я думаю, что именно это ее и отпугнуло... В любом случае это все испортило и теперь они вряд ли будут вместе. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
я думаю, что именно это ее и отпугнуло... В любом случае это все испортило и теперь они вряд ли будут вместе.
И не притворяйся что ты этого хочешь Хотя я Джулю понимаю...Ясли бы мне девушка сказала:Ты мой я бы просто послал её... Но тут итуация намного сложнее. Тихая ненависть,которую испытывает Джули,еще хуже открытого разрыва отошений(хотя бы дружеских ) Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Бен тоже не урод не в этом дело,просто люблю свободу
Quote (Loony)
Согласна... Это какая-то мысленная баталия...
Согласен...Тяжело им было бы вместе после такого...после всего что он ей сделал...ведь фактически жизнь разрушил Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
а у меня мам Джейтер, но не особый фанат лоста, так что не знаю как ей парочка Бен+Джул
Quote (Джекет)
Бенлиетта
окончание "А" радует
Quote (Джекет)
Я как всегда с тобой
ты не всегда со мной. Я не считаю Бена красавцем, люблю исключительно за ум... а так особых симпатий не вызывает Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
а у меня мам Джейтер, но не особый фанат лоста, так что не знаю как ей парочка Бен+Джул
Так ты дай ей 4 сезон посмотреть,6 серию,и понаблюдай за реакцией на "Ты моя" Сразу станет понятно,как она к этой паре относится
Quote (Loony)
окончание "А" радует
Меня тоже.
Quote (Loony)
Я не считаю Бена красавцем, люблю исключительно за ум...
А кто говорил что он красавец?*джекет удивленно оглядел комнату*Он мне импонирует,да и вкусы в отношении девушек у нас одинаковые Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
но ты же говоришь "вкусы в отношении девушек". Подрузумевает наверно всех девушек)
Не придирайся Я к бену готов хорошо относиться только из-за его любви к Джулс. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
но ты же понял о чём я.. ему не хватает заботы и ласки, и именно такой - "не смотря ни на что"... да и вырос он без матери, а она у него блондинкой была, как и Джуля..
Quote (Loony)
А мне кажется, что Джулиет могла бы полюбить Бена, если бы он не был так скрытен и напорист.
а мне иногда кажется, что она его просто боится.. у неё же был уже подобный муженёк-тиран..
Quote (Loony)
он ее постарше намного будет?
не знаю, сколько Джулс в Лосте, но Бену 41..
Quote (Loony)
Olsiva вроде бы в Джекетах тоже записанна.. странно как-то...))
вообще, Бенлиетт - не такой и маразм, тема образовалась, когда ничего ещё было не ясно между ними, были только намёки, поэтому и немудрено, что многие записывались, они же похожи.. сейчас вот тема заглохла..
я тут нашла одну картинку, приношу свои извинения, если никто кромеменя не увидит в ней чего-то знакомого.... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Loony, дай угадаю, Бен и Джулс лет на двадцать моложе И правда похожи, особенно стиль одежды..Парень так вообще шмотки как с Бена снял, разьве что рукава не подкатал, да и девушка..у Джулс по моему кофточка есть похожая))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
JJ, Фуф, я не сошла с ума)) У Джулиет по моему кофта точно такая же, да и девушку почти от нее самой не отлечить. Парень тоже на Бена очень похож, только действительно моложе. Думаю автор это какой-нибудь Бенет, который хорошо владеет фотошопом... А может это просто странное совпадение)) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
конечно, не сошла фотка супер, улыбнуло.. я даже не сразу поняла, что это не Джулс, уж слишком поза, в которой девушка стоит, для Джулиет характерна, да и Бен похож, если на лицо не смотреть
Рада, что вы рады)) Я когда в первый раз увидела, сначала действительно жутко перепугалась, что сошла с ума. Потом долго эту фотку изучала и все равно ни к чему не пришла. Ну хоть для чего она пригодилась)) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!