Кто с кем будет?
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:50 | Сообщение # 276 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) такой врятли. почему?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 277 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) такого суперского портвешка777 в америке и на гавайях уж точно нет.я его даж в питере с 8 класса не видала Оо..ну тогда ладно. Жеке думаю понравиться
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:12 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| КЕЙТ+СОЙЕР!!! Джек+Джул еще мне очень нравились Клер и Чарли Чарли оч жалко И конечно,Дез+Пенни
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:11 | Сообщение # 279 |
side by side
| Quote (Miss_Independent) КЕЙТ+СОЙЕР!!! Джек+Джул еще мне очень нравились Клер и Чарли Чарли оч жалко И конечно,Дез+Пенни полностью согласна!!!все прямо в точку!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:54 | Сообщение # 280 |
forever not yours
| Quote (Miss_Independent) КЕЙТ+СОЙЕР!!! Обеими руками за!!!! Красивая пара ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:41 | Сообщение # 281 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Miss_Independent) КЕЙТ+СОЙЕР!!! Джек+Джул еще мне очень нравились Клер и Чарли Чарли оч жалко И конечно,Дез+Пенни :) Как бы хотелось!! Но Джек с Джулс точно не будет, а Кейт и Сойер для меня под огромным вопросом...
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:58 | Сообщение # 282 |
LoFoSka
| Quote (May_Be) Как бы хотелось!! Но Джек с Джулс точно не будет, а Кейт и Сойер для меня под огромным вопросом... да джек не будет с джулс но кейт будет с сойром! я не поняла значет ты не скейтер и не джейт не джекет и не сулиет????? ты должна записаться в джойер!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:03 | Сообщение # 283 |
Сотрудник Dharma
| Quote (miss_Linus) да джек не будет с джулс но кейт будет с сойром! я не поняла значет ты не скейтер и не джейт не джекет и не сулиет????? ты должна записаться в джойер! :D Как раз сегодня! На самом деле, я была бы Джекетом, если это было бы реально, но так как это - явный бесперспективняк, то я предпочитаю даже не ввязываться) Теперь я начинаю понимать, что значит подпись Wild-Orchid "Джойер - единственная пара, в которую я верю"
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:07 | Сообщение # 284 |
LoFoSka
| Quote (May_Be) На самом деле, я была бы Джекетом, если это было бы реально, но так как это - явный бесперспективняк, то я предпочитаю даже не ввязываться) Теперь я начинаю понимать, что значит подпись Wild-Orchid "Джойер - единственная пара, в которую я верю" а у меня не так дела налаживаются! я скейтер и джойер! и это пары в которых я верю!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:16 | Сообщение # 285 |
Сотрудник Dharma
| Quote (miss_Linus) а у меня не так дела налаживаются! я скейтер и джойер! и это пары в которых я верю! angel В принципе, я даже за, потому что против первого ничего не имею, а второе меня прикалывает
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 29.06.2009, 19:16 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 286 |
side by side
| Quote (May_Be) Как бы хотелось!! Но Джек с Джулс точно не будет, а Кейт и Сойер для меня под огромным вопросом... будем верить в Джекет!!!А Скейт по-любому будет!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:51 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skate091190) будем верить в Джекет!! я хоть и не люблю и не Джека и не Джулю но все равно хочу чтобы они были счастливы они даже очень гармонично смотрятся))) Quote (Skate091190) А Скейт по-любому будет!! куда же без него радного
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:50 | Сообщение # 288 |
Expecto Patronum
| Quote (Skate091190) А Скейт по-любому будет!!! Скейт красивая пара,не смею возражать.Он может быть если Джульет умрёт.Но Джейт тут так видно будет больше.
this is war
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:42 | Сообщение # 289 |
Over the Edge
| Единственные пары, с которыми все ясно: Сун и Джин Дез и Пенни А о том, что будет с остальными, можно только догадываться.
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 30.06.2009, 11:42 |
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:07 | Сообщение # 290 |
В бункере
| Кейт будет с Сойером! Во втором сезоне они так мило общаються. Видно, что они сильно похожи и сильно любят друг друга!
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:58 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Quote (Skate091190) будем верить в Джекет!!!А Скейт по-любому будет!!! Безумно этого хочу Добавлено (10.07.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Reddisk@) Единственные пары, с которыми все ясно: Сун и Джин Дез и Пенни Ага, а еще Бернард и Роуз
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:52 | Сообщение # 292 |
The Only One
| Quote (Дженнифер) Видно, что они сильно похожи и сильно любят друг друга! на счет похожи-это под сомнением,а вот то что они очень подходят друг другу-вот это действительно видно Quote (Reddisk@) Единственные пары, с которыми все ясно: Сун и Джин Дез и Пенни Quote (Aliska192) Ага, а еще Бернард и Роуз :p согласна))
|
|
| |
Алисия
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:28 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Quote (Дженнифер) Кейт будет с Сойером! Во втором сезоне они так мило общаються. Видно, что они сильно похожи и сильно любят друг друга! я очень даже согласна)))
You always stay in my heart ...
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:23 | Сообщение # 294 |
Ждёт спасателей
| Сойер+Кейт Джек+хз ....
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:34 | Сообщение # 295 |
В плену у Других
| ну тут всё понятно.В 6 сезоне будет Джейт. мне даже мерзко произносить эти слова "будет Джейт" Но мы Скейтеры верим в Скейт.Надеюсь я смогу пройти на площадку и попросить сценаристов сделать всемогущий СКЕЙТ!!!
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Джинивер
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:57 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Quote ну тут всё понятно.В 6 сезоне будет Джейт. Пока понятно лишь то, что ничего не понятно. И с джейтом в том числе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:18 | Сообщение # 297 |
В плену у Других
| Джинивер, Это как наивная сказка.С Джека всё начиналось,Джеком всё и закончится.Его не могут убить-он главный герой.А если он жив,то Кейт не сможет его забыть если даже будет с Сойером.Будет Джейт.
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Джинивер
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 298 |
В самолёте
| Sis_Lapidus, А если будет с Джеком, то не сможет забыть Сойера. Иначе с чего бы Джеку так бомбу взрывать приспичило? И Кейт его от этого не отговорила (хотела что-то сказать там у фургона, но передумала). Лично мне привелось уже третий месяц работать в одном отделе с такой женщиной, как Кейт (смеяться будешь, но по знаку Зодиака она - Близнецы, тоже как Кейт ) Одно могу сказать, наблюдая за ней - эта двойственность у нее навсегда, это не лечится. А насчет этого: Quote С Джека всё начиналось,Джеком всё и закончится.Его не могут убить-он главный герой. Поживем - увидим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:34 | Сообщение # 299 |
cops are bastards
| все переспят друг с дружкой по разу, думаю мы еще и скейт и джейт увидим. знаю одно 100% Дез будет с Пенни Уидмор
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:19 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Пенни с Дезом.. Элоиз помирится с Уидмором.. Бернард с Роуз.. Джин с Сун.. Джек с Кейт.. Соер с Джулиэт.. Иллана с Джейкобом?
Jate Family Siluet Community
|
|
| |