когда вступала верила - а щас сомневаюсь... я чет заметила что очень ревную и к Бену и к Эмерсону потому и вера поуменьшилась... но возможно пара получилась бы хорошая - получше чем Джек+Джульет
Quote (Selene)
armanica значит всё-таки верит
верю ибо надеюсь
Quote (JJ)
Хех) Эт врядли))
а че я по-вашему просто так здесь записана чтоль? я не хочу чтобы Бен был один, возможно он будет не с ней а с какой-то другой... возможно будет один... но он останется Беном...до конца
я чет заметила что очень ревную и к Бену и к Эмерсону потому и вера поуменьшилась...
Эх, если по этому критерию судить, я б тогда вступила в клуб антибенлиетты))) Но уж если выбирать, то Джулс для Бена идеальная пара))
Quote (armanica)
а че я по-вашему просто так здесь записана чтоль?
Извини, ты просто так рьяно против их прошлого романа...Но теперь понимаю почему...в этом смысле я тоже Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
я так подумала после просмотра 6 подкаста... что такого произошло между Беном и Джульет после убийства Гудвина и до того как она стала "кротом" что она стала его ненавидеть... и кажется поняла...
Сообщение отредактировал armanica - Четверг, 24.04.2008, 15:43
armanica, слушай, а я как-то об этом не думала...Ведь Бен по сути действительно способен на все, но такое...в голове не укладывается...Блин, буду теперь в раздумьях мучиться...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
И даже на такое? Я просто представить себе этого не могу...Мне кажется для него это унижение какое-то. Он такой властный, большой босс, все ему подчиняются и тут опускается до того, что насилует беззащитную женщину...Мне кажется это не про него. У него другие методы...По крайней мере мне всегда так казалось...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
И даже на такое? Я просто представить себе этого не могу...Мне кажется для него это унижение какое-то. Он такой властный, большой босс, все ему подчиняются и тут опускается до того, что насилует беззащитную женщину...Мне кажется это не про него. У него другие методы...По крайней мере мне всегда так казалось...
щас будет... интервью по этому поводу...
Добавлено (24.04.2008, 16:35) --------------------------------------------- он что-то говорил по поводу непредсказуемости Бена... блин найти не могу(((
Добавлено (24.04.2008, 16:36) --------------------------------------------- Бен как "психопат". Сначала Бен атакует врагов, он отдает суровые приказы, а в следующую минуту он хандрит и ноет. "Мне просто любопытна такая тенденция смены поведения," говорит Эмерсон.
Бен как "психопат". Сначала Бен атакует врагов, он отдает суровые приказы, а в следующую минуту он хандрит и ноет. "Мне просто любопытна такая тенденция смены поведения," говорит Эмерсон.
Оооо...вот это уже интересно. Значит, думаешь, он мог "сменить поведение" настолько, чтобы решиться на такое..? Думаю, что Бен такое мог сделать только от большой любви. Она ж у него не такая как у всех, любовь эта...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
что-то я сомневаюсь... по-моему, Джул к нему всё-таки вполне миролюбиво относилась, пока Джек у них сидел, а сказала она "я тебя ненавижу" из-за того, что он ей такое задание дал, шпионить и беременных изучать.. а вот Бен к ней определённо по-другому относится, помните, как он перед её носом люк закрыл, когда вода хлынула на Гидре, не похоже, что она ему уж очень дорога, да и прежних чувств его совсем не видно..
напрашивается обратная версия - это она его изнасиловала
я придумала более правдоподобную версию: Бен всё-таки каким-то образом получил своё, может, изнасиловал, может, Джулиет сама поддалась (я ко 2-му всё же склоняюсь ), и собственно она перестала его интересовать, как личность и как женщина, он её поработил, и она действительно стала его вещью, а Джулиет просто мирилась с этим, куда ей деваться. Сейчас она ищет защиты у Джека, Бена она боится, это видно.
Бен всё-таки каким-то образом получил своё, может, изнасиловал, может, Джулиет сама поддалась (я ко 2-му всё же склоняюсь ), и собственно она перестала его интересовать, как личность и как женщина
Думаю такое возможно, но тогда врядли бы она его интересовать перестала...Он ведь тож человек и любви ему хочется. Как то странно было бы если б он ее завоевал и сразу бросил. Ради чего спрашивается старался тогда...?
Quote (Selene)
Сейчас она ищет защиты у Джека, Бена она боится, это видно.
А ведь если б она ему была безразлична, она бы его не боялась. Значит она ему все еще нужна...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!