Список всех пейрингов
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Самые популярные Jacket = Jack/Juliet Skate = Sawyer/Kate Jate = Jack/Kate Другие Desmond/Penelope = Denelope Sun/Jin = Jun Juliet/Ben = Benliet Karl/Alex = Kalex Rose/Bernard = Rernard Sawyer/Claire = Sclaire Jack/Tom = Tack Jack/Locke = Jocke Tom/Ben = Ten Boone/Claire = Blaire Charlie/Claire = Chaire Sawyer/Ana = Sana Sayid/Shannon = Shayid Boone/Shannon= Shoone Sawyer/Shannon = Shawyer Desmon/Claire = Daire Ana-Lucia/Eko = Aneko Ethan/Claire = Eclaire Hurley/Libby = Hubby Claire/Locke = Clocke Kate/Hurley= Kurly 4/5 сезон Kate + Daniel = Kaniel Claire/Miles = Maire Daniel/Charlotte = Darlotte Sawyer/Juliet = Suliet Frank/Juliet = Frankliet Juliet/Daniel = Janiel Sun/Widmore = Suidmore Locke/Charlotte = Charlocke
Всё.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:53 | Сообщение # 76 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Miss_Independent) Вы забыли по Саид+Даниель=Данисад или Садани ( неивестно что она делала с ним в первом сезоне, когда вырубила! Поймите, у неё же мужчины не было 16 лет! ) Страшно подумать!!! Добавлено (13.07.2009, 20:53) --------------------------------------------- Бен+Джек = Бек или Джен
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:03 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| А Саид+Надия=Садия 0___о
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:29 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| а как же саид+наручники=сручники?(пардон вырвалось ) Добавлено (01.09.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Кейтрина) На корабле Группа: Свои Сообщений: 227 Репутация: 129 Замечания: 0% Статус: Offline Вы забыли по Саид+Даниель=Данисад или Садани ( неивестно что она делала с ним в первом сезоне, когда вырубила! Поймите, у неё же мужчины не было 16 лет! ага не было вон сколько других по лесу бегало
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:33 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| LOSTёна, жжешь!!!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:43 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| ^_^спсб.
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
Сообщение отредактировал LOSTёна - Вторник, 01.09.2009, 17:08 |
|
| |
Kodou
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:45 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| А вам не кажется, что всё это разделение на скейтеров, джейтеров и прочих - идиотизм? По-моему, весь раздел нужно переименовать в Юмор, ибо вменяемый человек только может посмеяться над этим вашим "разделением на группы".
...
Сообщение отредактировал Kodou - Воскресенье, 06.09.2009, 16:49 |
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:54 | Сообщение # 82 |
В плену у Других
| Quote (Kodou) вам не кажется, что всё это разделение на скейтеров, джейтеров и прочих - идиотизм? По-моему, весь раздел нужно переименовать в Юмор, ибо вменяемый человек только может посмеяться над этим вашим "разделением на группы". неееееееееееет!!!!!!!!!!!без пейрингов неинтерестно!!!!!!! Добавлено (08.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- а как же саид и кейт?сайт?
Сообщение отредактировал LOSTёна - Вторник, 08.09.2009, 16:52 |
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:08 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTёна) Вы забыли по Саид+Даниель=Данисад или Садани ( неивестно что она делала с ним в первом сезоне, когда вырубила! Поймите, у неё же мужчины не было 16 лет! ага не было вон сколько других по лесу бегало LOSTёна Добавлено (26.09.2009, 12:08) --------------------------------------------- А как насчет: Сойер + Винсент=Свинсент Ричард+Джейкоб=Джечард Шарлот+Ден=Шарден Роджер+Кейт=Рокер )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:52 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| херли+винсент=винхер сун+херли=сурли джек+кейт+сойер+саид+роуз+джин+радзинский+бун+дымок=джейкоб
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:51 | Сообщение # 85 |
Ричард Алперт
| Quote (Kodou) А вам не кажется, что всё это разделение на скейтеров, джейтеров и прочих - идиотизм? По-моему, весь раздел нужно переименовать в Юмор, ибо вменяемый человек только может посмеяться над этим вашим "разделением на группы". Да уж, раньше еще пейрингов было не так много и это было нормально. А теперь, столько всего лишнего напридумывали. В некоторых темах вообще почти никто не пишет! Думаю надо провести "Чистку" этого раздела
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| А Джейкоб +Дымок было? Джеймок или Дымкоб?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:07 | Сообщение # 87 |
Suspens
| После просмотра LAX, не могла не добавить Херли/пистолет=херлет
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
Segun
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Сойер + Сун = СоСун, Етан + Бун = Ебун ( извините ). Quote (Bitch) Ричард+Алперд+Бен+Лок+Джон+Бенжамин+Лайнус Что-то в списках Саида и Шеннон не нашёл. А тема классная, поугорал
|
|
| |
|
|
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:18 | Сообщение # 91 |
Man in black
| Quote (Jullchik) в свете последних событий пора думаю наметить новую парочку - Клер + Локк(он же дымок,он же АД) а назвать.....Клокк / Лер..или Клемок / Дылер,или Клад / Адер.. куча вариантов Клер+АД=кЛад! Хах, мне пришла в голову мысль что пару Джэк + Джульет можно называть не Jacket, а ДжУльет!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.03.2010, 18:47 |
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:54 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Клер+АД=кЛад! Хах, мне пришла в голову мысль что пару Држэк + Джульет можно называть не Jacket, а ДжУльет! Или же Джелет По английски Gillet лучше для мужчины нет
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:06 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (CkyTep95) По английски Gillet лучше для мужчины нет Добавлено (20.04.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Клер+АД=кЛад! приколино
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:47 | Сообщение # 94 |
Awe and Scum
| Немного необычные пейринги, да и смысл не совсем ожидаемый. Винсент+Уолт=Винолт. Дезмонд+Кнопка=Допка. Кейт+Самолётик=Колётик. Локк+Люк=Ллюк. Чарли+Травка=Чавка.\ Если что - извините за это всё.
|
|
| |
Gormogon-chan
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:53 | Сообщение # 95 |
На пляже
| а Саид+Кейт = КейС? в начале сериала столько намёков было
Какая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:36 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Кейт и Херйли.. просто убило
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:25 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| после финала: Херли и Бен: Берли
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Моник
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:12 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Сульет лучшие! А так мне было ба на Саида и Джульет посмотреть
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:25 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (LOSTёна) а как же саид+наручники=сручники?(пардон вырвалось oops ) Quote (FKTYF) джек+кейт+сойер+саид+роуз+джин+радзинский+бун+дымок=джейкоб Quote (Кейтрина) Херли/пистолет=херлет Quote (Segun) Сойер + Сун = СоСун, Етан + Бун = Ебун ( извините ). Quote (Стюарт_Радзинский) Чарли+Травка=Чавка
Народ вы просто жжжётте
Jate is Fate!
|
|
| |