Клуб Джойеров
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1726 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) разлучает все время но они не отчаиваются
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1727 |
Elena Ford
| Quote (gamer-niko) а как он заботился? он не мог допустить, чтобы его любимый умер! это же так очевидно Добавлено (04.06.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Хотя мне они нравится. как может не нравится ДЖОЙЕР?? это же самая красивая пара в сериале!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1728 |
strange attractor
| Quote (lenochka777) он не мог допустить, чтобы его любимый умер! это же так очевидно оу, точно...эх, голубки они наши)))) моя подпись 3 Добавлено (04.06.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) это же самая красивая пара в сериале!!!!! а вы видели как они смотрели друг на друга после драки))...это было что то))... сойер сделал такое злое личико и прошел мимо джека, понюхав аромат его духов))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1729 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) как может не нравится ДЖОЙЕР?? это же самая красивая пара в сериале!!!!! Мне нравится, как сделаны подписи.. А вообще я за пару Кейт+Джулс
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1730 |
Elena Ford
| Quote (gamer-niko) оу, точно...эх, голубки они наши)))) вот видишь! а ты не верил это натсоящая любвоь. а тетки у них так, для прикрытия
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1731 |
mondo bongo
| Quote (gamer-niko) понюхав аромат его духов)) Quote (gamer-niko) а вы видели как они смотрели друг на друга после драки))...это было что то))... А как Сойер Джеку между ног... Вот до чего доводит любовь..
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1732 |
Elena Ford
| Quote (gamer-niko) а вы видели как они смотрели друг на друга после драки))...это было что то))... сойер сделал такое злое личико и прошел мимо джека, понюхав аромат его духов)) дык Соя Джеку по яйцам дал только из-за того, что джек сказал: кейт была моей. Соя от ревности просто дал ему. потому что Джек с Кейт зажигал на БЗ и ему изменял Quote (dinarika) Мне нравится, как сделаны подписи.. А вообще я за пару Кейт+Джулс мы с Настей на судном дне за них будем! мы всех порвем
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1733 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) А вообще я за пару Кейт+Джулс тётки нравятся? Quote (gamer-niko) оу, точно...эх, голубки они наши)))) ток немного поправочка - гАлубЦы
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1734 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тётки нравятся? Да да, знаешь... Именно поэтому у меня жена
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1735 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) Вот до чего доводит любовь.. да уж, жесткоо со своим любимым, небось констрировал бедного Quote (lenochka777) мы с Настей на судном дне за них будем! мы всех порвем а то. ещё и маша снами, так чо....бойтесь нас Добавлено (04.06.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Именно поэтому у меня жена я заметила...нее гАлубцы гораздо лучше
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1736 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ок немного поправочка - гАлубЦы хахаах))тоже верно)))..но это сути не меняет, они любят друг друга)).. это истинная любовь))... Quote (dinarika) А как Сойер Джеку между ног... да, от любви до ненависти один шаг, бьет значит любит))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1737 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) это истинная любовь))... а то, так значит ты за Джойер?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1738 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тётки нравятся? у меня на теток не встает! меня наши пацаны только заводят Quote (FaNaTkO_LOSTa) ток немного поправочка - гАлубЦы именно
SkateTeam
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1739 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а то, так значит ты за Джойер? а ты же скейтер, хм?)) и джойер?)
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1741 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) а ты же скейтер, хм?)) и джойер?) да, яза два самый замечательный пейринга ЛОСТа Quote (lenochka777) меня наши пацаны только заводят а то, мы вообще стобой девушки-рэмбо прям. 7 мужиков за собой тащим и ещё успеваем по полной оттянуться в каждой темке
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение # 1742 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а то, мы вообще стобой девушки-рэмбо прям. 7 мужиков за собой тащим и ещё успеваем по полной оттянуться в каждой темке агась если бы не мы с тобой, Джойер не был бы таким популярным
SkateTeam
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1743 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, яза два самый замечательный пейринга ЛОСТа аааа, ну я тогда тоже могу за два ...мы за гомофилию!!))хахахаах
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 1744 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) если бы не мы с тобой, Джойер не был бы таким популярным А то, Джойер так подняли и сделали популярным...эх мы всё таик с тобой скромницы Quote (gamer-niko) мы за гомофилию!!) да
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 1745 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Меня на стихи потянуло Эх если б не было тебя пропал бы жизни смысл тебя я бил всегда любя и ты меня простил ты помнишь как с тобою мы к другим ходили дружно и прятались с тобой в кустах чтоб никому не было видно Но углядел однажды пропер и все катюхе он поведал рассказал черт лысый расстаться нам пришлось на время а после ты меня покинул сев в вертолет умчавшись прочь но в памяти моей та ночь где были мы с тобой бродили под косой луной но счастье пробежало стороной и вот пришел тот миг воссоединения и я не мог сдержать волненья но ты меня расстроил всю молодосьть свою пропил все то за что тебя любил. и как бы не было мне горько как бы тебя я не любил расстаться нам придеться ты мне такой не мил
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 04.06.2009, 19:07 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:06 | Сообщение # 1746 |
mondo bongo
| Ekko, Ромка, хорошие стихи. Как-то душевно что ли... Даже не могу слова подобрать.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1748 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) У них такая милая пара Да, с сулиеттом не сравнить
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1750 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| dinarika, Quote Да, с сулиеттом не сравнить тут другое. Галубая любовь.Женщинам здесь не место
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |