Но хочет ли этого сам Бен...И к тому же, не факт, что представления о счастье и гармонии у Бена "не безопасны" для других людей...
так в том то и дело, что изменения могут произойти и во взглядах персонажа, в его психологии.. Иными словами он может многое переосмыслить и начать смотреть на вещи иначе. Соответсвенно могут измениться и методы достижения цели (не насильственным путем, а так же не через физическое устранение конкурентов). Лично мне было бы очень интересно понаблюдать за такими изменениями человека, главное, чтобы они не были "высосаны из пальца", а четко прослеживались их истоки.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Лично мне было бы очень интересно понаблюдать за такими изменениями человека, главное, чтобы они не были "высосаны из пальца", а четко прослеживались их истоки.
Согласен, Влад! Будем ждать... Думаю, истоком такого рода изменений у Бена могла бы стать именно Джульет... Но, как мы знаем, сердцу этой красавицы не прикажешь... Одна надежда - это LOST и, соответственно, законам логики, обыденным поступкам и закономерностям здесь не место! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Эти люди, как это ни парадоксально, всегда оставались честны... перед собой. Меняя при этом как перчатки маски перед другими
Круто сказано! Реально правда, и за это я люблю Бена, кстати, Сойер стал мне нравиться меньше в последнем сезоне... Это те герои, амплуа которых не надо менять, потому что именно в этой роли они наиболее интересны.
Реально правда, и за это я люблю Бена, кстати, Сойер стал мне нравиться меньше в последнем сезоне... Это те герои, амплуа которых не надо менять, потому что именно в этой роли они наиболее интересны.
отличные мысли! но я скажу только одно! это был не сойер это был лафлёр а сейчас лафлёра нет так что в 6 сезоне тебе снова понравится сойер! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Не знаю насчет понравится, но то, что снова станет интересно за ним наблюдать при таком раскладе - это да)
ну если не понравится то не понравится но всёже так будет лучше! чем то что он будет лафлёрам! хорошо не будем больше об этом ато это аффтоп! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Круто сказано! Реально правда, и за это я люблю Бена, кстати, Сойер стал мне нравиться меньше в последнем сезоне... Это те герои, амплуа которых не надо менять, потому что именно в этой роли они наиболее интересны.
May_Be, спасибо! Но знаешь... ЛЮБИТЬ Бена это все-таки как-то сильно сказано... Бена... За Беном интересно наблюдать, пытаться предугадать его следующий шаг (правда не думаю, что такое вообще реально), сопереживать ему, его чувству к Джульет... - вот это действительно интересно. Ну а "амплуа" Лайнуса просто не может не претерпеть изменений... уж слишком много потерь у утрат ему пришлось пережить за последнее время... Да и ПЛАН, легендарный ПЛАН... а остался ли он у него... Хотя... быть может в этом он и состоит?.. Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
May_Be, спасибо! Но знаешь... ЛЮБИТЬ Бена это все-таки как-то сильно сказано... Бена... За Беном интересно наблюдать, пытаться предугадать его следующий шаг (правда не думаю, что такое вообще реально), сопереживать ему, его чувству к Джульет... - вот это действительно интересно. Ну а "амплуа" Лайнуса просто не может не претерпеть изменений... уж слишком много потерь у утрат ему пришлось пережить за последнее время... Да и ПЛАН, легендарный ПЛАН... а остался ли он у него... Хотя... быть может в этом он и состоит?..
Любить Бена как персонажа и еще чуть чуть - как-то так Для меня это нормально))
Изменения - конечно, НО незначительные, не портящие основную линию, уж как-то резко он поменялся в 5 сезоне, мне не нравится... Но, думаю, план у него остался, потому что Бен и план - неотделимы
уж как-то резко он поменялся в 5 сезоне, мне не нравится...
Ну, быть может в этом его план и состоял - как обычно, ввести всех в заблуждение, внушив им, что он "уже не тот"...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну, быть может в этом его план и состоял - как обычно, ввести всех в заблуждение, внушив им, что он "уже не тот"...
Я очень бы хотела, чтобы так оно и было... Но он вел себя так не только при ком-то, но и когда был один. Если вспомнить его жутковатую улыбку в образе Генри Гейла, когда его оставили одного в оружейной, хотелось бы и сейчас увидеть что-то такое)) Хотя, может, в том и задумка - чтобы все помучились и списали его со счетов)))
Несмотря ни на что, я все равно уверена, что Бен еще покажет всем, как надо строить планы!
И точно, не останавливаясь ни перед чем и кем реализовывать их... Вот только как бы это на других радикальным образом не сказалось... Все-таки интересно, а если серьезно, к V Сезону он все еще на Джульет серьезные притязания имеет?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Все-таки интересно, а если серьезно, к V Сезону он все еще на Джульет серьезные притязания имеет?..
с момента ее ухода от Других они почти не виделись, но если с его стороны действительно была любовь, а не мимолетная страсть - почему бы и нет? Возможно этот пункт временно отошел на второй план, но не вычеркнулся.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Возможно этот пункт временно отошел на второй план, но не вычеркнулся.
Ну... В тамом случае, будем надеяться, что Бен еще к нему вернется... А вот насчет мимолетной страсти... думаешь, что-либо мимолетное и непредусмотренное у Лайнуса может быть?.. И вообще, интересно, его... скажем... чувство к Джульет только на Острове возникло, или же он ее еще на БЗ заприметил и целенаправленно на Остров привез?.. Нужно бы его знаменитый монолог около тела Гудвина пересмотреть...
P.S. Да и вообще, Влад, - к такой женщине как Джульет Берк может ли у кого-нибудь возникнуть лишь мимолетная страсть?..
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Среда, 01.07.2009, 07:41
Добавлено (02.07.2009, 10:49) --------------------------------------------- А вообще, конечно хотелось бы для него счастья, только он по натуре уже одиночка, он не смог бы ужится ни с кем. Ему женщин заменяла власть, а теперь, пока он временно от нее отстранен (или это только нам атк кажется ) ему необходимо одиночество еще больше, чтьоб он собрался с мыслями и силами на финальный рывок. Очень сложно пердставить его с кем-то вообще. Хотя я думаю такой человек должен существовать в мире, и это точно не Джулиет
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
думаешь, что-либо мимолетное и непредусмотренное у Лайнуса может быть?
нет!!!
Quote (1309tanya)
А вообще, конечно хотелось бы для него счастья, только он по натуре уже одиночка, он не смог бы ужится ни с кем. Ему женщин заменяла власть, а теперь, пока он временно от нее отстранен (или это только нам атк кажется x ) ему необходимо одиночество еще больше, чтьоб он собрался с мыслями и силами на финальный рывок. Очень сложно пердставить его с кем-то вообще. Хотя я думаю такой человек должен существовать в мире, и это точно не Джулиет
Еще какой одиночка! Но все же чувства к ней у него были и, думаю, остались. Он не тот человек, который стал бы заводить мимолетные интрижки - хотя бы потому, что кроме Джулс ни с кем их даже не пытался заводить (хотя что ему мешало?) - по-моему, это как раз доказывает серьезность его чувств к ней. Другой вопрос, что быть с кем-то он не может, потому что таков уж он) Просто его чувства к ней и их проявления не такие, как мы видим у большинства героев, осоБЕНные
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 02.07.2009, 14:08
Еще какой одиночка! Но все же чувства к ней у него были и, думаю, остались. Он не тот человек, который стал бы заводить мимолетные интрижки - хотя бы потому, что кроме Джулс ни с кем их даже не пытался заводить (хотя что ему мешало?) - по-моему, это как раз доказывает серьезность его чувств к ней. Другой вопрос, что быть с кем-то он не может, потому что таков уж он) Просто его чувства к ней и их проявления не такие, как мы видим у большинства героев, осоБЕНные
Согласа, на чувства он способен и, возможно, даже на более сильные чем многие другие герои. Но именно потому, что он такой, какой есть, он не сможет делить свою жизнь ни с кем другим. Для него навсегда человеческие чувства и переживания будут погребены под маской одиночки. Обычно такие люди не пускают близко к себе, и в связи с этим ему сложно будет найти ткакую, которая смогла бы подойти к нему очень близко. На счет чувст к Джу я считаю что у него было больше чувство собственичества, нежели романтическая привязанность. Он ее считал своей собственностью, и я не думаю что это была неземная любовь, которая его окрыляла. Его единственная любовь и боль - это Алекс, которую он потерял. Только с ней я видела Бена человеком реально чувствующим и переживающим. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
На счет чувст к Джу я считаю что у него было больше чувство собственичества, нежели романтическая привязанность.
Может быть, но мне кажется, это не только собственничество, но и и какое-то чувство, которое Бен сам в себе не понимал и не мог как-то назвать Насчет Алекс полностью согласна, и с тем, что это наиболее сильное чувство - тоже
Может быть, но мне кажется, это не только собственничество, но и и какое-то чувство, которое Бен сам в себе не понимал и не мог как-то назвать
Согласен. Думаю, Бена это чувство могло даже внутренне раздражать... Привыкший все держать под контролем, и в первую очередь себя и свои эмоции... А тут - такое...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да... Любопытно было бы в них заглянуть... Впрочем, добропорядочным семьянином, после работы приходящим домой, где его ожидает любящая Джульетт с вкусным ужином, а на заднем дворе двухэтажного дома по газону бегают детишки с собакой... Сложно представить Бенжамина Лайнуса в такой идиллии. Впрочем, быть может именно к этому подсознательно он и стремится...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Впрочем, быть может именно к этому подсознательно он и стремится...
Мне больше кажется, что подсознательно он стремится к безоговорочному подчинению ему, он не приемлет другого мнения, кроме как своего, счастливая семейная жизнь для него это недостижимая мечта. мечта, о которой он возможно и думает в одиночестве, но быстро себя осекает, запрятывая ее в очередной раз под гнет своего разума. Хотя, вспоминая ту юношескую привязанность к Эмми, думается есть в мире женщина, способная заставить его раскрыться с другой стороны. В нем на много больше человечного, чем он пытается всем показать. И это понятно, эмоции и чувства делают человека слабее в некоторых вопросах, а слабостьи для лидера, тем более лидера Других - это как минимум непозволительно. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мне больше кажется, что подсознательно он стремится к безоговорочному подчинению ему, он не приемлет другого мнения, кроме как своего, счастливая семейная жизнь для него это недостижимая мечта. мечта, о которой он возможно и думает в одиночестве, но быстро себя осекает, запрятывая ее в очередной раз под гнет своего разума. Хотя, вспоминая ту юношескую привязанность к Эмми, думается есть в мире женщина, способная заставить его раскрыться с другой стороны. В нем на много больше человечного, чем он пытается всем показать. И это понятно, эмоции и чувства делают человека слабее в некоторых вопросах, а слабостьи для лидера, тем более лидера Других - это как минимум непозволительно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!