И я поздравляю Кстати, Olsiva, выбрала очень замечательный кадр, олицетворяющий сулиетт ^^ серия шикарная и момент замечательный ^^ А еще лучше - их поцелуй
Вы уже все тут! А я думала следует предоставить возможность перерезать красную ленточку, по случаю открытия темы, бабуле. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Tan4ik, Вот я балда!!!!Ладно, оставим за бабулей право официально открыть тему и своим именем обвенчать новый Сулиетеровский список, как думаете?? Надеюсь, бабуля нас не побьет... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Эмили, да, я тоже обрадовалась, какая у нас теперь тема красивая А то раньше еще этот вопрос (Возможно или нет?) жутко раздражал
Вот мне это тоже очень нравится! К тому же теперь ни у кого не будет возможности, заходить через год после создания темы и уверять всех что сулиет - это не реально. Эмили, шикарное видео, особенно первое
Tan4ik, Вот я балда!!!!Ладно, оставим за бабулей право официально открыть тему и своим именем обвенчать новый Сулиетеровский список, как думаете?? Надеюсь, бабуля нас не побьет...
Думаю, что когда она узнает, о том, что тема вновь открыта ей будет не до разборок. А по мимо списка, пускай она нам спойлеров для обсуждения притащит! Мне еще сегодня писала G-Fox, она вроде бы тоже к нам не надолго вернулась, так что вся сулиетовская компашка снова в сборе! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 03.01.2010, 13:36
Вы уже все тут! А я думала следует предоставить возможность перерезать красную ленточку, по случаю открытия темы, бабуле.
не-не-не, мы еще у красной ленточки стоим Ждем нашу Татьяну
Quote (sandra_sun13)
Tan4ik, Вот я балда!!!!Ладно, оставим за бабулей право официально открыть тему и своим именем обвенчать новый Сулиетеровский список, как думаете?? Надеюсь, бабуля нас не побьет... oops
тсс.. Мы же только фотки смотрели, мы ж еще у красной ленточки
Quote (Tan4ik)
Вот мне это тоже очень нравится! К тому же теперь ни у кого не будет возможности, заходить через год после создания темы и уверять всех что сулиет - это не реально.
+1. и теперь она свеерху теперь не будет, надеюсь, таких людишек, которые зайдут и скажут типа: "че вы тут вообще обсуждаете несуществующую пару:" Tan4ik, а мне второе очень нравится пока ждем-с бабул, поразвлекаемся?
Какая разница?! Мы теперь все сначала начинаем. В этой теме еще точно ничего не было! Эмили, Первое видео супер (отдельное спасибо автору за музыку. Это моя любимая песня у Placebo ) Второе видео- нет слов juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Так, все заканчиваю рыться на youtube, все ровно ничего лучшего там не найду. первое очень красивое Второе я уже видела, хотя с удовольствием посмотрела его еще раз juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
В том смысле, что все самое суперское ты уже выложила! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 03.01.2010, 14:32
Эмили, правильно!!! мы все только перед красной ленточкой и топчемся Жаль не могу пока видео посмотреть Ненавижу свой интернет!!! Издевательство просто...НО я правда не понимаю, где ты столько красивого видео находишь?!!! Я как на ютуб не зайду, мне всякие бяки некрасивые попадаются
Думаю, что когда она узнает, о том, что тема вновь открыта ей будет не до разборок. А по мимо списка, пускай она нам спойлеров для обсуждения притащит! Мне еще сегодня писала G-Fox, она вроде бы тоже к нам не надолго вернулась, так что вся сулиетовская компашка снова в сборе! :p
Класс!!! Возрождение большой компании сулиетеров Надеюсь, Танюша в честь открытия нам принесет парочку своих шикарных работ juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
просто я люблю все красивое, да и ютуб люблю.. и, видимо он меня тоже любит
Я тоже, только вот... ютуб меня не очень. Ни одного нормального сулиетовского видео не нашла!
Quote (sandra_sun13)
Надеюсь, Танюша в честь открытия нам принесет парочку своих шикарных работ
Да ладно работы! Мы их и завтра с удовольствием посмотрим. Пусть ленту перерезает. И спойлеры хорошие несет. У меня уже язык чешется, ему про сулиет потрындеть хочется. Эмили, продолжаю восхищаться всеми видюхами. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!