клуб Benliet
|
|
Lost-love
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:23 | Сообщение # 326 |
В бункере
Статус: Offline
| Я ХОЧу что бы Джульет была с Беном и не мещала ДЖЕКУ И КЕЙТ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
malvina
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:52 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Бен уже забыл о Джульетт,у него щас другие проблемы))) Ну может,когда остров переместит...кто знает...
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:04 | Сообщение # 328 |
В плену у Других
| "Фотка" - это кадр из фильма "Матчпойнт" со Скарлетт Йохансон.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:59 | Сообщение # 329 |
безумие эгоизма
| Quote (Lost-love) Я ХОЧу что бы Джульет была с Беном и не мещала ДЖЕКУ И КЕЙТ!!! странный взгляд на ситуацию.. как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает.. если бы у Джека и Кейт были настоящие сильные чувства, никакая Джулиет или кто-либо другой не был бы помехой.. Quote (malvina) Бен уже забыл о Джульетт,у него щас другие проблемы))) Ну может,когда остров переместит...кто знает... забыл или не забыл - не важно, она его предала, и он это никогда не простит, уверена.. Glue_key, спасибо.. теперьбезумно хочется на него взглянуть..
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:14 | Сообщение # 330 |
бояться нечего
| Quote (Loony) я тут нашла одну картинку, приношу свои извинения, если никто кромеменя не увидит в ней чего-то знакомого.... Да ты права я например ничего знакомого не увидела,может скажешь что тут такое?Добавлено (24.05.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Loony) Бен и Джулс лет на двадцать моложе Странно... и правдо похожи!Добавлено (24.05.2008, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Loony) У Джулиет по моему кофта точно такая же Да и правда Добавлено (24.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- Бывают же в жизни такие невероятные совпадения!?!И в молодости они бы классно смотрелись
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:23 | Сообщение # 331 |
Born to run
| Quote (Glue_key) Фотка" - это кадр из фильма "Матчпойнт" со Скарлетт Йохансон. Вау, оказывается Скарлетт "в таком свете" похожа на Джулс Quote (Selene) она его предала, и он это никогда не простит, уверена.. А может если действительно любит, то простит... Ведь Бен умный, знает почему она это сделала.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 25.05.2008, 23:35 |
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:07 | Сообщение # 332 |
безумие эгоизма
| Quote (Джулиетт) Бывают же в жизни такие невероятные совпадения!?! и я о том же.. или может, мы уже на Lost настолько свихнулись, что везде героев видим.. Quote (Loony) А может если действительно любит, то простит... Ведь Бен умный, знает почему она это сделала может и так.. но Джулиет с ним точно не хочет быть.. у неё голова забита другим мужчиной..
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:07 | Сообщение # 333 |
В хижине Джейкоба
| Loony, хе-хе.... ну примерно такая шевелюра у Бена была 15 лет назад када он мочил Дармовцев.... соотв-но Джулс где-то около 20ти.... ну что-ж... подходит:))))) ехь....ну почему же Бену не преподавали уроки хорошего тона.... и как ухживать за девушками... щаз бы был с Джулькой
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:33 | Сообщение # 334 |
Born to run
| Quote (Selene) мы уже на Lost настолько свихнулись, что везде героев видим.. лостонутые=) Quote (Selene) но Джулиет с ним точно не хочет быть.. у неё голова забита другим мужчиной.. это верно... хм, нашла бы себе хобби что ли в хорошем смысле Quote (Jem) щаз бы был с Джулькой Кстати это могло бы испортить его образ... Все было бы не так интересно, если бы было так просто (с)
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:39 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Loony, возможно но всё же... кто-то надеется на Скейт или Джейт... а я за Бенлиетт
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:01 | Сообщение # 336 |
Born to run
| Quote (Jem) а я за Бенлиетт а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:06 | Сообщение # 337 |
Шах и Мат
| Quote (Loony) а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее) На французский манер. По мне так красивее звучит.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:15 | Сообщение # 338 |
Born to run
| Ааа, странно как я сразу не догадалась) Quote (Abrams) По мне так красивее звучит. у меня почему-то сразу ассоцииации с Билетами... теперь билеты еще и на французский поезд
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:39 | Сообщение # 339 |
безумие эгоизма
| Quote (Loony) Кстати это могло бы испортить его образ... точно.. жестокие сценаристы не могут позволить Бену быть счастливым в личной жизни..у него другое предназначение.. Quote (Loony) а чем вам не нравится название Беннет"? ( так правильнее) а мне вообще Жульен нравится..
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:35 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) а мне вообще Жульен нравится.. :D Название запатентовано за моей мамой
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:50 | Сообщение # 341 |
Born to run
| Quote (Джекет) а мне вообще Жульен нравится Quote (Джекет) Название запатентовано за моей мамой А мне все таки ближе всего оригинальное название Беннет. Даже не смотря на мою пламенную любовь к французскому.)
|
|
| |
Jem
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:06 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Loony, а для меня, что Беннеты, что Бенлиетты:)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:54 | Сообщение # 343 |
Born to run
| Quote (Jem) что Беннеты, что Бенлиетты:) ну в принципе, компьютер он и в Африке компьютер так что действительно не имеет значения,главное чтобы всем было понятно ))
|
|
| |
|
|
LiZka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:01 | Сообщение # 346 |
На корабле
| Quote 1. kolika 2. Abrams 3. dory 4. Loreta 5. Anito 6. Mijuja 7. qwertasdfg 8. Golden_Girl 9. Этиопа 10. Olsiva 11. hunter123 12. taya22 13. ksywa-86 14.asfodela 15. armanica 16. Disturbed_rus 17. Эмма 18. Мартишка 19. джулс 20. Juliet_Burke 21. Eclipso 22. Benny 23. Werelinx 24. LiZka 25. Anka 26.Американка 27. JJ 28. Kalipso2008 29. constantin13 30. Loony constantin13, Loony, добро пожаловать)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:06 | Сообщение # 347 |
Born to run
| LiZka, спасибо постараюсь и тут активно учавствовать)
Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 29.05.2008, 18:06 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:14 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) просто если Джекета не будет, Что за глупости ты говоришь? На 2 лагеря работаешь?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:17 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джекет) На 2 лагеря работаешь? да нет!Просто наверно Loony, нравиться Джульет.......
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:19 | Сообщение # 350 |
Born to run
| Джекет, Kalipso2008, Нет, просто Луни нравится Бен основное я за Джекет, но если вдруг что-то Беннет тоже поддержу...
Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 29.05.2008, 18:19 |
|
| |