Столько времени уже являюсь сторонником этого, на мой взгляд, самого интересного и выстраданно-искреннего союза... а пишу в этой теме первый раз... По моему, наблюдать за Беном, за чертами его характера, алгоритмом принятия решений и пр. - одно из самых интересных в LOSTе. И уж конечно, нельзя обойти стороной его чувство к Джулл... Думаю, назвать это любовью в том смысле, который вкладывают в это слово большинство из нас - нельзя... Ну, а после сцены с разговором около трупа Гудвина и подавно - многие тогда стали считать, что у Лайнуса к Джульетт "собственническое" чувство и ничего более. Складывается впечатление, что он сам боится его... Он, по сути, жестокий, закрытый и во многом беспощадный к себе и окружающим человек... да в добавок еще и "лидер" Других (по крайней мере он так считает)... И тут - ЭТО, ОНА. Держу пари он не раз считал, что окружающие воспринят это за слабость... Так по сути и было же: вспомним, как в одной из серий, было озвучено: "до он носится за ней как щенок". Но Бену видимо все эти разговоры с развитием сюжета становятся все менее интересны, ну а когда Джульетт еще и отказала ему... а потом 815-й... Джек... ее предательство... перемещение Острова... Сойер... Но, несмотря на все это, мы же знаем... сколько случаев у нас было убедиться, что Бенджамин Лайнус последовательно и уперто претворяет в жизнь все то, что есть в его знаменитом "плане". А Джульетт держу при там непременно обосновалась! Так что, кто знает, - быть может Джульетт Берк еще на раз услышит в свой адрес знакомое нам: "Ты моя!" Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но судя по финалу ни Джекета, ни Бенлиетта нам не ждать
Будет Сулиет и Джейт . Мне Бенлиет нравится, интересная пара, оба такие загадочные, но ведь Джулиет Бена ненавидит, так что этот пейринг - полный провал, по-моемуя восстановилась:))
но ведь Джулиет Бена ненавидит, так что этот пейринг - полный провал, по-моему
Держу пари, что данное обстоятельство Бена особо не остановит... Ведь у него "всегда есть план"... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
но ведь Джулиет Бена ненавидит, так что этот пейринг - полный провал, по-моему
moidodir сейчас вас "обработает" и эта мысль будет "грызть" вас изнутри ;-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
moidodir сейчас вас "обработает" и эта мысль будет "грызть" вас изнутри ;-)
Влад, спасибо! Отрекомендовал так отрекомендовал! Рад, что нашел в твоем лице единомышленника... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Знаешь, lenochka777, сложность "писать" про Бена с Джулс в том, что это очень особое чувство... Может ли Бен любить в том смысле, что вкладываем в него мы...
Знаешь, lenochka777, сложность "писать" про Бена с Джулс в том, что это очень особое чувство... Может ли Бен любить в том смысле, что вкладываем в него мы...
возможно. многие Бена не любят, а мы его воспринимаем совсем по другому. мечтать не вредно SkateTeam
Может ли Бен любить в том смысле, что вкладываем в него мы...
Все он может, жизнь побила просто..Да, можно говорить, что вот какой свинья..а никто не задумывается почему. Нам показали отчего все так произошло. И еще я поняла одно никогда не суди, потому как мы видим с одной стороны ситуацию, а приходит кто-то иной, происходит что-то иное - и все у нас переворачивается на 180. Что-то кажется мне Бен удивит нас 6 сезоне) Я имею ввиду с хорошей стороны)
moidodir, Твои стихи, как всегда, бесподобны! Таланту не прекращаю удивляться! Умничка
Бен удивляет на протяжении всех сезонов, поэтому и в 6 обязан. Хотелось бы, конечно, видеть его историю в ЛОСТе "законченной", чтобы не оставалось непоняток и многоточий. Хоть мне кажется, что человеку с таким характером и трудно обзавестись семьей, но тут все возможно, так что может и на Бена повлияют последние события, на его сущность: где-то изменят, где-то дополнят... и он найдет свое счастье. Привет Антону )))Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Воскресенье, 28.06.2009, 19:45
Влад, ну мы-то с тобой точно знаем, что ему для этого надо! Конечно же найдет... Но и не надо его идеализировать... За все то, что он в жизни натворил... достоин ли он его... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Меня запишитееееееее!!!!!!!!!!Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
А вам домашний или сотовый,милое создание? Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Для такого милого создания не жалко даже самого дорогого-сердца
Quote (Melani_a)
Щас нас пошлют на три веселые)
всегда думал,что они советские Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Влад, ну мы-то с тобой точно знаем, что ему для этого надо! Конечно же найдет... Но и не надо его идеализировать... За все то, что он в жизни натворил... достоин ли он его...
ну, в принципе, любой человек достоин... В Лосте многие персонажи с подпорченной репутацией, мягко говоря, но все они меняются на острове, в следствии тех или иных событий, становятся лучше, раскрываются с новой стороны. Так почему бы не попробовать так раскрыться и Бену? Показать себе с другой стороны, о который мы можем пока только догадываться: семьянин, романтик, хороший ухажер (намеки ведь на это были). Любой человек может попытаться измениться.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Так почему бы не попробовать так раскрыться и Бену? Показать себе с другой стороны, о который мы можем пока только догадываться: семьянин, романтик, хороший ухажер (намеки ведь на это были). Любой человек может попытаться измениться.
Влад, ты знаешь, я Бену глубоко симпатизирую, но, согласись, что он натворил столько, играл человеческими жизнями, убивал в конце концов. Романтик не романтик, а "хорошим парнем" ему уже не стать... Разумеется, каждый человек имеет право на семью, счастье и любовь - спору нет, но опять же - какой ценой у Лайнуса все это будет (если конечно будет) добыто...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Влад, ты знаешь, я Бену глубоко симпатизирую, но, согласись, что он натворил столько, играл человеческими жизнями, убивал в конце концов. Романтик не романтик, а "хорошим парнем" ему уже не стать... Разумеется, каждый человек имеет право на семью, счастье и любовь - спору нет, но опять же - какой ценой у Лайнуса все это будет (если конечно будет) добыто...
ну взять, к примеру, того же Сойера: он - аферист, сколько сердец разбил, сколько семей погубил и жизнь отнимать приходилось. Но ведь он меняется, становится лучше, избавляется от своих страхов, масок. Вполне можно допустить, что и Бен в 6-ом сезоне сможет преобразиться или, скажем, совершить какой-нибудь героический поступок. Концовок может быть множество... Или тебе больше по душе такой Бен, каким мы видим его в предыдущих сезонах? :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Или тебе больше по душе такой Бен, каким мы видим его в предыдущих сезонах?
Знаешь, Влад, за что я с самого начала именно Сойеру и Лайнусу симпатизировал? Эти люди, как это ни парадоксально, всегда оставались честны... перед собой. Меняя при этом как перчатки маски перед другими (Джеймс в прошлом, а Бен и сейчас). Разумеется, мне Бена хочется видеть счастливым и довольным жизнью... Но хочет ли этого сам Бен... И к тому же, не факт, что представления о счастье и гармонии у Бена "не безопасны" для других людей...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 28.06.2009, 21:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!