| Клуб Джойеров | 
|  | 
| 
| lostochka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:29 | Сообщение # 151 |  |  LoveTwilight! 

Статус: Offline 
 | Quote (Infanta) такая пойдет? джек так на Сойера смотрит)))
   я не буду сюды записываться !я за другую парочку))она хоть действительная!

-Лев влюбился в овечку.
 -Глупая овечка.
 -Лев мазаxист.(с)Сумерки
 ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:03 | Сообщение # 153 |  |  Freckle 

| Щас как обнимутся,да поцалуются!!!))))))) Скучал Джек, скучал))))))Quote (Infanta) О, сегодня Джек тааааак улыбался, когда Сойера увидел. ясно, к КОМУ он приехал♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| inkeeper | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:05 | Сообщение # 154 |  |  Fall in MAD 

| Quote (Melani_a) Щас как обнимутся,да поцалуются!!!))))))) Скучал Джек, скучал))))))ОН никогда при всех не покажет свои чувства

Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:57 | Сообщение # 155 |  |  Freckle 

| А наедине?)))))))Quote (inkeeper) ОН никогда при всех не покажет свои чувства ;)♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| letisiy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:15 | Сообщение # 156 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Melani_a) Щас как обнимутся,да поцалуются!!!))))))) Скучал Джек, скучал))))))После того, что я увидела Сойера с Джул, я согласна даже на джойер

Хоть это и неправильно, но зато я буду так довольна если они проучат эту тоскливую мадам и изменчивую Веснушку     
   Неужели это был сон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:06 | Сообщение # 157 |  |  Dr. Acula 

| Quote (letisiy) После того, что я увидела Сойера с Джул, я согласна даже на джойер
  Раз уж Сульетт теперь возможно,то Джойер и подавно Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:12 | Сообщение # 158 |  |  chemist 

|  Бог ты мой... 
 Quote (Wild-Orchid) Раз уж Сульетт теперь возможно,то Джойер и подавно Ну там как никак девушка с парнем...
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Marihuana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:09 | Сообщение # 161 |  | В хижине Джейкоба 

| нееееееееее не надо!!!!!!!
 слишком идеальная пара хДДД
 Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| letisiy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:33 | Сообщение # 163 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Покинутая) угарная фота весёлая темка, только вот они такие разные, боюсь, как бы Джек не сделал Сойеру больноДаже очень наоборот! Джек врач. Он не может делать больно. Он лечит и спасает

Неужели это был сон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Покинутая | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 164 |  |  Artistic soul 

| Quote (letisiy)  Даже очень наоборот! Джек врач. Он не может делать больно. Он лечит и спасает :D
 но Сойер..он ведь такой ранимый    
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:41 | Сообщение # 165 |  |  Freckle 

| Quote (Покинутая) весёлая темка, только вот они такие разные, боюсь, как бы Джек не сделал Сойеру больно :D Да не, не думаю. Они поладят))))))))))))))) ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| letisiy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:05 | Сообщение # 166 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Melani_a) Да не, не думаю. Они поладят)))))))))))))))да они уже давно поладили.

Неужели это был сон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Покинутая | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:30 | Сообщение # 167 |  |  Artistic soul 

|    моё творчество  

Сообщение отредактировал Покинутая - Вторник, 10.03.2009, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| lostochka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 168 |  |  LoveTwilight! 

| Quote (Покинутая) моё творчество 
    парикольно!!)) тока качество плоховатое!!а так ваще класс!   
   -Лев влюбился в овечку.
 -Глупая овечка.
 -Лев мазаxист.(с)Сумерки
 ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| letisiy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 169 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Покинутая) моё творчество  во ..Титаник
    даже шаль на плечи накинула   
   Неужели это был сон?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 171 |  |  Freckle 

| Валяюсь)))))))))))))))СуперQuote (Покинутая) моё творчество oops   А ничего так)))))))))))) ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:35 | Сообщение # 172 |  |  Elena Ford 

| Покинутая, ой, ржу ни магу SkateTeam
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| e_v_a | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:22 | Сообщение # 174 |  | Знает все тайны Острова 

| Покинутая, здорово!Даже слов нет! Добавлено (11.03.2009, 21:22)---------------------------------------------
 Можешь что-нибудь из наших сегодняшних фантазий?Только приличное...
 i love you, Skate...

I will miss you,LOST...
 |  |  |  |  | 
|  |