Ну вот! Вот, вы сами знаете об этом! И на слова Кесседи она не отвечала, а молчала, так что то, что она любила все эти годы Сойера - подтверждения на это не было!
Кесседи: "Не ты была нужна ему, он был нужен тебе. Сойер разбил тебе сердце, как ещё его залечить?" .............................. мс. Литллтон: "Но почему вы сразу не обратились ко мне?" Кейт: "Он (Аарон) был мне нужен" Вывод за вами
И в сотый раз повторяю, что Кейт могла быть беременна, а беременные на острове долго не живут!
Ну это уж знаете! Придумать можно много чего! А у меня другое предположение, она выбрала Джека на тот момент - все очень просто, и ничего выдумывать не нужно, т.к. лежит на поверхности!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Как ни странно у меня он есть! Аарон нужен был по многим причинам, первая из них избежать тюрьмы и подтвердить легенду! Ну неужели не понятно, что эти намеки делают специально, чтоб интригу закрутить!
Quote (=Александра=)
так страшно. у нас одни факты, а у них только одни домыслы
И какие факты то?! Помоему домыслы то как раз у вас уважаемые Скейтеры! Вы же домысливаете, что Кейт ради Сойера вернулась, что ребенком она заглушала боль о нем! Еще раз повторюсь, были только намеки. Так что нет никаких фактов!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Кейт замечательно пристроила Аарона на БЗ (я это предсказала задолго до серии), а вернулась она к Саю! Клер - так сказать, полезное с приятным! А вот почему Джек не сказал Кейт, что он дядя Аарона, это вопрос! По крайней мере это нигде не зафиксировано! Поправьте меня, если я в это время посмотрела в окно!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Как ни странно у меня он есть! Аарон нужен был по многим причинам, первая из них избежать тюрьмы и подтвердить легенду!
Легенда была придумана уже после того, как Кейт приняла решение взять Аарона себе. По поводу тюрьмы. Кейт (своему адвокату): "Не смейте впутывать его (Аарона) в это!" Skate team. Forever.
Аарон нужен был по многим причинам, первая из них избежать тюрьмы и подтвердить легенду!
да она сама на яхте сказала, что потеряв джина, сойера, она не хочет еще и аарона потерять. и сама предложила джеку так сказать. она же, можно сказать - крестная мама аарона.а джек даже в ус не дул.
и вообще, про клер может она просто так сказала.аарона то надо было пристроить. а к кому, как не к родной бабке? поэтому пришлось правду сказать, а потом и про то, что поедет клер искать. и вообще, молодец. и клер найдет и любовь вернет.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Легенда была придумана уже после того, как Кейт приняла решение взять Аарона себе.
А кому его еще, Джеку было брать или может Херли? Или Сун, которая итак в истерике была! Легенда практически сразу и родилась, изначально было ясно, что рассказывать истину никто не будет. Все равно ребенок являлся смягчающем обстоятельством, необязательно говорить об этом. А сказала она это читобы не подумали, что она ребенком прикрывается!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Среда, 08.04.2009, 13:26
На тот момент: потому что пошла за ним, ревновала его к Джуль, полетела с ним, а потом жила и хотела замуж выйти!
1. пошла за ним, п.ч. хотела выбраться с острова 2.ревновала к Джул - это чувство собственности. Такое бывает: вроде и не любишь, а отдавать кому-то неохота 3.жила и хотела выйти замуж А потом так рассорилась (из-за Соя, между прочим), что даже на звонки отвечать не хотела Skate team. Forever.
А кому его еще, Джеку было брать или может Херли? Или Сун, которая итак в истерике была! Легенда практически сразу и родилась, изначально было ясно, что рассказывать истину никто не будет.
можно было бы сказать, что клер при родах умерла. что вполне могло произойти в таких условиях!
что - то я не помню такого!когда это было?любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А кому его еще, Джеку было брать или может Херли? Или Сун, которая итак в истерике была! Легенда практически сразу и родилась, изначально было ясно, что рассказывать истину никто не будет. Все равно ребенок являлся смягчающем обстоятельством, необязательно говорить об этом. А сказала она это читобы не подумали, что она ребенком прикрывается!
Я в шоке! Сколько, говоришь тебе лет?! Ты фильм-то внимательно смотрела?! Или это тяжёлый случай!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Обоснования наверно касались того, что Скейт Forever и тому подобное. Скейтеры сначала сами это для себя решили, а потом обосновали! Если вы об этом, то тяжелый случай у вас!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Среда, 08.04.2009, 14:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!