Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
uniden
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:43 | Сообщение # 4651 |
Omnia vincit amor 
| Quote (freckle60) Получается, что Джек ее устраивает только после Соейра ;) Джек её по жизни устраивает. как мужчина, а Сойер только как приключение!
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:46 | Сообщение # 4653 |
Адвокат Форда 
| Quote (uniden) Джек её по жизни устраивает. как мужчина, а Сойер только как приключение! Из 11-ой серии следует совершенно обратное! Однозначно!
|
|
| |
uniden
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:47 | Сообщение # 4654 |
Omnia vincit amor 
| Quote (Balloon) ФОРЕВО!!!  :D адназначна! (с)Добавлено (08.04.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Из 11-ой серии следует совершенно обратное! а она пока сама в сомнениях. просто не понимает, что с Джеком ей лучше будет!
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
reehard
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:57 | Сообщение # 4655 |
В плену у Других
| Что-то часто у вас скейтеров среди подобия на аргументы фигурирует 11 серия, есть еще что-нибудь интересное? ЗЫ Джейт ис фейт
of cource Jate
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:00 | Сообщение # 4656 |
Адвокат Форда 
| Quote (uniden) а она пока сама в сомнениях. просто не понимает, что с Джеком ей лучше будет! А ты лучше нее видимо знаешь, что ей нужно... Quote (reehard) Что-то часто у вас скейтеров среди подобия на аргументы фигурирует 11 серия, есть еще что-нибудь интересное? Есть! Сто раз уже писали, про бросание Кейт под пулю, про клетки, про ухаживания за раненным Соем во втором сезоне... Я не буду спорить, т.к. вы этих моментов просто не видели!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:00 | Сообщение # 4657 |
Tell Me Why 
| Quote (uniden) она пока сама в сомнениях. просто не понимает, что с Джеком ей лучше будет! Ла после 11 серии она в нём окончательно разочаровалась Я сново пришла
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4658 |
Адвокат Форда 
| Quote (ZanoZochKa) Я сново пришла Сдаю тебе пост! Я спать пошла! Рубит не по детски... Пока!
|
|
| |
|
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:15 | Сообщение # 4660 |
На корабле
| Quote (ZanoZochKa) Ла после 11 серии она в нём окончательно разочаровалась По-моему Кейт единственная, кто мог бы помочь Джеку с собой справиться....
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:26 | Сообщение # 4661 |
Tell Me Why 
| Quote (Buble_gym) По-моему Кейт единственная, кто мог бы помочь Джеку с собой справиться.... Может и могла бы... но Увы и Ах... теперь у неё на Жеку зуб за миниБенито, так что...Добавлено (08.04.2009, 01:26) --------------------------------------------- Нету никого тут, а в гордом одиночестве как то не оч весело. Пошла я тоже))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Среда, 08.04.2009, 01:23 |
|
| |
Stasy48
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:57 | Сообщение # 4662 |
В самолёте
| мне кажется все хорошо будет и Сойер будет с Кейт,вот!!!
Дайте мне пару пластырей и я завоюю этот мир!!!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:21 | Сообщение # 4663 |
Head of Security 
| Stasy48, конечно
«The Incident»
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:26 | Сообщение # 4664 |
В хижине Джейкоба
| ни фига вы вчера натрендели
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:28 | Сообщение # 4665 |
Head of Security 
| =Александра=, мы такие) прив) где джеётеры?
«The Incident»
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение # 4666 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) где джеётеры? боятся выползать, чувствуют скейтеровский авторитет 
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:38 | Сообщение # 4667 |
Head of Security 
| Quote (=Александра=) боятся выползать, чувствуют скейтеровский авторитет ну ато)
«The Incident»
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:39 | Сообщение # 4668 |
В хижине Джейкоба
| чего все спят, что ли? глухо, как в танке...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:53 | Сообщение # 4669 |
Head of Security 
| Quote (=Александра=) чего все спят, что ли? глухо, как в танке... МБ, реал некого нету..
«The Incident»
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:29 | Сообщение # 4670 |
Ждёт спасателей
| Однозначно -♥Skate♥ !!!!!! Мне кажется, я скорее уверена, что Кейт разочаровалась в Джеке до самых корней... А Сойер напротив тем что с Джульет- вызывает сверхинтерес у Кейт... да и любовь не так просто вырвать из сердца... Так что , Господа, ♥Skate♥..........
Lost...образ жизни....
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:46 | Сообщение # 4671 |
Head of Security 
| goldee, да я джейтерам тоже самое говорю..
«The Incident»
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:48 | Сообщение # 4672 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Buble_gym) По-моему Кейт единственная, кто мог бы помочь Джеку с собой справиться.... Пусть с таким успехом мама с ним справляется.Женщина не нянька сопли подтирать. MadFrager, братишка привет,готов к вечеру?
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Среда, 08.04.2009, 11:48 |
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:00 | Сообщение # 4673 |
В плену у Других
| Quote (Buble_gym) По-моему Кейт единственная, кто мог бы помочь Джеку с собой справиться.... Чего с ним справляться? Он сейчас увлечен своим предназначением, судьбой и будет тихо наблюдать. как остров всё исправит. Так что только Скейт!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:03 | Сообщение # 4674 |
В хижине Джейкоба
| Quote (goldee) я скорее уверена, что Кейт разочаровалась в Джеке до самых корней... да сто пудово разочаровалась. он так пил, нюни распустил...фу.тоже мне, мужик... Quote (goldee) да и любовь не так просто вырвать из сердца... вот именно. сун и джин, например, они очень сильно любят друг друга. и даже на растоянии в 30 лет пытаются найти друг друга. тоже самое у кейт и сойера. а джул - это временное пристанище.  Добавлено (08.04.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Женщина не нянька сопли подтирать. ага..."кейт давай вернемся....уууууууууу.хлюп,хлюп"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:04 | Сообщение # 4675 |
Elena Ford 
| Quote (goldee) Мне кажется, я скорее уверена, что Кейт разочаровалась в Джеке до самых корней... тебе не кажется, а так и есть!! усем здрасте!! Особеено моим коллегам-оффтоперам
SkateTeam
|
|
| |