| 

клуб Benliet
				 | 
 | 
| 
Lost-love
 | 
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:23 | Сообщение # 326 |  
| 
 В бункере 

Статус: Offline  

| Я ХОЧу что бы Джульет была с Беном и не мещала ДЖЕКУ И КЕЙТ!!!

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
malvina
 | 
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:52 | Сообщение # 327 |  
| 
 В бункере 

| Бен уже забыл о Джульетт,у него щас другие проблемы))) Ну может,когда остров переместит...кто знает...  
 Бенжамин Лайнус.................no comment
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Glue_key
 | 
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:04 | Сообщение # 328 |  
| 
 В плену у Других 

| "Фотка" - это кадр из фильма "Матчпойнт" со Скарлетт Йохансон.
     Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея.   Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:59 | Сообщение # 329 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Lost-love) Я ХОЧу что бы Джульет была с Беном и не мещала ДЖЕКУ И КЕЙТ!!!     странный взгляд на ситуацию.. как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает..   если бы у Джека и Кейт были настоящие сильные чувства, никакая Джулиет или кто-либо другой не был бы помехой..      Quote (malvina) Бен уже забыл о Джульетт,у него щас другие проблемы))) Ну может,когда остров переместит...кто знает...     забыл или не забыл - не важно, она его предала, и он это никогда не простит, уверена..     Glue_key, спасибо.. теперьбезумно хочется на него взглянуть..   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Джулиетт
 | 
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:14 | Сообщение # 330 |  
  бояться нечего   

| Quote (Loony) я тут нашла одну картинку, приношу свои извинения, если никто кромеменя не увидит в ней чего-то знакомого....      Да ты права я например ничего знакомого не увидела,может скажешь что тут такое?Добавлено (24.05.2008, 20:12) ---------------------------------------------
  Quote (Loony) Бен и Джулс лет на двадцать моложе      Странно... и правдо похожи!Добавлено (24.05.2008, 20:13) ---------------------------------------------
  Quote (Loony) У Джулиет по моему кофта точно такая же     Да и правда  Добавлено (24.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- Бывают же в жизни такие невероятные совпадения!?!И в молодости они бы классно смотрелись   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:23 | Сообщение # 331 |  
  Born to run   

| Quote (Glue_key) Фотка" - это кадр из фильма "Матчпойнт" со Скарлетт Йохансон.      Вау, оказывается Скарлетт "в таком свете" похожа на Джулс   Quote (Selene) она его предала, и он это никогда не простит, уверена..      А может если действительно любит, то простит... Ведь Бен умный, знает почему она это сделала.
     Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)

Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 25.05.2008, 23:35  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:07 | Сообщение # 332 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Джулиетт) Бывают же в жизни такие невероятные совпадения!?!    и я о том же..   или может, мы уже на Lost настолько свихнулись, что везде героев видим..      Quote (Loony) А может если действительно любит, то простит... Ведь Бен умный, знает почему она это сделала    может и так.. но Джулиет с ним точно не хочет быть.. у неё голова забита другим мужчиной..   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jem
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:07 | Сообщение # 333 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Loony, хе-хе.... ну примерно такая шевелюра у Бена была 15 лет назад када он мочил Дармовцев.... соотв-но Джулс где-то около 20ти.... ну что-ж... подходит:)))))   ехь....ну почему же Бену не преподавали уроки хорошего тона.... и как ухживать за девушками... щаз бы был с Джулькой
 Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:33 | Сообщение # 334 |  
  Born to run   

| Quote (Selene) мы уже на Lost настолько свихнулись, что везде героев видим..      лостонутые=)   Quote (Selene) но Джулиет с ним точно не хочет быть.. у неё голова забита другим мужчиной..      это верно... хм, нашла бы себе хобби что ли   в хорошем смысле     Quote (Jem) щаз бы был с Джулькой      Кстати это могло бы испортить его образ...   Все было бы не так интересно, если бы было так просто (с)  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jem
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:39 | Сообщение # 335 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Loony, возможно   но всё же... кто-то надеется на Скейт или Джейт... а я за Бенлиетт  
 Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:01 | Сообщение # 336 |  
  Born to run   

| Quote (Jem) а я за Бенлиетт      а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Abrams
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:06 | Сообщение # 337 |  
  Шах и Мат   

| Quote (Loony) а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее)     На французский манер. По мне так красивее звучит.
 Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.       Ricardus Alpert   Основатель "Общество Тома" Inc.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:15 | Сообщение # 338 |  
  Born to run   

| Ааа, странно как я сразу не догадалась)   Quote (Abrams)  По мне так красивее звучит.      у меня почему-то сразу ассоцииации с Билетами... теперь билеты еще и на французский поезд  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:39 | Сообщение # 339 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Loony) Кстати это могло бы испортить его образ...     точно.. жестокие сценаристы не могут позволить Бену быть счастливым в личной жизни..у него другое предназначение..    Quote (Loony) а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее)     а мне вообще Жульен нравится..   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Джекет
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:35 | Сообщение # 340 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Selene) а мне вообще Жульен нравится.. :D     Название запатентовано за моей мамой  
     Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя  самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:50 | Сообщение # 341 |  
  Born to run   

| Quote (Джекет) а мне вообще Жульен нравится     Quote (Джекет) Название запатентовано за моей мамой        А мне все таки ближе всего оригинальное название Беннет. Даже не смотря на мою пламенную любовь к французскому.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jem
 | 
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:06 | Сообщение # 342 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Loony, а для меня, что Беннеты, что Бенлиетты:)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:54 | Сообщение # 343 |  
  Born to run   

| Quote (Jem) что Беннеты, что Бенлиетты:)      ну в принципе, компьютер он и в Африке компьютер   так что действительно не имеет значения,главное чтобы всем было понятно ))
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
LiZka
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:01 | Сообщение # 346 |  
| 
 На корабле 

| Quote 1. kolika   2. Abrams   3. dory   4. Loreta   5. Anito   6. Mijuja   7. qwertasdfg   8. Golden_Girl   9. Этиопа   10. Olsiva   11. hunter123   12. taya22   13. ksywa-86   14.asfodela   15. armanica   16. Disturbed_rus   17. Эмма   18. Мартишка   19. джулс   20. Juliet_Burke   21. Eclipso   22. Benny   23. Werelinx   24. LiZka   25. Anka   26.Американка   27. JJ   28. Kalipso2008   29. constantin13   30. Loony     constantin13, Loony,   добро пожаловать) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:06 | Сообщение # 347 |  
  Born to run   

| LiZka,   спасибо   постараюсь и тут активно учавствовать)

Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 29.05.2008, 18:06  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Джекет
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:14 | Сообщение # 348 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Loony) просто если Джекета не будет,     Что за глупости ты говоришь?     На 2 лагеря работаешь?  
     Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя  самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kalipso2008
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:17 | Сообщение # 349 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Джекет) На 2 лагеря работаешь?      да нет!Просто наверно Loony, нравиться Джульет.......
     Я Джейтер!   DOCTOR WHO..........   Greys Anatomy...   BONES...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Loony
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:19 | Сообщение # 350 |  
  Born to run   

| Джекет, Kalipso2008,   Нет, просто Луни нравится Бен     основное я за Джекет, но если вдруг что-то Беннет тоже поддержу...

Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 29.05.2008, 18:19  |  
|  
 | 
 |    |