Клуб Джойеров
|
|
Mikami
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:14 | Сообщение # 126 |
На пляже
Статус: Offline
| e_v_a, конечно=) Джойер рулит
Everyone's lookin' at me I'm running around in circles.. Acquired desperation's building higher I've got to remember this is just a game...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:54 | Сообщение # 127 |
call me freckle
| Quote (e_v_a) А вас уже не так мало... поэтому пора присоединиться
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:22 | Сообщение # 128 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mikami) конечно=) Джойер рулит 22 пока не сравнится с несколькими сотнями Quote (Infanta) поэтому пора присоединиться Предавший один раз, предаст и второй.Так что я навсегда останусь за свою пару.Но рада за вас, хоть небольшая, но группа единомышленников.Да и вообще в эту тему зайти интересно, всегда настроение поднимает.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:50 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| А если кроме смеха, они могли бы стать очень хорошими друзьями на БЗ (если бы не Кейт)
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:54 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| а почему именно джек+Сойер странновато звучит
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:20 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) А если кроме смеха, они могли бы стать очень хорошими друзьями на БЗ (если бы не Кейт) Я тебя не понимаю, они и так друзья.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 132 |
inadequate
| Любви тут нет , но дружба между Сойером и Джеком есть Поэтому я к вам Quote 1. $tep@ 2. Melton 3. James__Ford 4. SэS 5. Wild-Orchid 6. Эмма 7. SkylA 8. TheFuriousHero 9. AlexMercer 10. koral 11. Row-Man 12. Anito 13. Dizzy 14. K@teAustin 15. CharlieLL 16. LoSt_aKa_girl 17. Infanta 18. Traitress 19. Fluffy_009 20) Зю 21) -=derev9shka=- 22) Mikami 23) Tatusya
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:15 | Сообщение # 133 |
call me freckle
| Quote (e_v_a) Я тебя не понимаю, они и так друзья. так-то может и так, но Кейт в их дружбе - большая помеха... каждый старается ее к себе перетянуть и ни у кого не получается, потому что эта дама себе на уме. но возвращаясь к теме Джойер думаю, что по возвращении на остров Джек и Сойер не станут бороться за лидерство, а будут действовать вместе
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:18 | Сообщение # 134 |
Lost in Stereo
| Quote (Infanta) ак-то может и так, но Кейт в их дружбе - большая помеха... каждый старается ее к себе перетянуть и согласна, вот у них и борьба идёт..а так впрнуипе они неплохие друзья
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:54 | Сообщение # 135 |
call me freckle
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а так впрнуипе они неплохие друзья Сойер говорил об этом Джеку во втором сезоне, когда Майкл убил девушек...они часто выручали друг друга, так что дружба имеет место
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:57 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Infanta) Кейт в их дружбе - большая помеха... Может и так, но помеха еще и то, что Сойер постоянно какую-нибудь гадость сделает, то оружие сопрет, то еще что-то, и Джек естественно от радости не прыгает. Quote (Infanta) по возвращении на остров Джек и Сойер не станут бороться за лидерство, а будут действовать вместе А они обычно за лидерство и не боролись.сойеру оно не очень нужно, а Джека заставили стать лидером. Quote (Infanta) дружба имеет место Я тоже за то, чтобы у них была дружба и чтобы они были счастливы.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:08 | Сообщение # 137 |
call me freckle
| Quote (e_v_a) А они обычно за лидерство и не боролись.сойеру оно не очень нужно теперь на острове он лидер, он изменился. сильно и в положительную сторону Quote (e_v_a) а Джека заставили стать лидером. никто его не заставлял. он просто сам себя так поставил. так что я все еще придерживаюсь мнения, что у них будет "совместное управление" островом....что-то вроде Путина и Медведева Quote (e_v_a) Сойер постоянно какую-нибудь гадость сделает, то оружие сопрет, то еще что-то надо ж ему как-то развлекаться... Quote (e_v_a) Джек естественно от радости не прыгает. а Джек слишком хороший. и вообще он зануда - таких не очень-то любят и уважают "плохие" парни
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Infanta) теперь на острове он лидер Ну не знаю, не было бы Локка, которого постоянно зовет остров...Но после того, как Проппер повернул колесо у Сойера есть все шансы.Quote (Infanta) сильно и в положительную сторону Да, это заметно. Quote (Infanta) никто его не заставлял. он просто сам себя так поставил. Не сказать, если бы люди сами этого не хотели, у него ничего не получилось бы. Quote (Infanta) и вообще он зануда - таких не очень-то любят и уважают "плохие" парни Джек не зануда!Он очень даже ничего!И Сойер сам сказал, что Док ему друг.И без этого хорошего многие погибли бы.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:35 | Сообщение # 139 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Люди Вот вы тут козите,особенно с обоями,закатывалась пол часа. Какая милая пара,я даже знаю кто пассив,а кто актив.Докторишка будет женой Малолетки,какие вы глупенькие.Ну разве не понятно,что это шутка!!!!!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 16.02.2009, 08:37 |
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 140 |
На корабле
| вы еще локк и бен придумайте-гомосеки несчастные
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:58 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lovingcharlie) вы еще локк и бен придумайте А что Бенилок будет или Белок. А может Лобен. Класс. Quote (lovingcharlie) гомосеки несчастные А обижать людей нельзя. Вы же уже взрослый дядечка.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:09 | Сообщение # 142 |
Red Devil
| Quote (letisiy) А что Бенилок будет или Белок. А может Лобен. Класс. ахахах зачет) Quote (lovingcharlie) гомосеки несчастные и правда. че придумали.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:30 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) и правда. че придумали. Джойер шипп уже давно существует. Здесь нет ничего нового. Просто это тупиковый пэйринг. Так для прикола
Неужели это был сон?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:00 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lovingcharlie) вы еще локк и бен придумайте Quote (letisiy) А что Бенилок будет или Белок. А может Лобен. А такой пейринг уже есть-Бекк, но Белокк было бы круче. Quote (DuraceLL) и правда. че придумали. letisiy, права, вполне нормальный пейринг для поднятия настроения.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:06 | Сообщение # 145 |
The Only One
| ой народ я к вам)) ^^ хочу себе хорошее настроение
Suliet Community
|
|
| |
|
Bitch
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:35 | Сообщение # 147 |
В бункере
| чет в последнее время фоток никто не выкладывает!
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:02 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| А вот еще одна...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:15 | Сообщение # 150 |
Freckle
| Quote (e_v_a) А вот еще одна... Хороши мальчики!!!)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |