был очень удивлён, что она ему взаимностью не ответила
Я тоже удивлена была Что относится как к вещи, это я согласна. Получается не любит все таки. Но ведь для чего-то он ее на остров привез. Не только чтобы беременных лечить ведь...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
любовь ведь каждый понимает по-своему, и любит как может .. могу с уверенностью сказать лишь одно: был заинтересован, хотел, чтобы они были вместе, надеялся на взаимность, и страсть, думаю, присутствовала, в общем, влюблён был поначалу точно, вероятно, всё же видел в ней Энни, поэтому так и заинтересовался, кстати, Гудвина ведь он убил только спустя 3 года, вот тогда, думаю, уже это были как раз ревность и уязвлённое самолюбие
А было ли у них что-то, интересно? Или это у него такая привязанность из детства осталась? Неужели Джуля ему нравилась только потому что на Энни похожа...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Влечения человека имеют три источника: душу, разум и тело. Влечение души - порождает дружбу, влечение ума - порождает уважение, а влечение тела - желание. Соединение трех влечений дает - любовь. Думаю, что к Бену и Джульетте только подходит – влечение ума, а значит уважение, возможно, была когда-то дружба..., но влечение тела…возможно и было, но только в грезах Бена…
А мне кажется, что не было, ведь когда самолет разбился, она встречалась с Гудвином, а там уже не до того было... Но надеюсь увидеть продолжение их истории...
А мне кажется, что не было, ведь когда самолет разбился, она встречалась с Гудвином, а там уже не до того было... Но надеюсь увидеть продолжение их истории...
Ну тут вообще то речь шла об Энни...А то что с Джульетт у них ничего не было, это тоже под вопросом. Не зря же Том говорил, что "они были вместе". А "быть вместе" по моему подразумевает и физическую близость тоже...Так что надеюсь скоро нам покажут ФБ эротического содержания с Беном И Джулс в главной роли))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Неужели ты думаешь что он до сих пор девственник?!
нет, и мы это точно узнает из ФБ Бена.. но Бен и Джульет не могут и не могли быть вместе.. иначе бы сейчас у них были бы другин отношения, а когда она приводила Сун в бункер для обследования, то не сказала бы на диктофон Бену : "Я тебя... ненавижу!"
Добавлено (17.04.2008, 08:33) --------------------------------------------- Бен - лидер, а лидер это почти что не человек, который не имеет права на слабости
то не сказала бы на диктофон Бену : "Я тебя... ненавижу!
Ну, от любви до ненависти...Она имела полное право ему это сказать, после всего, что он сделал. А вот до этого, тем более если брать во внимание слова Тома, я не исключаю, что что-то и было. Ведь не зря же Том это сказал! Мне эта его фраза просто покоя не дает...
Quote (armanica)
не имеет права на слабости
Согласна, не имеет. Но это слабости несколько другого рода ИМХО. Он же мужчина все таки, а Энни эта уже сто лет назад с острова уехала (или что там с ней случилось...).Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
JJ, armanica, могу ещё добавить его фразу "а ты мне супчик не готовила", сказанную достаточно насмешливо.. если сравнить его отношение к ней в прошлом сезоне и в начале этого, у меня сложилось впечатление, что он её всё-таки завоевал, а потом она ему надоела, и он её бросил. либо совсем обратное: она его окончательно послала, и он на неё забил, точнее чувств своих больше не показывает.. в общем, как он к ней относится теперь и относился тогда - это как небо и земля.
в общем, как он к ней относится теперь и относился тогда - это как небо и земля.
Точно! Так получается что-то произошло между тем моментом, когда умер Гудвин и тем, когда к ним попал Джек. Или какой-то другой промежуток? Что-то я совсем запуталась...Врядли после убийства Гудвина Бену что-то там светило...Хотя если вспомнить моменты когда Бен поправлялся после операции. Особенно тот момент, когда Джек с Томом играли в бейсбол, а она его на инвалидном кресле выкатывала...Они по моему очень мило общались тогда и она вся такая счастливая была, как будто и не было эпизода с Гудвином...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
JJ, а если вспомнить момент, когда он закрыл люк перед самым её носом. такое ощущение, что ему на неё уже было наплевать.. а момент как раз тот, между тем, когда Гудвин умер и Джек попал к ним.. хотя прошло совсем немного времени, максимум месяц..
Selene, я думаю она все таки поддалась...ИМХО не настолько она его ненавидит, насколько кажется. По ее повадкам, взглядам всяким видно, что он для нее далеко не чужой человек, что она его не только как начальника воспринимает...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
JJ, я тоже к этому больше склоняюсь. я уже писала, что возможно она его просто боялась, поскольку у неё уже был опыт с властным мужчиной (мужем). но такой типаж её определённо привлекает
Так что надеюсь скоро нам покажут ФБ эротического содержания с Беном И Джулс в главной роли))
Такого в их прошлом быть не могло. armanica, права все было бы совсем иначе. Но такого будущего я не исключаю Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Том сказал что у них был роман, и это мы увидели в 6 эпизоде
Том сказал, дословно: "Они были вместе". А в 6 эпизоде мы увидели только как Джулс мутила с Гудвином, а Бен страдал от неразделенной любви.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
а мне вообще кажется, что он сказал "они встречались".. по крайней мере, русский перевод, по-моему, такой.. а вообще, разница небольшая. роман нам тоже не показали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!