостом без запутаницы и интриги. мне кажется (точнее, я в это верю), что это фойлер (или как он там правильно?) сценаристы специально так сказали, а потом они сами бац и нифига Станцуют танец и покажут нам Джуль живой и невредимой
+1. Лост не был бы лостом без запутаницы и интриги. мне кажется (точнее, я в это верю), что это фойлер (или как он там правильно?) сценаристы специально так сказали, а потом они сами бац и нифига Станцуют танец и покажут нам Джуль живой и невредимой
та всё будет..всё нам дадут..дадут насладится поцелуем..я ваще надеюсь что там такой поцелуй будет что все **еют..и всё!!!!
Если бы Кейт его по-настоящему любила бы, она бы, я думаю, за ним спрыгнула бы с самолета в финале 4 сезона, а не ошарашенными глазами смотрела на него, ну или хотя бы остановила.
Да не важно как к нему относится Кейт! Важно как Сойер относится к ней. Он не любит ее. И тот факт, что он не плакал, когда решил, что Катька умерла (сравните с его реакцией в финале 5 сезоне) это доказывает. Да он испытывал к ней влечение, но оно давным-давно прошло. Я даже ( можете кинуть в меня тапкам) допускаю такую возможность, что когда она вернулась у Сойера вновь зародились к ней какие-то чувства, ностальгия по былым временам, но эти чувства были настолько ничтожны по сравнению с тем, что он испытывал к Джулиет, что они для него ничего не значили. Поэтому он и говорил Джул «Неважно на кого я смотрю, я с тобой».Он любил Джул и никакая Катька не могла этого изменить. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И тот факт, что он не плакал, когда решил, что Катька умерла (сравните с его реакцией в финале 5 сезоне) это доказывает.
Как он узнал, да.. Ему, по-моему, вообще ее жалко не было. Не, ну. может, немного было, но не на столько, на сколько Джулиетт.. Она вызывала у него самые сладкие и сильные чувства. А когда он уговаривал ее остаться на острове и не плать на подлодке, она согласилась что опять же доказывает их настоящую любовь. Разве Катька бы осталась?
Quote (Tan4ik)
Поэтому он и говорил Джул «Неважно на кого я смотрю, я с тобой»
я уверена, это будет самый сильный и яркий поцелуй за всю историю..
Требую большего. У Скейтеров была клетка, у Джейтов тоже была много моментов на грани интима. Хочу зрелищ! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Требую большего. У Скейтеров была клетка, у Джейтов тоже была много моментов на грани интима. Хочу зрелищ!
поддержживаю! Сами замутили, пусть сами и расхлебывают Пусть дадут нам оторваться по полной!! или они считают, что той постельной сцены в серии "ЛяФлер" нам будет достаточно?
Ему, по-моему, вообще ее жалко не было. Не, ну. может, немного было, но не на столько, на сколько Джулиетт..
Ага, единственное, что он сделал, это схватил Фарадейчика за грудки и наорал на него.
Quote (Эмили)
. А когда он уговаривал ее остаться на острове и не плать на подлодке, она согласилась что опять же доказывает их настоящую любовь
Не, для меня все сказала сцена на подлодке. Как у них глаз сияли когда они признавались друг другу в любви!
Quote (Эмили)
Разве Катька бы осталась?
Я не раз об этом говорила, скажу снова: Катька эгоистка конченная: ей плевать на Джека, плевать на Сойера, она никого не любит кроме себя…ну возможно еще и Аарона. Она бы ни при каких обстоятельствах не осталась с Соем. И она это уже доказала: он предлагал ей жить в Дхармавиле на что она ему ответила «как долго мы будем в семью играть?»Она отказалась. Плюнула ему в душу и побежала к Жеке juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ага, единственное, что он сделал, это схватил Фарадейчика за грудки и наорал на него.
это называется - попался под горячую руку. Бедняжка
Quote (Tan4ik)
Не, для меня все сказала сцена на подлодке. Как у них глаз сияли когда они признавались друг другу в любви!
это была отдельная сцена. Они так искренне все говорили (я говорю про английский язык, конечно же ) и, как ты верно подметила - у них так глаза сияли и блестели, просто ммм
Quote (Tan4ik)
ну возможно еще и Аарона.
не, она просто боялась, что в конце концов ее разоблатят, поэтому, делала вид, что любит его. КТо она вообще такая Бедная Клер
Quote (Tan4ik)
И она это уже доказала: он предлагал ей жить в Дхармавиле на что она ему ответила «как долго мы будем в семью играть?»Она отказалась. Плюнула ему в душу и побежала к Жеке
и, как ты верно подметила - у них так глаза сияли и блестели, просто ммм
у меня такое чувство..что они в тот момент как подростки..он ей сквозь слова в любви признаётся..а она вся светится и соглашается когда понимает что имел он в веду и что он ей тоже очень нравится)) и их глазки светятся потому что он смущены..но они счастливы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!