Клуб Джойеров
|
|
|
|
ARET
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1678 |
The Constant
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) когда ж наши гАлубцы уже будут вместе В 6-ом сезоне Ekko, Стьих зачетный
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1679 |
Unforgettable
| Ekko, как трогательно! Quote (Ekko) Уж сколько лет прошло с того момента. Пытались мы с девченками зажить Но как тебя забыть мой Сойер милый Нам суждено с тобою вместе быть Вот-вот, они созданы друг для друга и никуда от этого не деться!
All you need is love...
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 1681 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Я помню чудное мгновенье передо мной явился ты как мимолетное виденье как гений чистой красоты Ты был красив Ты был умен Но был ты не стабилен. Моих ты чувств не углядел обидел меня сильно Ты помнишь как меня дурил ты в карты раз за разом тебе кокос я проиграл противная зараза Но все же я тебя любил и все тебе уже простил Но с острова потом ты смылся Меня на виски променял от горя ты упился И толко на себя пенял Ты захотел вернуться но вот беда пока ты ездил я с Джулей мило оттянулся Но жизнь моя я ждал тебя когда же ты вернешься Когда своей рукой родной ко мне ты прикоснешься Но ты решил испорить все и с бомбой ломанулся менять судьбу людей Терпеть уж у меня нет сил Тебе кокосы я отбил во время драки нащей Но ты меня прости родной я ведь не со зла же
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1688 |
Dr. Acula
| Quote (Milk-Shake) То есть с Джойтерами) Джойерами КейТ тут не при делах
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1690 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) Кейт действительно не рулит) и Джуля тоже. Нашим гАлубЦам тётки не нужны и так их уже довели
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1692 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Wild-Orchid, ну все я разачаровался в Жеке.как он мог сое изменить? Я под столом от фоток
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 30.05.2009, 16:20 |
|
| |
|
|
|
ARET
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1696 |
The Constant
| Quote (Wild-Orchid) Просто в одном стиле а вместе Джоер. *утащил первую обоину*
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1697 |
Dr. Acula
| Ну и хто тут грозился перейти в нашу тему?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1698 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Просто в одном стиле супер Блин ппц...что мы в чате то устроили
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1699 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Блин ппц...что мы в чате то устроили Всё потому что настоящую любовь нельзя скрывать)
|
|
| |
|